sanches_li сказал(а):
капец седня утром чуть кирпичей не наложил. Заходил в поворот, с Комсомольской на Панфилова, джеппу как понесет...
асфальт сухой мля, резин - новый шипованный Кордиант
Попробуй меньше сотни в поворот зайти ;)

Славян сказал(а):
sanches_li сказал(а):
капец седня утром чуть кирпичей не наложил. Заходил в поворот, с Комсомольской на Панфилова, джеппу как понесет...
асфальт сухой мля, резин - новый шипованный Кордиант
Попробуй меньше сотни в поворот зайти ;)
думаешь поможет???
завтра утром попрбоую ;)

Блока есть на Скае?
Славян ты видел какие дороги в сторону гаража?
На полпути пришлось назад сдавать, ибо повис бы там на колее, жесть. Не завидую тем, кто там зимой тачку ставит.

еще не разбирал, не смотрел.
3 тыщи за температурный датчег это нормальная цена? или дохуа?

Хз, кажется норм.
У меня другая заморочка, тормозные диски 60000 с Японии садятся сюда, причём не пиздец там тюнинг супер навороченный, а почти сток.

smysch сказал(а):
Хз, кажется норм.
У меня другая заморочка, тормозные диски 60000 с Японии садятся сюда, причём не пиздец там тюнинг супер навороченный, а почти сток.
ты же суппорта уже купил?
может есть смысл подкопить и взять уже нормальные?

smysch сказал(а):
Славян ты видел какие дороги в сторону гаража?
На полпути пришлось назад сдавать, ибо повис бы там на колее, жесть. Не завидую тем, кто там зимой тачку ставит.
Ты знаешь, вообще там по звездам смотрят или по параду планет или хз по чему. Бывает, что все чистят сразу, а бывает как Есимов, ждут пока само растает.

Парни, я нашел тачку своей мечты! Вот она
peque_144_1.jpg

Ей еще музыку в багажник прокачать и будет действительно четко )

вот меня волнует вопрос , никто не собирается на тусу приезжать ?)))

С тусойнах!
Будунах когданах будет темнеть в 8 вечеранах.

+1 к Славяну

smysch сказал(а):
Ну как бы да, но я жду, чтобы дочка сама с тренировки до темняков возвращалась, вот тогда и будунах! ;)

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну как бы да, но я жду, чтобы дочка сама с тренировки до темняков возвращалась, вот тогда и будунах! ;)
А вот если бы бы это были тренировки по тайскому боксу, можно было и не переживать ;)

ДядяВова сказал(а):
А вот если бы бы это были тренировки по тайскому боксу, можно было и не переживать ;)
Карате, одно золото уже есть. Но это со сверстниками, если я с ней в спаринг встаю, то гашу в легкую.