Попробуй меньше сотни в поворот зайтиsanches_li сказал(а):капец седня утром чуть кирпичей не наложил. Заходил в поворот, с Комсомольской на Панфилова, джеппу как понесет...
асфальт сухой мля, резин - новый шипованный Кордиант
думаешь поможет???Славян сказал(а):Попробуй меньше сотни в поворот зайтиsanches_li сказал(а):капец седня утром чуть кирпичей не наложил. Заходил в поворот, с Комсомольской на Панфилова, джеппу как понесет...
асфальт сухой мля, резин - новый шипованный Кордиант
ты же суппорта уже купил?smysch сказал(а):Хз, кажется норм.
У меня другая заморочка, тормозные диски 60000 с Японии садятся сюда, причём не пиздец там тюнинг супер навороченный, а почти сток.
Ты знаешь, вообще там по звездам смотрят или по параду планет или хз по чему. Бывает, что все чистят сразу, а бывает как Есимов, ждут пока само растает.smysch сказал(а):Славян ты видел какие дороги в сторону гаража?
На полпути пришлось назад сдавать, ибо повис бы там на колее, жесть. Не завидую тем, кто там зимой тачку ставит.
Да эти нормальные, под мои нужды выше крыши.sanches_li сказал(а):может есть смысл подкопить и взять уже нормальные?
Стопудово ждут.Славян сказал(а):ждут пока само растает.
прикольная, но если эта наедет на жевачку, то даже толкать бесполезноДядяВова сказал(а):
Нифига, у нее турбина!Славян сказал(а):прикольная, но если эта наедет на жевачку, то даже толкать бесполезноДядяВова сказал(а):
Ну как бы да, но я жду, чтобы дочка сама с тренировки до темняков возвращалась, вот тогда и будунах!smysch сказал(а):+1 к Славяну
А вот если бы бы это были тренировки по тайскому боксу, можно было и не переживатьСлавян сказал(а):Ну как бы да, но я жду, чтобы дочка сама с тренировки до темняков возвращалась, вот тогда и будунах!smysch сказал(а):+1 к Славяну
Карате, одно золото уже есть. Но это со сверстниками, если я с ней в спаринг встаю, то гашу в легкую.ДядяВова сказал(а):А вот если бы бы это были тренировки по тайскому боксу, можно было и не переживать