Ребята у меня снова проблема с машиной. Я писала, что появился какой-то звук при езде, но никто не отреагировал с догадками. Так вот внутри машины было почти не слышно, потом мне мама говорит какой-то страшный шум будто за моей машиной консервные банки волочаться. Затем открыла окно и о ужас страшный скрежет и металлический звук где-то спереди. И еще шум этот появляется не сразу, вначале все тихо и спокойно, а где-то через минут 40 или час езды на машинке. Помыла машину, ну думаю мало ли может лед где пристал или еще что, заехала на СТО, подняли машинку, ничего не обнаружили, кроме того, что мои тайландские дубликаты пыльников на наружных гранатах снова порвались, меняла я их в ноябре кажется где-то. Шума естественно не было слышно. Сказали приезжай когда будет шум, так ничего сказать не могут. Вернулась когда услышала шум, но СТО было закрыто. Сегодня поехала менять пыльники, снова машина молчит ))) никакого шума, мало проехала. Посмотрели колодки, там все в норме. Предположили, что это катализатор. Выручайте, что делать? Шум появляется ни с того ни с сего, просто при ровной езде, не на кочках, не при поворотах, не при торможении. Квартала через 4-5 может снова исчезнуть, как ни бывало. Шум уменьшается при торможении.