Слив тенге (покупка долларов и евро)

А вы знаете, что над ЧАЭС стали строить сарковаг?

Newlik сказал(а):
А вы знаете, что над ЧАЭС стали строить сарковаг?
Смыслнах? Там радиацией лет на триста пропитано

http://www.go2life.net/disasters-traged ... obyle.html
Ты хотел сказать лет на тысячу?
Период полураспада одних из радионуклеидов ... короче дофига. Но животному миру там это както побарабану.
Я бы сделал из того района - хранилище отходов АЭС. Только бы котлован раскопать побольше. Один фиг эти отходы сбрасывают куда-нибудь в океан.

Эх, жаль, что фотошоп

Круть, строительство для олимпиады в Сочи обошлось пенсионному фонду России в 44 млрд. долларов, а содержание их в ближайшие три года буддет стоить 7 млрд.
Вот накой хер нужны эти олимпиады населению, которое все это оплачивает из своего кармана?
Читал я как-то статью про объекты китайской олимпиады, которые теперь заброшены.. нафига они нужны, кроме распила?
Какое-то там госсударство, кажись Голландия, разумно отказалось от проведения (или не стало претендентом на проведение) олимпиады с обоснованием: Накуя нам это все потом нужно будет?

ДядяВова сказал(а):
Вот накой хер нужны эти олимпиады населению, которое все это оплачивает из своего кармана?
Ты упустил, что олимпиада в субтропиках! Там снег по праздникам.
Были мы у тещи в Талгаре, ездили в сторону Ак булака на лошадях кататься, стадион для азиады стоит заброшенный.

rEJiP7mbT_w

Видео с митинга! Тетка жжет!
Канагат Такеева. Оказывается активистка со стажем!

Пиздец творится!
Остаться здесь, что ли, тут машины дешевые и правый руль можно ввозить ;)

LKRM сказал(а):
Пиздец творится!
Остаться здесь, что ли, тут машины дешевые и правый руль можно ввозить ;)
А ты где?

Меняй доллары =))
Через границу перевози в прямой кишке ))

ДядяВова сказал(а):
Меняй доллары =))
Отстань ты от него. У него наверное после анального рабства за машину еще не все восстановилось ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Меняй доллары =))
Отстань ты от него. У него наверное после анального рабства за машину еще не все восстановилось ;) ;) ;)
Наоборот, там места теперь много ;)

Короче я тут в глубокой провинции на юго-западе. Тут тенге не меняют, но один меняла хотел по 0.15 взять у меня тенге, в связи с чем был послан нах.
Доллар 51сом.
Жопа моя неприкосновенна, и за машину я успел выплатить до того, как член кредиторов начал бы поглядывать в мою сторону ;)

Вовка, тут чет говорят, шо в казкоме кредитный отдел распустили?

Ребята у меня снова проблема с машиной. Я писала, что появился какой-то звук при езде, но никто не отреагировал с догадками. Так вот внутри машины было почти не слышно, потом мне мама говорит какой-то страшный шум будто за моей машиной консервные банки волочаться. Затем открыла окно и о ужас страшный скрежет и металлический звук где-то спереди. И еще шум этот появляется не сразу, вначале все тихо и спокойно, а где-то через минут 40 или час езды на машинке. Помыла машину, ну думаю мало ли может лед где пристал или еще что, заехала на СТО, подняли машинку, ничего не обнаружили, кроме того, что мои тайландские дубликаты пыльников на наружных гранатах снова порвались, меняла я их в ноябре кажется где-то. Шума естественно не было слышно. Сказали приезжай когда будет шум, так ничего сказать не могут. Вернулась когда услышала шум, но СТО было закрыто. Сегодня поехала менять пыльники, снова машина молчит ))) никакого шума, мало проехала. Посмотрели колодки, там все в норме. Предположили, что это катализатор. Выручайте, что делать? Шум появляется ни с того ни с сего, просто при ровной езде, не на кочках, не при поворотах, не при торможении. Квартала через 4-5 может снова исчезнуть, как ни бывало. Шум уменьшается при торможении.