Заговор!LKRM сказал(а):а все эти электронные приблуды даже не сработали.
Ты о фарах будешь меньше всего думатьNewlik сказал(а):Так еще и хрусталь? Как бы не ослепнуть от их красоты.
Интересно, а загипнотизированным смогу настроить фары?
Если бы улетел это был бы приговор!Newlik сказал(а):Заговор!LKRM сказал(а):а все эти электронные приблуды даже не сработали.
Так говоришь, как будто ты уже настраивал ей фары!Славян сказал(а):Ты о фарах будешь меньше всего думатьNewlik сказал(а):Так еще и хрусталь? Как бы не ослепнуть от их красоты.
ээээ, ты потише, я не хочу в гараже ночевать.Newlik сказал(а):Так говоришь, как будто ты уже настраивал ей фары!
Славян сказал(а):ээээ, ты потише, я не хочу в гараже ночевать.Newlik сказал(а):Так говоришь, как будто ты уже настраивал ей фары!
Я всего лишь предположил
Тогда уже ближе к концу марта, наурыз на выхи выпадает, так что скорее всего перенос будет, отдыхать дней 5 будем, можно цифироремонтную тусу опять замутить!Славян сказал(а):smysch сказал(а):Как тепло будет. Да я не парюсь, в начале марта наверно.
Офигенное предприятие, однако ) нефтяное что-ли?LKRM сказал(а):Кароч я понял что лизинг отстой, А НАЛ рулит.
Гульшат, фоточку в студию, мож даже я на условиях договора аренды настрою фары. Риски перед соучредителями несу сам))
Славян сказал(а):Еще как рулит.
Фоточка в летнем тюнинге, на песчаном дрифте))
Ну это уж совсем эксклюзив вариант ) для ВИП персон )LKRM сказал(а):Вы ещё фоточку без обвеса попросите
Смыш, турба сток?
Очки думаю вас спасут. И не смотрите в них-прямо ))) окаменеете )Newlik сказал(а):Так еще и хрусталь? Как бы не ослепнуть от их красоты.
Легче, легче ))Newlik сказал(а):Ладно-ладно ... я тоже буду не первый ей фары настраивать.
цвет мет? )LKRM сказал(а):Не, предприятие не нефтяное
Оплата продукцией
НетBooton сказал(а):цвет мет? )LKRM сказал(а):Не, предприятие не нефтяное
Оплата продукцией
тогда только переоформление с созданием дочерних предприятий )LKRM сказал(а):
Законом запрещено оформлять два юрлица.Booton сказал(а):тогда только переоформление с созданием дочерних предприятий )LKRM сказал(а):
Нет, если только ликвидация первого юр.лица )))LKRM сказал(а):Законом запрещено оформлять два юрлица.
Как насчёт соглашения?
Обойдемся без профиля, я лучше как-нибудь на вашу тусу приеду. Только вот по средам я занята до 8:00, так что буду позже в Дастархане чай пить или на старой площади или куда Вы там еще ходите ). Или быть может угостите меня шашлыком на Наурыз!LKRM сказал(а):И всё же, профиль в ВК в студию!