smysch сказал(а):
Как тепло будет. Да я не парюсь, в начале марта наверно.
Тогда уже ближе к концу марта, наурыз на выхи выпадает, так что скорее всего перенос будет, отдыхать дней 5 будем, можно цифироремонтную тусу опять замутить!
С шашлычком!

Кароч я понял что лизинг отстой, А НАЛ рулит.
Гульшат, фоточку в студию, мож даже я на условиях договора аренды настрою фары. Риски перед соучредителями несу сам))

LKRM сказал(а):
Кароч я понял что лизинг отстой, А НАЛ рулит.
Гульшат, фоточку в студию
Еще как рулит.
Фоточка в летнем тюнинге, на песчаном дрифте))

Вы ещё фоточку без обвеса попросите ;)

Смыш, турба сток?

Да, цефироремонтную тусу я бы за. Дроссель прочистить, КХХ, топливный поменять.
Рама, турба сток.

А аристу возьмёте на тусу? ;)

Смыш, хайкас сильно мешает угла давать? В чём выражается?

smysch сказал(а):
Да, цефироремонтную тусу я бы за. Дроссель прочистить, КХХ, топливный поменять.
Один есть!
Кто еще?

LKRM сказал(а):
А аристу возьмёте на тусу? ;)
Епт, канеш возьмем, а то кому же будем номер перекидывать ;)
И вот нас уже трое!

Да я угораю, куда вы денетесь))
Я буду полку шумить, и ещё чё-нить делать.

о, прокладки клапанной крышки поменять надо.
Кто умеет клапана регулировать? Валы ж не надо скидывать для этого?

ХЗ, не замечал проблем в райботе хайкаса, а, ну за исключением когда зад был сильно занижен, и диски стояли 10.5J, при угле, внутренняя часть диска цепляла амор =)))
Решилось небольшим поднятием аптомобиля, примерно на см.

А я ещё хочу всю шумку снять к едрени-фени, вообще ищу варианты по облегчению кузова.
Кстати после шумки цефирика, музыка реально стала офигенной.
Мара умеет клапана регулировать, но его хер найдёшь и ему нафиг не надо =)

Ну да ладно, умельцы есть если что.
Я вот кайфую от подруливающей задней подвески, в повороты с ней, да на койлах и с ТРД стабом в повороты залетает прям)

LKRM сказал(а):
Я вот кайфую от подруливающей задней подвески, в повороты с ней, да на койлах и с ТРД стабом в повороты залетает прям)
В моем колхозе, во дворах каждый поворот с подруливающей задней подвеской, хочешь ты или нет, но жопа почти всегда идет смотреть что там спереди, Исключения только на шипах, да и то не всегда

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
В моем колхозе, во дворах каждый поворот с подруливающей задней подвеской, хочешь ты или нет, но жопа почти всегда идет смотреть что там спереди, Исключения только на шипах, да и то не всегда
TRC и VSC рулят))

LKRM сказал(а):
куй, у нас там лесус новый катается, передо мной его так крутануло, я сам чуть не обосрался, хз че с водилой там было

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
куй, у нас там лесус новый катается, передо мной его так крутануло, я сам чуть не обосрался, хз че с водилой там было
А, точно, я сам весной чуть в арык не улетел, решил эффектно в поворот зайти, и меня закинуло, так, что я ребята чуть не обделался.а все эти электронные приблуды даже не сработали.

Booton сказал(а):
Противутуманки есть. Фото не отразит всей красоты и изгибов хрустальных фар )))
Так еще и хрусталь? Как бы не ослепнуть от их красоты.
Интересно, а загипнотизированным смогу настроить фары?