Тогда уже ближе к концу марта, наурыз на выхи выпадает, так что скорее всего перенос будет, отдыхать дней 5 будем, можно цифироремонтную тусу опять замутить!smysch сказал(а):Как тепло будет. Да я не парюсь, в начале марта наверно.
Еще как рулит.LKRM сказал(а):Кароч я понял что лизинг отстой, А НАЛ рулит.
Гульшат, фоточку в студию
И подушек безопасностиLKRM сказал(а):Вы ещё фоточку без обвеса попросите
Комплектация без подушек совсем убога.Славян сказал(а):И подушек безопасностиLKRM сказал(а):Вы ещё фоточку без обвеса попросите
Один есть!smysch сказал(а):Да, цефироремонтную тусу я бы за. Дроссель прочистить, КХХ, топливный поменять.
Епт, канеш возьмем, а то кому же будем номер перекидыватьLKRM сказал(а):А аристу возьмёте на тусу?
Каждые пол часа номера перекидывать)))LKRM сказал(а):Я буду полку шумить, и ещё чё-нить делать.
В моем колхозе, во дворах каждый поворот с подруливающей задней подвеской, хочешь ты или нет, но жопа почти всегда идет смотреть что там спереди, Исключения только на шипах, да и то не всегдаLKRM сказал(а):Я вот кайфую от подруливающей задней подвески, в повороты с ней, да на койлах и с ТРД стабом в повороты залетает прям)
TRC и VSC рулят))Славян сказал(а):В моем колхозе, во дворах каждый поворот с подруливающей задней подвеской, хочешь ты или нет, но жопа почти всегда идет смотреть что там спереди, Исключения только на шипах, да и то не всегдаLKRM сказал(а):Я вот кайфую от подруливающей задней подвески, в повороты с ней, да на койлах и с ТРД стабом в повороты залетает прям)
куй, у нас там лесус новый катается, передо мной его так крутануло, я сам чуть не обосрался, хз че с водилой там былоLKRM сказал(а):TRC и VSC рулят))
А, точно, я сам весной чуть в арык не улетел, решил эффектно в поворот зайти, и меня закинуло, так, что я ребята чуть не обделался.а все эти электронные приблуды даже не сработали.Славян сказал(а):куй, у нас там лесус новый катается, передо мной его так крутануло, я сам чуть не обосрался, хз че с водилой там былоLKRM сказал(а):TRC и VSC рулят))
Так еще и хрусталь? Как бы не ослепнуть от их красоты.Booton сказал(а):Противутуманки есть. Фото не отразит всей красоты и изгибов хрустальных фар )))