С последующим выкупом, но не в кредит )))Славян сказал(а):Тест драйв!LKRM сказал(а):Не, по закону запрещено двоих и более на себя оформлятьСлавян сказал(а):Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлением
Ну тогда не проблема. За город я практически не выезжаю. да и проблемы не у меня по ходу, а у встречных машин. Жалко их просто, слепят мои фары видать, врубают мне дальний, я им потом тем же отвечаю, они сразу выключают. Просто тех.осмотр хотела пройти в чистую, но до лета время еще есть.Славян сказал(а):Ну по сути у нас пол города так катается. За городом это писец как напрягает.Booton сказал(а):Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )
Лизинг?Booton сказал(а):С последующим выкупом, но не в кредит )))
А когда техосмотр?Booton сказал(а):Просто тех.осмотр хотела пройти в чистую, но до лета время еще есть.
Лизинг - гиблое дело )))Славян сказал(а):Лизинг?Booton сказал(а):С последующим выкупом, но не в кредит )))
Летом в июле кажется.Славян сказал(а):А когда техосмотр?Booton сказал(а):Просто тех.осмотр хотела пройти в чистую, но до лета время еще есть.
Лучше, чем ипотекаBooton сказал(а):Лизинг - гиблое дело )))Славян сказал(а):Лизинг?Booton сказал(а):С последующим выкупом, но не в кредит )))
В наше кризисное время ценен только НАЛ.Славян сказал(а):Лучше, чем ипотека
Боюсь собьюсь с пути и отрегулирую кому-нибудь другому.Booton сказал(а):Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )Newlik сказал(а):Я так понимаю фары настраивать никто не собирается.
А НАЛ...Booton сказал(а):В наше кризисное время ценен только НАЛ.
Боюсь собьюсь с пути и отрегулирую кому-нибудь другому.Newlik сказал(а):Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )
ГульшатСлавян сказал(а):Booton, а как Ваше имя?
А то мы все тут уже... в общем...эээммм...кароч как Вас зовут?)))
Убила)))Booton сказал(а):Фото не отразит всей красоты и изгибов хрустальных фар )))
Интрига удалась )Славян сказал(а):Убила)))Booton сказал(а):Фото не отразит всей красоты и изгибов хрустальных фар )))
Пожалейте воображение Димы, он же теперь спать не будетBooton сказал(а):Интрига удалась )
Сам такой страшный.smysch сказал(а):Вот и форум оживился. А требовалось всего лишь разбавить этот "голубой огонёк".
А фото или ссылку в ВК было бы круто. Мы все хорошие, боятся нечего.
Жесть. Когда терь восстанавливать будешь все это?smysch сказал(а):Кому интересно поделюсь чё с тачкой:
Уже 4 месяца в гараже. Эти сраные гонки в 50+ жару осенью, убили турбу, которая была успешно поменяна, через 2 недели отлетела сцепа. Ездить можно, но не комфорно, буксует. Уже не имея денег, забил, поставил в гараж.
Красивые зимние диски поставил на Цефирика, поэтому имею комплект 16 колёс с Резиной на продажу за ненадобностью. Всё в очень хорошем состоянии.
В ту субботу приехал заводить - никак, снял аккум, увёз на зарядку, в субботу снова поеду пробовать.