Booton сказал(а):
LKRM сказал(а):
Законом запрещено оформлять два юрлица.
Как насчёт соглашения? ;)
Нет, если только ликвидация первого юр.лица )))
А вообще, учредители с существующим юр.лицом, развивайте свои предприятия, выпускайте акции и будет Вам БАЛАНС )))
Есть тут кто без обременений? )))
В моем случае я могу лишь создать оффшорное предприятие, при наличии обоюдного интереса ))

Booton сказал(а):
Есть тут кто без обременений? )))
Блин... А реально, кто из наших без обременений?
Я тока Хохла вспомнил и то, хз. Остальные все ведь с предприятиями. У меня так ваще корпорация ;)

мля... предприниматели мля... про наурыз я только за!
Саня чеза диски какого сезона резина что хочешь за все?

Че все замерли сегодня?

Илюх, 16 колёса на которых я купил Цефиря. Резина 215\55 родстоун. Как часто я езжу зимой на Скае сам знаешь, (вообще не езжу уже второй год), остаток протектора соответствующий.
Даже на заднем приводе нигде не разу на ней не буксовал, не вставал. Короче ништяк резя, заебись диски. Коцанок нет ваще, резя не задубеневшая, без трещин (по крайней мере, была когда я её видел последний раз, а это 3 месяца назад).
Хз сколько, 500 баксов думаю адекват, с учётом состояния. Если есть интерес, звони обговорим.

Я отхожу от вчерашнего Чима.
Ноги болят, да и всего ломает.
Снега навалило пресс. Катались отлично. Только студенты бесят.

Я вчера испытала настоящий шок. В самый пик снегопада часиков в 20:30. Начну с того, что езжу на всезезонке Максис. Вот когда на очередном перекрестке машина на режиме SNOW не поехала, начала буксовать и стало заносить то влево, то вправо, еле проехала перекресток. Решила вернуться домой, благо отъехала квартала 4. И когда еще не вписалась в левый поворот, машина просто не поворачивала и оказалась на встречке, благо там никого не было. И черт меня понес выехать вообще вчера. Скажите мне, дорогие мужчины, это все из-за резины или из-за неумения ездить? Газ я вроде бы давила плавно.

И еще вопрос. Вчера у меня не горела левая фара и правая противтуманка. Заехала домой, заглушила, снова завела, фары зажглись. Почему? И еще пару раз недели две назад у меня не закрывались зеркала, потом все было нормально. У меня что-то с проводкой?

Понятие всесезонка это для тех стран где зимняя температура не опускается ниже 0. Надо брать по сезонную резину

Просто с моей ездой мне всегда была нормой ездить на всесезонке. По утрам и ночам не езжу. А днем дороги бывают уже чищенные или наезженные, просто вчера я что-то попутала и выехала. А так конечно согласна, что нужна зимняя резина.

А как вы прошлой зимой ездили? o_O

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
И так, я был прав на наурыз отдыхаем 5 дней, предлагаю тусу мутить на 23 марта.
1. Славян
2. Смыш
3. Секорд
4. LKRM
Добавляемся в список

SecorD сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялась дохлая приборка от дорестайла?
Олег, ты форум перепутал! Это цефиро форум, а не примьера форум...)))
Да на примера форуме практически нет праворулек, а запчасти сильно отличаются, а вот от цефиры много запчастей подходят. Уже задолбал спидометр, то работает, то нет.

У меня март - капец месяц. Штук 5 дней рождений, а к ним еще 8 марта!

Олег скатай на разбор, да возьми. Мы так брали, у меня тахометр живет своей жизнью, оказалась с таким же, ну мы и вернули обратно.

Славян сказал(а):
Booton сказал(а):
Славян сказал(а):
А как вы прошлой зимой ездили? o_O
Ездила только когда дороги были расчищены. Кстати, вместо 15 резины можно 16 ставить на мою машину?
Скажу больше, у Смыша 18-е стоят!
А я шах и мат поставлю - Валя на свою цефиру мои 20-е диски ставил ;)