В моем случае я могу лишь создать оффшорное предприятие, при наличии обоюдного интереса ))Booton сказал(а):Нет, если только ликвидация первого юр.лица )))LKRM сказал(а):Законом запрещено оформлять два юрлица.
Как насчёт соглашения?![]()
А вообще, учредители с существующим юр.лицом, развивайте свои предприятия, выпускайте акции и будет Вам БАЛАНС )))
Есть тут кто без обременений? )))
Да не вопрос.Booton сказал(а):Или быть может угостите меня шашлыком на Наурыз!
Блин... А реально, кто из наших без обременений?Booton сказал(а):Есть тут кто без обременений? )))
А на что ты готов?SecorD сказал(а):Саня чеза диски какого сезона резина что хочешь за все?
Оффшор - дои на море где-нибудь в Испании ))) заманчиво )))))LKRM сказал(а):В моем случае я могу лишь создать оффшорное предприятие, при наличии обоюдного интереса ))
Ездила только когда дороги были расчищены. Кстати, вместо 15 резины можно 16 ставить на мою машину?Славян сказал(а):А как вы прошлой зимой ездили?![]()
Да на примера форуме практически нет праворулек, а запчасти сильно отличаются, а вот от цефиры много запчастей подходят. Уже задолбал спидометр, то работает, то нет.SecorD сказал(а):Олег, ты форум перепутал! Это цефиро форум, а не примьера форум...)))lega0000 сказал(а):Всем привет! Ни у кого случайно не завалялась дохлая приборка от дорестайла?
Скажу больше, у Смыша 18-е стоят!Booton сказал(а):Ездила только когда дороги были расчищены. Кстати, вместо 15 резины можно 16 ставить на мою машину?Славян сказал(а):А как вы прошлой зимой ездили?![]()
А я шах и мат поставлю - Валя на свою цефиру мои 20-е диски ставилСлавян сказал(а):Скажу больше, у Смыша 18-е стоят!Booton сказал(а):Ездила только когда дороги были расчищены. Кстати, вместо 15 резины можно 16 ставить на мою машину?Славян сказал(а):А как вы прошлой зимой ездили?![]()