Примерка не считается, я то на 18" постоянно езжу летом.LKRM сказал(а):А я шах и мат поставлю - Валя на свою цефиру мои 20-е диски ставил
Он на Драйв Осень выезжал на них, около 50 км проехал, правда задние из арок выпирали.smysch сказал(а):Примерка не считается, я то на 18" постоянно езжу летом.LKRM сказал(а):А я шах и мат поставлю - Валя на свою цефиру мои 20-е диски ставил
а нельзя было наши ники нормально написать? почему не написал Slavyan и ЛКРМ?Славян сказал(а):http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16527725/?frommail=1
И так, я был прав на наурыз отдыхаем 5 дней, предлагаю тусу мутить на 23 марта.
1. Славян
2. Смыш
3. Секорд
4. LKRM
Добавляемся в список
да же днем при температуре -2-5 свойство всесезонки очень плохие... и чем ниже температура, тем дубее резина, а значит тормозной путь у вас будет такой же как если бы вы ездили на лыжах... вот вы в такую ситуацию и попали... помимо красивого рисунка, отличие в самой резины, зимняя мягкая (т.е. при низких температурах остается мягкой), летняя при высоких температурах остается жесткой... а стихия вашей резины примерно +10+20...Booton сказал(а):Просто с моей ездой мне всегда была нормой ездить на всесезонке. По утрам и ночам не езжу. А днем дороги бывают уже чищенные или наезженные, просто вчера я что-то попутала и выехала. А так конечно согласна, что нужна зимняя резина.
На следующий год надо будет выделить бюджет на зимнюю резину, хотя лучше всего небось летом брать. А какую лучше брать? Производство? Наименование бренда? Кому какая нравится? Устроим конкурс ) на лучшую зимнюю резину для Алматы.SecorD сказал(а):да же днем при температуре -2-5 свойство всесезонки очень плохие... и чем ниже температура, тем дубее резина, а значит тормозной путь у вас будет такой же как если бы вы ездили на лыжах... вот вы в такую ситуацию и попали... помимо красивого рисунка, отличие в самой резины, зимняя мягкая (т.е. при низких температурах остается мягкой), летняя при высоких температурах остается жесткой... а стихия вашей резины примерно +10+20...
В зимней Славян шарит.Booton сказал(а):Кому какая нравится? Устроим конкурс....
Мляяяя... Баба яга как всегда не довольна. У меня латинница платная! Хватило только на РамиляSecorD сказал(а):а нельзя было наши ники нормально написать? почему не написал Slavyan и ЛКРМ?Славян сказал(а):http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16527725/?frommail=1
И так, я был прав на наурыз отдыхаем 5 дней, предлагаю тусу мутить на 23 марта.
1. Славян
2. Смыш
3. Секорд
4. LKRM
Добавляемся в список
Не, тупо взял хакку и все.smysch сказал(а):В зимней Славян шарит.
Моя с Японии тоже с Бриджстоуном пришла, хорошая мягкая. Тоже нравится.smysch сказал(а):А так Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin
Сколько? Размер? Сколько км отъездили, одну зиму?Славян сказал(а):Не, тупо взял хакку и все.
Кстати, по весне продавать её буду, состояние аху..е, цена ахуе...ая
Стиль спокойный, расположение места жительства сильно влияет. На середничке (Амтел, но тогда еще хороший, не то что сейчас) откатал 5 зим, думал что резина саипись, но купив хакку, понял обратное.Newlik сказал(а):Если стиль езды спокойный, то абсолютно нет смысла переплачивать за хаку или топовые новые модели, с которых нужно содрать поболее, дабы оправдать рекламные компании.
Своим за 50 000тг.Booton сказал(а):Сколько? Размер? Сколько км отъездили, одну зиму?
И зимой и летом на одной резине?Booton сказал(а):К примеру, я с 2006г отъездила на своей 25000км ))) 3 замены масла за все время.
Отвечать не буду, я заинтересованное лицоBooton сказал(а):Так так новая китайская зимняя (летом можно будет прикупить думаю за такую цену с инет магазинов) за 50000 или б/у хакка 3 сезона? Плюсы, минусы
Пришла она в 2006 на хорошей резине Бриджстоун всесезонке, в 2010 или 11, точно не помню, купила Максис всесезонку и езжу. Даже рисунок еще сохранился и протектор износ на процентов 50.Славян сказал(а):И зимой и летом на одной резине?Booton сказал(а):К примеру, я с 2006г отъездила на своей 25000км ))) 3 замены масла за все время.
Высота хз. Там есть цифровой индикатор износа. Сейчас показывает 6. На новой была 8. Катать до 0, потом она летняя.Newlik сказал(а):Славян, скажи высоту протектора.
Вопрос хороший. За 12 500тг есть из чего выбрать. Если остаточная высота протектора - 70-80%, то вопрос конечно же в сторону Хаки. Если больше, то остается её докатывать. Насколько я знаю, если протектор меньше 4мм, то шина сильно теряеет в свойствах.