мда жжете злыдни... А я снова пролетел с крышечкой радиатора, в субботу буду радиатор менять (((
По поводу фар, на тусах не появляюсь, соседом не прихожусь, мимо не езжу могу только морально поддержать. Я последнее время даже на тусу приехать не могу.
Да что-то стареет клуб и персонажи... Раньше бы весь клуб собрался на девушку поглазеть а теперь... Старперы блин.

lega0000 сказал(а):
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялась дохлая приборка от дорестайла?
Олег, ты форум перепутал! Это цефиро форум, а не примьера форум...)))

Тусы умерли фактически.
Приезжает пять человек, из них трое едут пить чай в дастархане, двое едут на старую площадь))

Потусила я сегодня ))) Дала я сегодня круг примерно в 8:30, с Шевченко спустилась по Панфилова, потом поднялась по Байсеитова, доехала до Курмангазы, никакой топлпы цефир не заметила и уехала. Быть может всему вина дождь или сегодня туда никто не ездил или все в это время разъехались уже ( Фары не настроены.

SecorD сказал(а):
Раньше бы весь клуб собрался на девушку поглазеть а теперь... Старперы блин.
Не раньше, а в теплое время года, когда воздухозаборники открыты, зимних чехлов нет и т.д. Че на зимний тюнинг глазеть?
З.Ы. ГрибоеД!

Booton сказал(а):
Если сегодня получится подъеду к 8:30 или 9, если там еще кто-нибудь будет конечно. Если никто не настроит жду проезжающего мимо Newlik завтра. По поводу просмотра подушек безопасности, заднего бампера, а тем более всего остального, то после всех этих манипуляций придется Вам делать еще и тюнинг, и аудио, видеосистему, переобуть и т.п. )))), а потом еще переоформить ее на себя )).
А по доверенности никак? ))

LKRM сказал(а):
Booton сказал(а):
Если сегодня получится подъеду к 8:30 или 9, если там еще кто-нибудь будет конечно. Если никто не настроит жду проезжающего мимо Newlik завтра. По поводу просмотра подушек безопасности, заднего бампера, а тем более всего остального, то после всех этих манипуляций придется Вам делать еще и тюнинг, и аудио, видеосистему, переобуть и т.п. )))), а потом еще переоформить ее на себя )).
Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлением ;)

smysch сказал(а):
...и вот тут мы возвращаемся к первому замечанию и наличию "той, которую необходимо тюнить".
Плюс ко всему у тебя еще и дочернее предприятие есть ;)

Славян сказал(а):
Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлением ;)
Не, по закону запрещено двоих и более на себя оформлять ;)

Я так понимаю фары настраивать никто не собирается.
faceoff.gif

Newlik сказал(а):
faceoff.gif
Ну почему? Ещё как собираются, но с последующими процедурами, которые уже расписывали ;)

LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
faceoff.gif
Ну почему? Ещё как собираются, но с последующими процедурами, которые уже расписывали ;)
Ага, романтический вечер, приглушенный свет, свечи, масло... В общем сидим мы в гараже... ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Раньше бы весь клуб собрался на девушку поглазеть а теперь... Старперы блин.
Не раньше, а в теплое время года, когда воздухозаборники открыты, зимних чехлов нет и т.д. Че на зимний тюнинг глазеть?
З.Ы. ГрибоеД!
Она и в зимнем тюнинге хороша )

LKRM сказал(а):
Booton сказал(а):
Можно было конечно оформить договор аренды, но боюсь арендная плата сильно будет бить по бюджету дочернего предприятия, а это не есть хорошо.

Да и само предприятие может впечатать не хило, если об аренде узнает))

Booton сказал(а):
Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )
Ну по сути у нас пол города так катается. За городом это писец как напрягает.