Олег, ты форум перепутал! Это цефиро форум, а не примьера форум...)))lega0000 сказал(а):Всем привет! Ни у кого случайно не завалялась дохлая приборка от дорестайла?
Не раньше, а в теплое время года, когда воздухозаборники открыты, зимних чехлов нет и т.д. Че на зимний тюнинг глазеть?SecorD сказал(а):Раньше бы весь клуб собрался на девушку поглазеть а теперь... Старперы блин.
А по доверенности никак? ))Booton сказал(а):Если сегодня получится подъеду к 8:30 или 9, если там еще кто-нибудь будет конечно. Если никто не настроит жду проезжающего мимо Newlik завтра. По поводу просмотра подушек безопасности, заднего бампера, а тем более всего остального, то после всех этих манипуляций придется Вам делать еще и тюнинг, и аудио, видеосистему, переобуть и т.п. )))), а потом еще переоформить ее на себя )).
Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлениемLKRM сказал(а):А по доверенности никак? ))Booton сказал(а):Если сегодня получится подъеду к 8:30 или 9, если там еще кто-нибудь будет конечно. Если никто не настроит жду проезжающего мимо Newlik завтра. По поводу просмотра подушек безопасности, заднего бампера, а тем более всего остального, то после всех этих манипуляций придется Вам делать еще и тюнинг, и аудио, видеосистему, переобуть и т.п. )))), а потом еще переоформить ее на себя )).
Плюс ко всему у тебя еще и дочернее предприятие естьsmysch сказал(а):...и вот тут мы возвращаемся к первому замечанию и наличию "той, которую необходимо тюнить".
Не, по закону запрещено двоих и более на себя оформлятьСлавян сказал(а):Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлением
Ну почему? Ещё как собираются, но с последующими процедурами, которые уже расписывалиNewlik сказал(а):Я так понимаю фары настраивать никто не собирается.
Ага, романтический вечер, приглушенный свет, свечи, масло... В общем сидим мы в гараже...LKRM сказал(а):Ну почему? Ещё как собираются, но с последующими процедурами, которые уже расписывалиNewlik сказал(а):Я так понимаю фары настраивать никто не собирается.
Тест драйв!LKRM сказал(а):Не, по закону запрещено двоих и более на себя оформлятьСлавян сказал(а):Ответ, я думаю, будет - с последующим переоформлением
Она и в зимнем тюнинге хороша )Славян сказал(а):Не раньше, а в теплое время года, когда воздухозаборники открыты, зимних чехлов нет и т.д. Че на зимний тюнинг глазеть?SecorD сказал(а):Раньше бы весь клуб собрался на девушку поглазеть а теперь... Старперы блин.
З.Ы. ГрибоеД!
Можно было конечно оформить договор аренды, но боюсь арендная плата сильно будет бить по бюджету дочернего предприятия, а это не есть хорошо.LKRM сказал(а):А по доверенности никак? ))Booton сказал(а):Если сегодня получится подъеду к 8:30 или 9, если там еще кто-нибудь будет конечно. Если никто не настроит жду проезжающего мимо Newlik завтра. По поводу просмотра подушек безопасности, заднего бампера, а тем более всего остального, то после всех этих манипуляций придется Вам делать еще и тюнинг, и аудио, видеосистему, переобуть и т.п. )))), а потом еще переоформить ее на себя )).
Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )Newlik сказал(а):Я так понимаю фары настраивать никто не собирается.
Это уже проблемы учредителя )))Славян сказал(а):Да и само предприятие может впечатать не хило, если об аренде узнает))
Ну по сути у нас пол города так катается. За городом это писец как напрягает.Booton сказал(а):Не проезжайте мимо, езжайте на свет "кривых фар" )