Уже скучает по работе, так многое можно сделать за два дня, а тут выходные...ёптаСлавян сказал(а):че так печально?SecorD сказал(а):пятница... мля...
С салоном лучше не заморачиваться и отдать на перетяжку.Newlik сказал(а):Я и не сравниваю. Неужели все родились с ниссанами?
Может кто-то имел опыт приклеивания велюра или кожи? Или опять ютуб гуглить?
пешком чтоли выдвегаешься?...БабаМаша сказал(а):Прювет всем!
Сегодня ночером выдвигаюсь в Ламату)
Дат Бог будунах на следующей тусе.
Ты ток заранее выезжай на тусу, там 3,14здец возле Эфеса творитсяБабаМаша сказал(а):Дат Бог будунах на следующей тусе.
Ты на машине поедешь?БабаМаша сказал(а):Прювет всем!
Чтобы снова встать на сто?LKRM сказал(а):Надеюсь мою тачку доделают к тому времени, и можно будет байгануть
угу от одного лежачего до другого... так я тебя Рама расстрою в этот промежуток... цефира аристу просто порвет... причем 3-5 раз сразу...)))LKRM сказал(а):Ты на машине поедешь?БабаМаша сказал(а):Прювет всем!
Удачной дороги!
Надеюсь мою тачку доделают к тому времени, и можно будет байгануть
Ипотека - такая ипотекаБабаМаша сказал(а):Рама, спасип) Байговать не буду, резина зимняя и подушка оторвана задняя. Будем считать что победила дружба
Асфальт сняли, дороги нет, есть направление, утром пробки на переезде не большие километра 2-3 , дальше вроде более менее.БабаМаша сказал(а):А что там на Эфесе то? Мне в город полюбому надобуит несколько раз сгонять?
Будешь ставить таблетки на 18"LKRM сказал(а):Продаю 20-е диски с резиной, если кому интересно!
Уже поставил 18-е.Славян сказал(а):Будешь ставить таблетки на 18"LKRM сказал(а):Продаю 20-е диски с резиной, если кому интересно!
Мы с СекорДом Тохе в Астане на его Z-ку решили 18 таблетки одеть
Давай байганем )))) паспортные данные совпадают с 3-х литровым на мехле 32 кузовом ))))LKRM сказал(а):Ты на машине поедешь?БабаМаша сказал(а):Прювет всем!
Удачной дороги!
Надеюсь мою тачку доделают к тому времени, и можно будет байгануть