Я тоже был в таком положении до некоторого времени, видимо это и предало мне дополнительных сил погрузится в пучину холодной воды )))Славян сказал(а):Ну ты еще везунчикДядяВова сказал(а):За все лето только в горной речке купался, даж на капчике не был ))
Я кроме собственной ванны нигде не купался
Отчаянный ты однако ) Что теперь машинка в поворотах не кренится, но светит плохо, поворот не видно да? ))LKRM сказал(а):Надеюсь всё будет збс
Не, у них форма пучка вообще неправильная - верхняя граница чёткая и правильная, а ниже неё светит пятнами, и ещё пучок очень узкий и форма пучка напоминает говноСлавян сказал(а):А может просто надо было свет отрегулировать не параллельно земле?
Не, Рам, у меня уже есть одна постоянная работа и две-три непостоянных )LKRM сказал(а):ДядяВова, друг веб-дизайнера ищет на непостоянную работу, тебе интересно?
ОК, понялДядяВова сказал(а):Не, Рам, у меня уже есть одна постоянная работа и две-три непостоянных )LKRM сказал(а):ДядяВова, друг веб-дизайнера ищет на непостоянную работу, тебе интересно?
Теперь форма пучка будет напоминать коитус какой-нить половой орган ))LKRM сказал(а):... форма пучка напоминает говно
Будут стоять линзы Koito (кстати странное название, на латыни коитус означает секс).
Koito, ну фирма, которая фары делает для япов. На цефире боковые туманки от этой фирмы стоят.SecorD сказал(а):koito? может koyto?
а мля...это я тормоз перепутал буквы... все правильно говоришь)LKRM сказал(а):Koito, ну фирма, которая фары делает для япов. На цефире боковые туманки от этой фирмы стоят.SecorD сказал(а):koito? может koyto?
В аналы историиСлавян сказал(а):Золотые словаSecorD сказал(а):а мля...это я тормоз
Ты же сам ржешь над собой самокритично, не ьормози - сыкерсни )SecorD сказал(а):опездалы... лишь бы поржать