Я тоже был в таком положении до некоторого времени, видимо это и предало мне дополнительных сил погрузится в пучину холодной воды )))Славян сказал(а):Ну ты еще везунчикДядяВова сказал(а):За все лето только в горной речке купался, даж на капчике не был ))
Я кроме собственной ванны нигде не купался![]()
Отчаянный ты однако ) Что теперь машинка в поворотах не кренится, но светит плохо, поворот не видно да? ))LKRM сказал(а):Надеюсь всё будет збс![]()
Не, у них форма пучка вообще неправильная - верхняя граница чёткая и правильная, а ниже неё светит пятнами, и ещё пучок очень узкий и форма пучка напоминает говноСлавян сказал(а):А может просто надо было свет отрегулировать не параллельно земле?
Не, Рам, у меня уже есть одна постоянная работа и две-три непостоянных )LKRM сказал(а):ДядяВова, друг веб-дизайнера ищет на непостоянную работу, тебе интересно?
ОК, понялДядяВова сказал(а):Не, Рам, у меня уже есть одна постоянная работа и две-три непостоянных )LKRM сказал(а):ДядяВова, друг веб-дизайнера ищет на непостоянную работу, тебе интересно?
Теперь форма пучка будет напоминать коитус какой-нить половой орган ))LKRM сказал(а):... форма пучка напоминает говно![]()
Будут стоять линзы Koito (кстати странное название, на латыни коитус означает секс).![]()
Koito, ну фирма, которая фары делает для япов. На цефире боковые туманки от этой фирмы стоят.SecorD сказал(а):koito? может koyto?
а мля...это я тормоз перепутал буквы... все правильно говоришь)LKRM сказал(а):Koito, ну фирма, которая фары делает для япов. На цефире боковые туманки от этой фирмы стоят.SecorD сказал(а):koito? может koyto?
В аналы историиСлавян сказал(а):Золотые словаSecorD сказал(а):а мля...это я тормоз![]()
Ты же сам ржешь над собой самокритично, не ьормози - сыкерсни )SecorD сказал(а):опездалы... лишь бы поржать