Еще 1 или 2-го числа1981Daniyar сказал(а):Толе би побрили оказывается,
Толе би - вообще гемор. Особенно для тех низколетов, которые на 19 литье с 45 резиной и заниженными пружинами в обвесе... они наверно объезжают эту улицу.1981Daniyar сказал(а):Толе би побрили оказывается, пока ямы объезжал красный свет загорелся на Гагарина, на целый корпус выехал, жду письмо счастья![]()
Шариот прикольный, белый цвет мне нравиться.
он еще не купил, смотрит цефирки в районе 4000-5500, кузов а32. Я отговариваю, нах шрот братьNewlik сказал(а):И за сколько он себе взял?
Когда это мисуписи научились делать мощные двигуны?SecorD сказал(а):момент должен быть побольше и лошадок тоже..
Не 145, а 155 пониNewlik сказал(а):Да, я тоже читал про резвость двига GDI.
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.Славян сказал(а):Не 145, а 155 пониNewlik сказал(а):Да, я тоже читал про резвость двига GDI.
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
140 на максе
Это они видать тебе живых посчитали, остальные либо инвалиды либо трупыNewlik сказал(а):Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.
Точняк, с тусой! Кто бывает вообщенах?Славян сказал(а):мля, чет ваще все позабывали
Среданах
С тусойнах!
Не будунах, ремонт балконовнах задолбалнах совсемнах