Еще 1 или 2-го числа1981Daniyar сказал(а):Толе би побрили оказывается,
Толе би - вообще гемор. Особенно для тех низколетов, которые на 19 литье с 45 резиной и заниженными пружинами в обвесе... они наверно объезжают эту улицу.1981Daniyar сказал(а):Толе би побрили оказывается, пока ямы объезжал красный свет загорелся на Гагарина, на целый корпус выехал, жду письмо счастья
Шариот прикольный, белый цвет мне нравиться.
он еще не купил, смотрит цефирки в районе 4000-5500, кузов а32. Я отговариваю, нах шрот братьNewlik сказал(а):И за сколько он себе взял?
Когда это мисуписи научились делать мощные двигуны?SecorD сказал(а):момент должен быть побольше и лошадок тоже..
Не 145, а 155 пониNewlik сказал(а):Да, я тоже читал про резвость двига GDI.
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.Славян сказал(а):Не 145, а 155 пониNewlik сказал(а):Да, я тоже читал про резвость двига GDI.
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
140 на максе
Это они видать тебе живых посчитали, остальные либо инвалиды либо трупыNewlik сказал(а):Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.
Точняк, с тусой! Кто бывает вообщенах?Славян сказал(а):мля, чет ваще все позабывали
Среданах
С тусойнах!
Не будунах, ремонт балконовнах задолбалнах совсемнах