Ну то что треснутые есть, так на бой всегда процентов 15-20 сверх ложится. А то что он разноцветный так ваще пох, ты же штукатурить будешь полюбасу

привет. забрал номер. 3000 и все.
как вам?
846760e37c70.jpg

Толе би побрили оказывается, пока ямы объезжал красный свет загорелся на Гагарина, на целый корпус выехал, жду письмо счастья :)
Шариот прикольный, белый цвет мне нравиться.

1981Daniyar сказал(а):
Толе би побрили оказывается, пока ямы объезжал красный свет загорелся на Гагарина, на целый корпус выехал, жду письмо счастья :)
Шариот прикольный, белый цвет мне нравиться.
Толе би - вообще гемор. Особенно для тех низколетов, которые на 19 литье с 45 резиной и заниженными пружинами в обвесе... они наверно объезжают эту улицу.
Шариот и его перламутр - немного муторная краска. Трудно попасть в цвет. Опытный маляр сразу скажет, где крашено.
Сегодня везу цифру на покраску. Будем делать ляльку подороже.

Да и не покрашенная цефирка, оказалось дорогой для моего коллеги :)

И за сколько он себе взял?

Newlik сказал(а):
И за сколько он себе взял?
он еще не купил, смотрит цефирки в районе 4000-5500, кузов а32. Я отговариваю, нах шрот брать :)
А сам заглядываюсь, на теану 2003 года киргиза, за 7700, аж слюнки текут.

Блин, он за эти деньги что возьмет вообще? Один кузов, а потом начнет вкладываться. Такие цены только у областников. Но и машины у них будут соответствующие.
Вчера отвез свою на покраску... блииин, настальгия! Тянет, тихая, маневренная (это все в сравнении с шариком)... аж прям вообще! Скучать буду по VQ20-093031A!
На киргизов только облизываюсь, но брать их - тот еще гемор.

мда... лизуны млин....
Newlik по идеи шарик должен ехать не хуже цефиры при его 2,4 + прямом впрыске... момент должен быть побольше и лошадок тоже... мож шарик ужо не шарик, а шаричок?

SecorD сказал(а):
момент должен быть побольше и лошадок тоже..
Когда это мисуписи научились делать мощные двигуны?

Я когда цефирь загнал - тоже на шарик заглядывался, но джедай меня напугал и я от страха закрыл глаза и купил субару ))
А тотойа рулет )

Да, я тоже читал про резвость двига GDI.
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145. Но шарик тяжелее на 300кг.
Да и выхлоп у него вообще не здоровый. У цифры свежий альпийский воздух из трубы по сравнению с ним.
Пока я только масло сменил. Далее воздухан по плану, мойки впусков, выпусков и топливные фильтра (их кажется три минимум).
Хотя и жрет он по городу 12-15.

Я просто поинтересовался на счет джедайного топливного насоса высокого доверия. Новый 200к, на разборе 70к и подумал ну его нах такой расходничек )

Newlik сказал(а):
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
Не 145, а 155 пони
140 на максе

мля, чет ваще все позабывали
Среданах
С тусойнах!
Не будунах, ремонт балконовнах задолбалнах совсемнах

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
Вероятно ему нужна чистка. Он с этих 2,4 снимает всего то 165лошадок кажется. У цифры 145.
Не 145, а 155 пони
140 на максе
Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.

Newlik сказал(а):
Наврал. У меня в ТП вообще написано 129 с 2л.
Это они видать тебе живых посчитали, остальные либо инвалиды либо трупы ;)

Славян сказал(а):
мля, чет ваще все позабывали
Среданах
С тусойнах!
Не будунах, ремонт балконовнах задолбалнах совсемнах
Точняк, с тусой! Кто бывает вообщенах?
Мне только шарик показывать. Еще хотели ремонтотусу организовать по замене фризов и других ништяков.

А че у тебя на балконенах?
Я у родителей всё спилил до пола и запластиковали от и до. По цене выходит также, что и подготовить под пластик + сам пластик.

и вправду двигун слабый у мисиписисиси... на шариках 2,4 - 145 лошадок крутящий момент 206 при 2750
против цефиры 155 лошадок и крутящем 186 при 4000 кажись... кстати а масса шарика указана как 1370 кг... т.е. никуя не тяжелей... в итоге у тебя полудохлый шарик...