LKRM сказал(а):
Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Продаю 20-е диски с резиной, если кому интересно!
Будешь ставить таблетки на 18" ;)
Мы с СекорДом Тохе в Астане на его Z-ку решили 18 таблетки одеть ;)
Уже поставил 18-е. ;)
у тебя 18 катки, а мы про 18 таблетки (докатки) говорим!

SecorD сказал(а):
Ну а чё, по сравнению со старыми совсем таблетки - 8 дюймов перед и 9 зад, по сравнению со старыми - 9 перед и 10 зад ;)

Коля, на СТК "Сокол" уже можно гоняться?

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ну а чё, по сравнению со старыми совсем таблетки - 8 дюймов перед и 9 зад, по сравнению со старыми - 9 перед и 10 зад ;)

Коля, на СТК "Сокол" уже можно гоняться?
Вроде как нет, могу уточнить у Илюхи. Там 5-го драг офицалка будет.

Нико222км сказал(а):
Вроде как нет, могу уточнить у Илюхи. Там 5-го драг офицалка будет.
Вот там можно было бы погонять

Не успевают покрасить машинку и отдать мне сёдня. Наверное снимают какие то детали для сових кентов, родственников, соседей с моей тачки с тавят старое гамно:-))) Сцуко, надо смотаца хоть глянуть чё они там ей красят йопта:-)))

Andreyka сказал(а):
Не успевают покрасить машинку и отдать мне сёдня. Наверное снимают какие то детали для сових кентов, родственников, соседей с моей тачки с тавят старое гамно:-))) Сцуко, надо смотаца хоть глянуть чё они там ей красят йопта:-)))
они учатся на ней красить)

SecorD сказал(а):
Andreyka сказал(а):
они учатся на ней красить)

Добрый такой :LOL:

в ты что хотел услышать...? типа " не переживай покрасят"? конечно покрасят... щас поучатся пару слоев... а птом покрасят... там еще нибось две машины по дороже на перекраску стоят... на твоей учатся а те доделывают.... нормально

Рассказал всю правду матку)))
Пацану моему 2 года сегодня!!!
Классно отметили

Славян сказал(а):
Рассказал всю правду матку)))
Пацану моему 2 года сегодня!!!
Классно отметили
Поздравляю от души!

SecorD сказал(а):
в ты что хотел услышать...? типа " не переживай покрасят"? конечно покрасят... щас поучатся пару слоев... а птом покрасят... там еще нибось две машины по дороже на перекраску стоят... на твоей учатся а те доделывают.... нормально
Короче заезжал сегодня. Всё нормально не считая того, что пятаки куда ключ вставляют в дверь, чтобы открыть, тоже покрасили, уроды :devilish:
Завтра заберу скорее всего. Цвет подобран один в один. Крыло сегодня должны были воткнуть. После полировки будет ЛЯЛЯ афигительная надеюсь. Выложу тут фотки.

Всем привет. Суки сняли номер возле аптеки на ауэзова. Там знак недавно повесили остановка запрещена.

Newlik сказал(а):
Походу барахолка!
Выкладывай что есть. Мафон с USB?
Резина какая.
Тут кстати есть кое что по резине, сегодня еду брать, что осталось.
http://vse.kz/topic/567687-likvidatciia ... im-tcenam/

Кент отдавал машину родственникам смотаца на его Лексусе 470 в аул на свадьбу. КОроче покрышку убили. Нужна 1 Пирелли. Размеры пришлёт скоро. Низкопрофиль и широченная. Сцуко, наверное стОить будет кучу денег.
Есть ссылки ещё на единичные покрышки?

В колесах смотри. Там были объявы по одиночкам.
Да, бабасов будет стоить нормально. А если пару не найдешь, то будешь пару менять. Еще больше денег.

Кто-нить строился недавно? Есть адреса где можно нормальный красный кирпич купить? А то все какие-то треснутые, разноцветные.

Забрал машину. Как новая. Осталось молдинг поменять и защиту на двигун поставить и продавать за 768 896 456 329 780 $ США

Пасаны, нужен молдинг уплотнитель пластиковый верхний на лобовое. Есть у кого? А где купить то? Обзвонил всех кто по запчастям продаёт машины ни у кого нет.

1981Daniyar сказал(а):
Кто-нить строился недавно? Есть адреса где можно нормальный красный кирпич купить? А то все какие-то треснутые, разноцветные.
Ты про облицовочный спрашиваешь?

Славян сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Ты про облицовочный спрашиваешь?
Я про стандартный кладочный(жженый) кирпич, ординарный, для постройки дома.