у тебя 18 катки, а мы про 18 таблетки (докатки) говорим!LKRM сказал(а):Уже поставил 18-е.Славян сказал(а):Будешь ставить таблетки на 18"LKRM сказал(а):Продаю 20-е диски с резиной, если кому интересно!
Мы с СекорДом Тохе в Астане на его Z-ку решили 18 таблетки одеть
Ну а чё, по сравнению со старыми совсем таблетки - 8 дюймов перед и 9 зад, по сравнению со старыми - 9 перед и 10 задSecorD сказал(а):у тебя 18 катки, а мы про 18 таблетки (докатки) говорим!
Вроде как нет, могу уточнить у Илюхи. Там 5-го драг офицалка будет.LKRM сказал(а):Ну а чё, по сравнению со старыми совсем таблетки - 8 дюймов перед и 9 зад, по сравнению со старыми - 9 перед и 10 задSecorD сказал(а):у тебя 18 катки, а мы про 18 таблетки (докатки) говорим!
Коля, на СТК "Сокол" уже можно гоняться?
Здаров.Newlik сказал(а):Дядь Вова, привет. Давненько мы не видели главного спамщика форума!
Вот там можно было бы погонятьНико222км сказал(а):Вроде как нет, могу уточнить у Илюхи. Там 5-го драг офицалка будет.
они учатся на ней красить)Andreyka сказал(а):Не успевают покрасить машинку и отдать мне сёдня. Наверное снимают какие то детали для сових кентов, родственников, соседей с моей тачки с тавят старое гамно)) Сцуко, надо смотаца хоть глянуть чё они там ей красят йопта))
SecorD сказал(а):они учатся на ней красить)Andreyka сказал(а):Не успевают покрасить машинку и отдать мне сёдня. Наверное снимают какие то детали для сових кентов, родственников, соседей с моей тачки с тавят старое гамно)) Сцуко, надо смотаца хоть глянуть чё они там ей красят йопта))
Поздравляю от души!Славян сказал(а):Рассказал всю правду матку)))
Пацану моему 2 года сегодня!!!
Классно отметили
Короче заезжал сегодня. Всё нормально не считая того, что пятаки куда ключ вставляют в дверь, чтобы открыть, тоже покрасили, уродыSecorD сказал(а):в ты что хотел услышать...? типа " не переживай покрасят"? конечно покрасят... щас поучатся пару слоев... а птом покрасят... там еще нибось две машины по дороже на перекраску стоят... на твоей учатся а те доделывают.... нормально
Newlik сказал(а):Походу барахолка!
Выкладывай что есть. Мафон с USB?
Резина какая.
Тут кстати есть кое что по резине, сегодня еду брать, что осталось.
http://vse.kz/topic/567687-likvidatciia ... im-tcenam/
Ты про облицовочный спрашиваешь?1981Daniyar сказал(а):Кто-нить строился недавно? Есть адреса где можно нормальный красный кирпич купить? А то все какие-то треснутые, разноцветные.
Я про стандартный кладочный(жженый) кирпич, ординарный, для постройки дома.Славян сказал(а):Ты про облицовочный спрашиваешь?1981Daniyar сказал(а):Кто-нить строился недавно? Есть адреса где можно нормальный красный кирпич купить? А то все какие-то треснутые, разноцветные.