Newlik сказал(а):
Дойдет и почистит поверхность колечек, которая трется о цилиндр.
Ты про компрессию не сказал.
я ее никогда не мерил... и пока не вижу смысла... а тут делал так, для профилактики...))) ничего хорошего и ничего плохого вроде не заметил... сейчас по прошествию времени и набравшись опыту... ни в жизни не буду лить всякую куйню в двигатель... нах...) ;)

Newlik сказал(а):
Спасибо за комплекты. У тебя только мыша беспроводов или клава тоже?
Клава нажатия не пропускает? Реагирует на нажатие 3 клавишь одновременно? Или оставить мне нафик клаву проводную, а мышь только взять?
у меня только мышь... именно этой клавой не пользовался, пользовался клавой более бюджетной от logitech комплект клава+мышь стоит 4000 с копейками на дисти они есть... работает нормально, но неудобная ни мышь ни клава... и материал отстойный каку гениуса бюджетного... на 3 клавиши реагирует ctrl+alt+del)))) на другие три клавиши не давил)))

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
Спасибо за комплекты. У тебя только мыша беспроводов или клава тоже?
Клава нажатия не пропускает? Реагирует на нажатие 3 клавишь одновременно? Или оставить мне нафик клаву проводную, а мышь только взять?
у меня только мышь... именно этой клавой не пользовался, пользовался клавой более бюджетной от logitech комплект клава+мышь стоит 4000 с копейками на дисти они есть... работает нормально, но неудобная ни мышь ни клава... и материал отстойный каку гениуса бюджетного... на 3 клавиши реагирует ctrl+alt+del)))) на другие три клавиши не давил)))
Логитек рулит. Взял в 10-м году мыш М505 беспроводную, удобная и в играх норм а самое вкусное батарейки тока в 2012 вконце поменял )))))) при этом пользование мышью каждый день считай.
Попробуй сочетание клавишь Ctrl+shift+ Esc )))))))

Нико222км сказал(а):
Логитек рулит. Взял в 10-м году мыш М505 беспроводную, удобная и в играх норм а самое вкусное батарейки тока в 2012 вконце поменял )))))) при этом пользование мышью каждый день считай.
M505 это по круче модель... правда по юзанию разницы не заметил, а вот цена разная... батрейка у меня тоже родная уже как полгода... тоже каждый день пользуюсь... на коробочке написано типа на 2 года хватает примерно...

сам пробуй у меня клавы нету безпроводной, я ей как то пользовался ...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
M505 это по круче модель... правда по юзанию разницы не заметил, а вот цена разная... батрейка у меня тоже родная уже как полгода... тоже каждый день пользуюсь... на коробочке написано типа на 2 года хватает примерно...

Зря ты же по той комбинации потом все равно диспетчер открываешь, а по этой комбинации он сразу открывается ))))

Привет, котаны!
Чо у вас форум мертвый такой )

Я себе взял беспроводную клаву rapoo E9070. Проблем с сигналом нет. Мышь подарили 3 года назад беспроводную, Logitech VX Revolution. Она беспонтовая, сигнал ресивер получает только в прямой видимости, я ресивер вывел юсб-удлинителем рядом с монитором. Беспроводная называется ага ) Но зато живучая, и батарейки меняю раз в 2 месяца.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Зря ты же по той комбинации потом все равно диспетчер открываешь, а по этой комбинации он сразу открывается ))))
нет я этой комбинацией открываю смену пользователя... короче друг друга не поняли)))

ДядяВова сказал(а):
Привет, котаны!
Чо у вас форум мертвый такой )
Блеать, че за нах?!
Колясик, терь Вовка
Ядерная война мля... минимум...

никуя себе мертвый, страниц дойуха написали, тока кто то отсутствовал, пальцем не покажу, но он на Ярисе!!! ;)
З.Ы. Вовка привет
З.Ы.Ы. ты по чаще появляйся, а то напрягяет

SecorD сказал(а):
я ее никогда не мерил... и пока не вижу смысла... а тут делал так, для профилактики...))) ничего хорошего и ничего плохого вроде не заметил... сейчас по прошествию времени и набравшись опыту... ни в жизни не буду лить всякую куйню в двигатель... нах...) ;)
Не мерил... капец o_O
Уже залил... 3,14здец o_O
Ну терь расскажи что у тебя все заипись :devilish:

SecorD сказал(а):
ты что с ним делал что сломал?! этож не болт где нужно до упора затягивать...
да фиг знает как это получилось...случайно.
болт нашел на баяне, за 800 таньга

sanches_li сказал(а):
Дык я прав был:
1. На баяне б/у
2. Затянул болт ролика и натянууууууул ремень!!!! ;)

Славян сказал(а):
sanches_li сказал(а):
Дык я прав был:
1. На баяне б/у
2. Затянул болт ролика и натянууууууул ремень!!!! ;)
на половине положения обломился он, даже еще не начал тянуть, просто грозно так на него посмотрел ;)

sanches_li сказал(а):
на половине положения обломился он, даже еще не начал тянуть, просто грозно так на него посмотрел ;)
Ну ты прям как тот чувак из "Людей Х" ;)

Славян сказал(а):
З.Ы. Вовка привет
З.Ы.Ы. ты по чаще появляйся, а то напрягяет
Здарова )
Да я чота заработался совсем.. аж все лето профакал и отпуск вместе с ним.
За все лето только в горной речке купался, даж на капчике не был ))

ДядяВова сказал(а):
За все лето только в горной речке купался, даж на капчике не был ))
Ну ты еще везунчик
Я кроме собственной ванны нигде не купался ;)

Была у меня дилемма - мне нравится как выглядят мои фары, но светят они как говно!
И нравился свет на 215-м рестайловом 4Runner.
В общем купил пару разбитых фар от форраннера, и блок линз с него мастера внедряют в мои фары вместо кытайских конченых линз.
Надеюсь всё будет збс :)

На выходных стекло заднее поменял за 16к. Дубликат xyg, вроде ничо, да и пофиг что дубль, заднее же. Зато с паутинкой обогрева и радио.

ДядяВова, друг веб-дизайнера ищет на непостоянную работу, тебе интересно?

LKRM сказал(а):
Была у меня дилемма - мне нравится как выглядят мои фары, но светят они как говно!
И нравился свет на 215-м рестайловом 4Runner.
В общем купил пару разбитых фар от форраннера, и блок линз с него мастера внедряют в мои фары вместо кытайских конченых линз.
Надеюсь всё будет збс :)
А может просто надо было свет отрегулировать не параллельно земле?