всмысле у тебя такое было?Славян сказал(а):Затянул гайку на ролике, а потом решил ремень натянутьSecorD сказал(а):ты что с ним делал что сломал?! этож не болт где нужно до упора затягивать...
наверное просто в разное время ездим... я там либо в выходные катаюсь либо по ночам... поэтому описанных тобой не замечал...Newlik сказал(а):У меня терпения не хватает телепаться в среднем и правом. Тем более правый часто какие-нибудь камазы едут или на правый поворот тормозят или таксярят.
Все левые повороты изучил, в этих местах перестраиваешься правее и снова влево.
В левом как правило 100 держут, если не некоторые...
logitech... на disti.kz залезь цены приемлемые...Newlik сказал(а):Это конечно в разное. Я то там утром и вечером в часы пик. Я с рыскулова аэродромной еду на гагарина утепова по восточке!
Т.к. вверх по аэродромной пробки уже на мосту рыскулова!
Кто-нибудь может подсказать хороший беспроводной комплект клава+мыша, либо по отдельности, чтоб были тихими тихими?
смотря как делать будутSanzhick89 сказал(а):Ребята, предлогают сделать раскоксовку двигателя, не подскажите, не вредно ли это для наших движков? 2,5
А для этого есть какие либо причины? проверь компрессию, процедура дармовая. Жижа раскоксовочная очень едкая и замена масла после такой процедуры однозначна. Попробуй для начала залить хороший бенз и прокатить по трассе на хорошей скорости с хорошими оборотами.Sanzhick89 сказал(а):Ребята, предлогают сделать раскоксовку двигателя, не подскажите, не вредно ли это для наших движков? 2,5
Цены норм, но мне надо именно тихие. Кстати, тот комплект, который я купил - клавой пользоваться невозможно в играх, нажатия пропускает. Мышкой пользуюсь, но ее разрешение оставлет желать лучшего.SecorD сказал(а):logitech... на disti.kz залезь цены приемлемые...Newlik сказал(а):Кто-нибудь может подсказать хороший беспроводной комплект клава+мыша, либо по отдельности, чтоб были тихими тихими?
смотря какая жижа и как заливается... если в цилиндры то взаимодействия с масло практически нет... и нет смысла менять масло... (зависит конечно от объема залитого)Newlik сказал(а):А для этого есть какие либо причины? проверь компрессию, процедура дармовая. Жижа раскоксовочная очень едкая и замена масла после такой процедуры однозначна. Попробуй для начала залить хороший бенз и прокатить по трассе на хорошей скорости с хорошими оборотами.Sanzhick89 сказал(а):Ребята, предлогают сделать раскоксовку двигателя, не подскажите, не вредно ли это для наших движков? 2,5
Ты прикинь, что на кольцах сидит и что нужно залить и в каком количестве, чтоб её разъело? И куда эта вся гадость потом денеться? В выхлопную трубу сгорит? Шишь! Палюбас просочится в масло. Бывает еще керосинку заливают, а керосин это самая текучая жидкость, просочится во все щели.SecorD сказал(а):смотря какая жижа и как заливается... если в цилиндры то взаимодействия с масло практически нет... и нет смысла менять масло... (зависит конечно от объема залитого)
если комплект то не ниже такогоNewlik сказал(а):Цены норм, но мне надо именно тихие. Кстати, тот комплект, который я купил - клавой пользоваться невозможно в играх, нажатия пропускает. Мышкой пользуюсь, но ее разрешение оставлет желать лучшего.SecorD сказал(а):logitech... на disti.kz залезь цены приемлемые...Newlik сказал(а):Кто-нибудь может подсказать хороший беспроводной комплект клава+мыша, либо по отдельности, чтоб были тихими тихими?
ну ты и зануда! прям как я! я как то пробывал ХАДО, раскоксовка... откручиваешь... свечи брызгаешь туда (именно брызгаешь не заливаешь)... ждешь... отключаешь бензонасаос.... прикрываешь колодцы тряпками... и маслаешь двигатель... вся тяжелая грять вылетает из колодцев... и так пару раз... птом все ставишь обратно... заводишь и держишь около 10-15 минут в районе 3000-4000 оборотов... есть вот такая схем очистки, я бы не сказал что это очень чистит, но какую то грязь все таки убирает... и это по моему самый гуманный способ раскосовки с использованием стороней жидкости... а воще по хорошему чаще давите на газ... и ненадо никакой раскоксовки)))Newlik сказал(а):Ты прикинь, что на кольцах сидит и что нужно залить и в каком количестве, чтоб её разъело? И куда эта вся гадость потом денеться? В выхлопную трубу сгорит? Шишь! Палюбас просочится в масло. Бывает еще керосинку заливают, а керосин это самая текучая жидкость, просочится во все щели.SecorD сказал(а):смотря какая жижа и как заливается... если в цилиндры то взаимодействия с масло практически нет... и нет смысла менять масло... (зависит конечно от объема залитого)
дойдет... в момент когда крутишь двигатель... поршня же по цилиндру ходят...Newlik сказал(а):Сам ты зануда! Таким способом ты чистишь поверхность поршней и не более. Сам подумай, как твоя брызгалка достанет до маслосъемных колец? Первое же кольцо её смоет. У тебя компрессия то выросла от хадо?
Всё, после этого поста ты лишаешься статуса зануды этого форума.