Newlik сказал(а):
Вот пристал. Выглядят прям как джип.
Аут 2,4л вообще 2вд. Только большего клиренса.
Но маздачка с принудительным включением муфты заднего моста довольно таки может претендовать, но конечно она без рамы и пониженных.
Всё равно мне не понятно, зачем такой машин по городу.
как зачем... за тем что можно выехать за город... и проехать на 50 метров больше наших низколетов... ну ладно 150метров ;)

и ходить с гордо поднятой головой (там за городом), смотря на всех сверху вниз, несмотря на то, что сам низкого роста )))

Мне такие тачки нравятся из-за кузова, универсал. Если бы был опыт вождения, 6 лет назад купил бы цефиру-универсал с свх. Мне нравятся тачки с повышенным клиренсом,и большим кузовом. Так как джипы нах не нужны(я на природу воще не езжу, и в компьютере могу насмотреться :) ), смотрю в сторону паркетников и универсалов.

муравьи фигня, когда в каспий работал, на шарипова. Там ного деревьев старых, канавы какие-то заброшенные. Видел как крысы бегали под машинами, они резинки ели. Знакомым пару резинок покусали, однажды ехал домой, по дороге страный звук из под капота, что-то стукнулось и упало вниз, остановился, открыл капот, а там красные капли возле навесных. Наверное крыса дисантировалась :) Осмотрел тачку на покусонные провода, вроде пронесло.

народ у кого нибудь есть панорама дорестайлинговая на продажу? мне какая то мразь разбила...

Как думаете, реально продать цефирку 98 года, за 9 000? Смотрю на объявы в колесах, так там и больше просят.

1981Daniyar сказал(а):
Как думаете, реально продать цефирку 98 года, за 9 000? Смотрю на объявы в колесах, так там и больше просят.
Просить можно. ;)
Но продать это совсем другое. :LOL:
А так ценник завышенный,руль то не там.

SecorD сказал(а):
народ у кого нибудь есть панорама дорестайлинговая на продажу? мне какая то мразь разбила...
Да уже бы рестайловую искал
Чет везет тебе последнее время

Кстати, обороты могут проваливаться от забитого воздушника?
Проваливаются когда дашь чуть пизды, падают до 400 потом выходят в норму.
Или бензин моча ослинная таки?
З.Ы. за воздушник заряжают полторы штуки, меня жаба задушила ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Да уже бы рестайловую искал
Чет везет тебе последнее время
если ставить хрусталь то это то это и фары менять надо...
да пипец... я тоже заметил за последние пол года... мою машину столько придурков наткнулось... аж боюсь что карма испортилась...

БабаМаша сказал(а):
больше похоже на подсос воздуха...

из-за воздушного врятли... мля если жаба душит, то помой))) ;)

Не так давно все чистил и садил на герметик.
КХХ не щелкает.
Появилось суко внезапно(
Приеду в Ламату и куплю за 800)))

БабаМаша сказал(а):

Такая же фигня была, иногда даже глохла машина, прокладки ВК с чисткой дросселя все исправили)

maks30 сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Просить можно. ;)
Но продать это совсем другое. :LOL:
А так ценник завышенный,руль то не там.
Недавно братишка с другом тачку купить хотели, так там затраханные, лохматых готов, с рулем из бардачка за 6700 просили :) Коллега 1992 года камри 10 продал за 7800 чтоле + зимние колеса.
Цены сейчас пипец. Машины все в убитом состояний. Богачий богатеют, беднота беднеет, короче воще жопа.

Вот блеать)
Невтему ваще))
Раньше бы в выходные поменял и не парился даже, а сейчас тупо негде((
Попробую для начала фильтру махнуть, может спасет.
Еще в коробас надо маслица долить, уровня нету((
В двигуне на днях поменял, снова залил Мотюль 5\40. Жора за 8 тыщ не обнаружено, это радует)

БабаМаша сказал(а):
Не так давно все чистил и садил на герметик.
КХХ не щелкает.
Появилось суко внезапно(
Приеду в Ламату и куплю за 800)))
щелчки это показатель когда подсос опупенный, а когда не большой то их обычно нет... проявляется на провалах оборотов... и т.д.

Продам тачку, Зефирик 98 года, седан, цвет серебро, 2.0 литра. Куплен с СВХ, первый хозяйн в РК, на время покупки пробег ~89600 км, за 6 лет пробег стал 120200 км. Машина использовалась дом-работа. Зимой старался не ездить, из-за этого годовой пробег 4000-6000 км. Недавно сменил все масла в машине, кроме ОЖ. Что надо сделать, поменять подшипники в генераторе, сука свестит на холодную, поменять ОЖ :) И может быть амортизаторы, все еще стоят заводские, но еще живые. И конечно присутствую мелкие коцкий по кузову, все таки 15 лет машине.
Прошу 10 000 у.е. :)
Вот такую объяву дам наверное в колеса, а чем я хуже Бориса?! :)

мне кажется что вряд ли ты продашь за такую цену...