как зачем... за тем что можно выехать за город... и проехать на 50 метров больше наших низколетов... ну ладно 150метровNewlik сказал(а):Вот пристал. Выглядят прям как джип.
Аут 2,4л вообще 2вд. Только большего клиренса.
Но маздачка с принудительным включением муфты заднего моста довольно таки может претендовать, но конечно она без рамы и пониженных.
Всё равно мне не понятно, зачем такой машин по городу.
Просить можно.1981Daniyar сказал(а):Как думаете, реально продать цефирку 98 года, за 9 000? Смотрю на объявы в колесах, так там и больше просят.
Да уже бы рестайловую искалSecorD сказал(а):народ у кого нибудь есть панорама дорестайлинговая на продажу? мне какая то мразь разбила...
если ставить хрусталь то это то это и фары менять надо...Славян сказал(а):Да уже бы рестайловую искалSecorD сказал(а):народ у кого нибудь есть панорама дорестайлинговая на продажу? мне какая то мразь разбила...
Чет везет тебе последнее время
больше похоже на подсос воздуха...БабаМаша сказал(а):Кстати, обороты могут проваливаться от забитого воздушника?
Проваливаются когда дашь чуть пизды, падают до 400 потом выходят в норму.
Или бензин моча ослинная таки?
З.Ы. за воздушник заряжают полторы штуки, меня жаба задушила
БабаМаша сказал(а):Кстати, обороты могут проваливаться от забитого воздушника?
Проваливаются когда дашь чуть пизды, падают до 400 потом выходят в норму.
Или бензин моча ослинная таки?
З.Ы. за воздушник заряжают полторы штуки, меня жаба задушила
Недавно братишка с другом тачку купить хотели, так там затраханные, лохматых готов, с рулем из бардачка за 6700 просили Коллега 1992 года камри 10 продал за 7800 чтоле + зимние колеса.maks30 сказал(а):Просить можно.1981Daniyar сказал(а):Как думаете, реально продать цефирку 98 года, за 9 000? Смотрю на объявы в колесах, так там и больше просят.
Но продать это совсем другое.
А так ценник завышенный,руль то не там.
щелчки это показатель когда подсос опупенный, а когда не большой то их обычно нет... проявляется на провалах оборотов... и т.д.БабаМаша сказал(а):Не так давно все чистил и садил на герметик.
КХХ не щелкает.
Появилось суко внезапно(
Приеду в Ламату и куплю за 800)))