хуже как минимум тем что 2.0 и не универсал... а еще учитывая как ты ухаживаешь, машину я б не купил... да и как Боря ухаживает, тоже не покупал бы его машинко)))

1981Daniyar сказал(а):
Продам тачку, Зефирик 98 года, седан, цвет серебро, 2.0 литра. Куплен с СВХ, первый хозяйн в РК, на время покупки пробег ~89600 км, за 6 лет пробег стал 120200 км. Машина использовалась дом-работа. Зимой старался не ездить, из-за этого годовой пробег 4000-6000 км. Недавно сменил все масла в машине, кроме ОЖ. Что надо сделать, поменять подшипники в генераторе, сука свестит на холодную, поменять ОЖ :) И может быть амортизаторы, все еще стоят заводские, но еще живые. И конечно присутствую мелкие коцкий по кузову, все таки 15 лет машине.
Прошу 10 000 у.е. :)
Вот такую объяву дам наверное в колеса, а чем я хуже Бориса?! :)
Да, что-то дороговато... особенно учитывая, что в пробег у нас ни кто не поверит, так же как в историю о том что машина почти не ездила 6 лет, при этом подшипник гудит, стойки менять.. если по ходовке ни че не делалось, то при таком пробеге там скорее всего уже и сайленты на передних рычагах менять нужно, и опорные подушки передних стоек... за такой ценник даже в идеале машину продать очень тяжело...

Да все в норме, я езжу в СТО на диагностику, говорю что надо менять, в основном на пыльники и меняю, остальные агрегаты и резинки все еще в норме. Масла и жижи всякие во время меняю, все тип топ, часто СТО-шники тыкаю на заводские герметики спрашивают, че еще не вскрывал чтоле :)
Сегодня туса же. Могу подъехать. На людей посмотреть, себя показать :)

И конечно я за 10 не буду продавать, но 9 прасил бы :)

Мою Максиму покупайте за 9 000. С новым крылом отдам. Ходовка недавно перебрана:-)))) Отдам с усилком АртСаунд, и сабом Босс на 1000 Вт:-))) Колёса новые Кама. Износ 5%.

Andreyka сказал(а):
Мою Максиму покупайте за 9 000. С новым крылом отдам. Ходовка недавно перебрана:-)))) Отдам с усилком АртСаунд, и сабом Босс на 1000 Вт:-))) Колёса новые Кама. Износ 5%.
У меня покрышки Yokohama, износ 1-3% только купил :)

1981Daniyar сказал(а):
Andreyka сказал(а):
У меня покрышки Yokohama, износ 1-3% только купил :)

Всё, я проиграл :cry: Твою купят за 10 000 баксов

а так если есть у кого знакомые, которые меняют свой паркетник/джип/субару(хз это пузотерка или паркетник) :) (годов от 2002) на пузотерку + доплата тыс 2-3$, в отличном состояний :) Напишите мне в лс.

Скорей всего я тачку продам своим соседям корейцам, их не мало возле меня живут, раз в год подходят спрашивают, продаю или нет. Видят что редко езжу, места на парковке зря занимаю :)

1981Daniyar сказал(а):
Скорей всего я тачку продам своим соседям корейцам, их не мало возле меня живут, раз в год подходят спрашивают, продаю или нет. Видят что редко езжу, места на парковке зря занимаю :)
Меня тож знакомые задолбали, чтобы продал :LOL:
Я один раз дал обьяву за 7000 так меня разрывать стали на части шокапец. Потом заменил генку и перестал он у мну сгорать и передумал :LOL: Да и добавить нечего, чтобы что то достойное купить. На новую нет денег, а бу я брал тока свежаки с европы. Это время кончилось, а брать у тех кто тут машину убивал это капец какая лотерея. Хорошую машину без гиморроя никто не продаст. Ну только те кто чисто разбогател и хочет покруче че-нить.
Вторичный рынок короче полное Г!

Да блин ссыкатно покупать б/у отсюда, на одном форуме читал, мужики с астаны в белоруссию ездили, тачку купили, вроде состояние хорошее, и цена даже чуток ниже, но главное состояние.

Не выгодно уже мотаца в Бел. Там они тоже цены загнули. Пока пригонишь пока все выплаты отдашь то на то и выходит.

и шо кто нить на тусу приедет? или даже смыла нет ехать туда?

в виду погодных условий на тусу не поеду? если конечно не распогодится)

да наверное не стоит, облака кучкуются.

Читаю про масла в коробас. Капец там баталии:-))) На форуме фтут.
Кстати у мну 9 литров почти в коробас влезло. Я в акуе! o_O

Andreyka сказал(а):
Читаю про масла в коробас. Капец там баталии:-))) На форуме фтут.
Кстати у мну 9 литров почти в коробас влезло. Я в акуе! o_O
прально баталии фигню всякую в коробку заливаешь
тебя наипали в коробку входит почти 8 литров... 7,8 или 7,9 ...

недавно менял, влезло 8 литров(Castrol D3), и чуток на долив осталось.