Да, что-то дороговато... особенно учитывая, что в пробег у нас ни кто не поверит, так же как в историю о том что машина почти не ездила 6 лет, при этом подшипник гудит, стойки менять.. если по ходовке ни че не делалось, то при таком пробеге там скорее всего уже и сайленты на передних рычагах менять нужно, и опорные подушки передних стоек... за такой ценник даже в идеале машину продать очень тяжело...1981Daniyar сказал(а):Продам тачку, Зефирик 98 года, седан, цвет серебро, 2.0 литра. Куплен с СВХ, первый хозяйн в РК, на время покупки пробег ~89600 км, за 6 лет пробег стал 120200 км. Машина использовалась дом-работа. Зимой старался не ездить, из-за этого годовой пробег 4000-6000 км. Недавно сменил все масла в машине, кроме ОЖ. Что надо сделать, поменять подшипники в генераторе, сука свестит на холодную, поменять ОЖ И может быть амортизаторы, все еще стоят заводские, но еще живые. И конечно присутствую мелкие коцкий по кузову, все таки 15 лет машине.
Прошу 10 000 у.е.
Вот такую объяву дам наверное в колеса, а чем я хуже Бориса?!
Далбайоп штоль 10 штук просит?БабаМаша сказал(а):Кореес машину продает)
http://kolesa.kz/a/show/11890233
У меня покрышки Yokohama, износ 1-3% только купилAndreyka сказал(а):Мою Максиму покупайте за 9 000. С новым крылом отдам. Ходовка недавно перебрана))) Отдам с усилком АртСаунд, и сабом Босс на 1000 Вт)) Колёса новые Кама. Износ 5%.
1981Daniyar сказал(а):У меня покрышки Yokohama, износ 1-3% только купилAndreyka сказал(а):Мою Максиму покупайте за 9 000. С новым крылом отдам. Ходовка недавно перебрана))) Отдам с усилком АртСаунд, и сабом Босс на 1000 Вт)) Колёса новые Кама. Износ 5%.
Меня тож знакомые задолбали, чтобы продал1981Daniyar сказал(а):Скорей всего я тачку продам своим соседям корейцам, их не мало возле меня живут, раз в год подходят спрашивают, продаю или нет. Видят что редко езжу, места на парковке зря занимаю
Я не приеду. Далеко с Атырау до вас пилитьSecorD сказал(а):и шо кто нить на тусу приедет? или даже смыла нет ехать туда?
прально баталии фигню всякую в коробку заливаешьAndreyka сказал(а):Читаю про масла в коробас. Капец там баталии)) На форуме фтут.
Кстати у мну 9 литров почти в коробас влезло. Я в акуе!