Саня, Volk Racing GT-C хорошие ?smysch сказал(а):Рота не диски вообще.Ёбанаяподделка брэндов. У меня один коллега на RG2 катает на форике, шикарно смотрятся.
Надо его згореть, будет 2 конвульсииNewlik сказал(а):А у меня одна габаритка диодная бьется в конвульсиях и если вкл только туманки, то вверху типа тусклых стробоскопа с одной стороны. Не знаю, как сделать второй такой же. )))
Тфьу три раза не дай бог мне фары менять, они оригинал/стекло/корректор. Бош в тулпаре брал, если зайти с входа с ташкентской, который самый ближний к фурманова то 2-ой или 3-ий справа. Я седня там буду спрошу номер бутикаNewlik сказал(а):Славян, где брал Бош? Фары менял? Я свои лампочки проворачивал, но фару не отрегулировал левую, на трассе ближний кака, а дальний вещь!
Тут все в душЕ цифироводыNewlik сказал(а):Издевайтесь, издевайтесь... два сиденья, 20л на сотню... и вообще форумчаненецифироводы - вон из форума!!!
Как сообщил Андрей Лаврентьев, сегодня каждый пятый казахстанец покупает автомобили made in Kazakhstan. Свыше 50% клиентов AllurAuto пользуются автокредитами.Newlik сказал(а):Ассемблед ин Казахстан. Нот мэйд.
уже купил =) пока у Вас В Ате еще ...smysch сказал(а):Тоха ты чё, Волки все хорошие. Думаешь забрать?
Мне больше GT-S нравятся.
да лано я долго долго был цефироводом =)Newlik сказал(а):Издевайтесь, издевайтесь... два сиденья, 20л на сотню... и вообще форумчаненецифироводы - вон из форума!!!
так ты знаешь где они есть! надо поехать и забрать =)Славян сказал(а):Да. Высылай!!!!!!!!!t0ha сказал(а):
как это, как это ? фотке?sanches_li сказал(а):Пестец.
Седня на мой Цефирь дерево пизд....ось. капот, крылья под замену.
Соболезную!sanches_li сказал(а):Пестец.
Седня на мой Цефирь дерево пизд....ось. капот, крылья под замену.