Ну наипали так наипали СТО такая вещь, что пора бы уже привыкнуть, что там найопывают Не будут же они в свои машины покупать масло. На то есть мы, которые оплачивают замену жиж в их автомобили Правда жизни млятьSecorD сказал(а):прально баталии фигню всякую в коробку заливаешьAndreyka сказал(а):Читаю про масла в коробас. Капец там баталии)) На форуме фтут.
Кстати у мну 9 литров почти в коробас влезло. Я в акуе!
тебя наипали в коробку входит почти 8 литров... 7,8 или 7,9 ...
вот поэтому я и не езжу на СТО, а делаю сам... а в коробке меняю в том месте где заливают оригинальную жижу... при тебе вскрывают две 4-х литровые канистры и с них заливают... и сие удовольствие выходит в 16 тыс. на скелько помню... а кстати в розницу в магазинах и на рынке одна канистра такого масла стоит 8-9 тыс тг.Andreyka сказал(а):Ну наипали так наипали СТО такая вещь, что пора бы уже привыкнуть, что там найопывают Не будут же они в свои машины покупать масло. На то есть мы, которые оплачивают замену жиж в их автомобили Правда жизни млятьSecorD сказал(а):прально баталии фигню всякую в коробку заливаешьAndreyka сказал(а):Читаю про масла в коробас. Капец там баталии)) На форуме фтут.
Кстати у мну 9 литров почти в коробас влезло. Я в акуе!
тебя наипали в коробку входит почти 8 литров... 7,8 или 7,9 ...
Ну если при тебе, то конечно. А так у мну не было времени торчать там около них и ждать када поменяют. Загнал нах и затребовал замены. Мошт они мне туда динатурат какой-нить запузырилиSecorD сказал(а):вот поэтому я и не езжу на СТО, а делаю сам... а в коробке меняю в том месте где заливают оригинальную жижу... при тебе вскрывают две 4-х литровые канистры и с них заливают... и сие удовольствие выходит в 16 тsc/ на скелько помню... а кстати в розницу в магазинах и на рынке одна канистра такого масла стоит 8-9 тыс тг.
всмысле на дроме мужичок писал?Andreyka сказал(а):Кстати, читал баталии про маслеце и мне понравился там мужичок один адекватный, который всё на пальцах пояснил по поводу масла в АКП без фанатизма лить строго Ниссановское. Чисто по параметрам грузил, но многие фанаты и религиозно настроенные ниссановоды его не поняли или не хотели просто понять.
АхаSecorD сказал(а):всмысле на дроме мужичок писал?Andreyka сказал(а):Кстати, читал баталии про маслеце и мне понравился там мужичок один адекватный, который всё на пальцах пояснил по поводу масла в АКП без фанатизма лить строго Ниссановское. Чисто по параметрам грузил, но многие фанаты и религиозно настроенные ниссановоды его не поняли или не хотели просто понять.
Особенно у вас там зимой в -40С при ветре.t_m сказал(а):А на работу которая в 2км от дома на машине ездить смысла не вижу))
угу сними крышку багажника, выдави заднее стекло... срежь перегородку между багажником и салоном... и натяни тенд... ну и вот тебе универсал)Newlik сказал(а):Вот смотрю я на вас и уже передумал свою продавать.... наверно просто поменяю опу на универсал и всё )))
конечно влезет, в максимах же стоит... единственно полку нужно переделывать...1981Daniyar сказал(а):у кого есть на продажу стальной диск R15? Хочу в багажник полноразмерную запаску, померил вроде влазиет, покрышка есть, диска нет.
полноразмерное колесо смело входит! вот только нужно крепежный болт удленять1981Daniyar сказал(а):у кого есть на продажу стальной диск R15? Хочу в багажник полноразмерную запаску, померил вроде влазиет, покрышка есть, диска нет.
ненужно ничего переделывать! в багажнике под кавраланом лежит фонера, от того что фанера не ложится на запаску-таблетку прогибается со временем! а полноценное колесо выше чем "таблетка" и фонера ложится прям на колесо!SecorD сказал(а):конечно влезет, в максимах же стоит... единственно полку нужно переделывать...1981Daniyar сказал(а):у кого есть на продажу стальной диск R15? Хочу в багажник полноразмерную запаску, померил вроде влазиет, покрышка есть, диска нет.
нифига подобного один пуп там по другому! сравнивали когда Славяна запаску себе брал на время...dim@n сказал(а):ненужно ничего переделывать! в багажнике под кавраланом лежит фонера, от того что фанера не ложится на запаску-таблетку прогибается со временем! а полноценное колесо выше чем "таблетка" и фонера ложится прям на колесо!SecorD сказал(а):конечно влезет, в максимах же стоит... единственно полку нужно переделывать...1981Daniyar сказал(а):у кого есть на продажу стальной диск R15? Хочу в багажник полноразмерную запаску, померил вроде влазиет, покрышка есть, диска нет.
я себе поставил полноценное колесо на запаску! единственное что я сделал это удлинил крепежный болтнифига подобного один пуп там по другому! сравнивали когда Славяна запаску себе брал на время...ненужно ничего переделывать! в багажнике под кавраланом лежит фонера, от того что фанера не ложится на запаску-таблетку прогибается со временем! а полноценное колесо выше чем "таблетка" и фонера ложится прям на колесо!конечно влезет, в максимах же стоит... единственно полку нужно переделывать...
про гену не пиши1981Daniyar сказал(а):Продам тачку, Зефирик 98 года, седан, цвет серебро, 2.0 литра. Куплен с СВХ, первый хозяйн в РК, на время покупки пробег ~89600 км, за 6 лет пробег стал 120200 км. Машина использовалась дом-работа. Зимой старался не ездить, из-за этого годовой пробег 4000-6000 км. Недавно сменил все масла в машине, кроме ОЖ. Что надо сделать, поменять подшипники в генераторе, сука свестит на холодную, поменять ОЖ И может быть амортизаторы, все еще стоят заводские, но еще живые. И конечно присутствую мелкие коцкий по кузову, все таки 15 лет машине.
Прошу 10 000 у.е.
Вот такую объяву дам наверное в колеса, а чем я хуже Бориса?!