Нет, сзади бак с бензойNewlik сказал(а):3л твинтурбо... а сзади канистра с бензой? Кались, сколько весит аппарат?
как так ?LKRM сказал(а):Нет, сзади бак с бензойNewlik сказал(а):3л твинтурбо... а сзади канистра с бензой? Кались, сколько весит аппарат?
Весит по данным каталогов - 1580 кг, плюс у меня ещё шумка и прочее. Ну и я 100 кг
Звыняюсь, 1680 кг!t0ha сказал(а):как так ?LKRM сказал(а):Нет, сзади бак с бензойNewlik сказал(а):3л твинтурбо... а сзади канистра с бензой? Кались, сколько весит аппарат?
Весит по данным каталогов - 1580 кг, плюс у меня ещё шумка и прочее. Ну и я 100 кг
моя Зи весит [pre]Полная масса: 1820 кг[/pre]
Цистерна в 75 литров.Newlik сказал(а):Хотел сказать не канистра, а цистерна.... мини.
При помощи которой ты и симулируешь тот самый низкий расход?
йопнуться можно, а если еще повысят цены на бензу?LKRM сказал(а):Аристо - 24 л/100 км
Заебись расход чё =)Славян сказал(а):йопнуться можно, а если еще повысят цены на бензу?LKRM сказал(а):Аристо - 24 л/100 км
Саня - на RB26 не хватает?smysch сказал(а):Заебись расход чё =)Славян сказал(а):йопнуться можно, а если еще повысят цены на бензу?LKRM сказал(а):Аристо - 24 л/100 км
Кстати мафон чё надо кому? Ещё есть диски 17, Японские лёгкие, разборная ковка, тоже продаю, ну и ещё куча всякого барахла есть. Резя на 17 почти новая не езженая охеренная.
Newlik сказал(а):Прима блин для её размеров 2л выше крыши.
На цифре езжу на работу. Стоит возле горгаи, адм суда (туда).
фото и ценаsmysch сказал(а):Ещё есть диски 17, Японские лёгкие, разборная ковка, тоже продаю
А, не я все что есть под крыльями сотрунахsmysch сказал(а):Не Арс, не хочу на 25 блоке ничё строить, это надо заморачиваться и время на всё это, а у меня времени даже на тусы приезжать нету.
Славян мои красные 600 баксов + резина на них 400. Можно перекрасить в что-то менее яркое. Но кажется не на Цефиру это диски, хотя можно померить-посмотреть.
Почему это? У тебя же занижения нет.Славян сказал(а):А, не я все что есть под крыльями сотрунах