Вот моя Прима ) Отличное авто ! Не плохо ехала )

x_6aaf4231.jpg

Тогда обхехал , но по лучшему времени одинаково ) Турбо Легаси .

Прима блин для её размеров 2л выше крыши.

На цифре езжу на работу. Стоит возле горгаи, адм суда (туда).

Катался на дружбановской субару легаси вагон, 97 года, 2.5 - по сравнению с цефирой 2.5 субару не едет.
У брата легаси 2007 года 2.0 - по сравнению с той же цефирой вообще не едет.

Аристо 3.0 твинтурбо по сравнению с ними всеми едет как ракета! ;)

3л твинтурбо... а сзади канистра с бензой? Кались, сколько весит аппарат?

На сайте электронного правительства выложена инфа по таможке машин.
Например Какие условия растаможивания автомобилей, купленных в странах Таможенного союза?
Автомобили, купленные в странах Таможенного союза и прошедшие полную таможенную очистку или произведенные в этих странах, не подлежат процессу растаможивания при ввозе их в Республику Казахстан. Однако перед регистрацией в органах дорожной полиции необходимо оплатить НДС равный 12% от совокупной стоимости автомобиля, и в случае, если объем двигателя больше 3000 куб.см., необходимо оплатить также акциз в размере 100 тг. за 1 куб.см.

Newlik сказал(а):
Нет, сзади бак с бензой ;)
Весит по данным каталогов - 1580 кг, плюс у меня ещё шумка и прочее. Ну и я 100 кг ;)

Хотел сказать не канистра, а цистерна.... мини.
При помощи которой ты и симулируешь тот самый низкий расход?

LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
Весит по данным каталогов - 1580 кг, плюс у меня ещё шумка и прочее. Ну и я 100 кг ;)
как так ?
моя Зи весит [pre]Полная масса: 1820 кг[/pre]

t0ha сказал(а):
LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
как так ?
моя Зи весит [pre]Полная масса: 1820 кг[/pre]
Звыняюсь, 1680 кг!

Newlik сказал(а):
Хотел сказать не канистра, а цистерна.... мини.
При помощи которой ты и симулируешь тот самый низкий расход?
Цистерна в 75 литров.
Не, я низкий расход не симулирую.
Я не умею экономично ездить, поэтому у меня все машины едят больше бензы чем у других ;) :
Гольф 3 2.0 АКПП -12.5 л/100 км
Цефиро 2.5 - 16.5 л/100 км
Аристо - 24 л/100 км

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Аристо - 24 л/100 км
йопнуться можно, а если еще повысят цены на бензу?
Заебись расход чё =)
Кстати мафон чё надо кому? Ещё есть диски 17, Японские лёгкие, разборная ковка, тоже продаю, ну и ещё куча всякого барахла есть. Резя на 17 почти новая не езженая охеренная.

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Аристо - 24 л/100 км
йопнуться можно, а если еще повысят цены на бензу?
Заебись расход чё =)
Кстати мафон чё надо кому? Ещё есть диски 17, Японские лёгкие, разборная ковка, тоже продаю, ну и ещё куча всякого барахла есть. Резя на 17 почти новая не езженая охеренная.
Саня - на RB26 не хватает?

Не, тупо куча всего лежит ненужного, пора избавляться.
26 пока не планирую, то что я хочу от машины на ближайшее будущее 25 вполне хватает.
Как кольцо будет готово, будем смотреть, может быть в 26 вообще смысл отпадёт, 25 тоже достаточно интересный мотор на самом деле, и не совсем не плох, как кажется на первый взгляд.

Саня нах целиком 26 , нужно строить на 25 блоке , будет отличный двигатель , бошку от 26 со впуском , на кольце многодроссельный впуск хорош своей отзывчивостью . Колено 26 , шатуны , ковьё под степень 8.5 на родной размер , бошку от 26 чуть пильнуть на сток турбах при давлении 1.1 - 1.2 400+ можно снять смело , зато получишь отличный надежный мотор . Можно начать с башки , поставить на твой низ уже почуствешь разницу при бустапе .
Ну или если денег дохера то , блок РБ30 + строкер и 26 голова ) Но это ппц бюдет ) Там и коробас нннада будет , да и по мелочи очень много мароки )
Но Рипсы на таком моторе 2 сезона свободно выезжали из 8 и вроде как продали потом этот двигатель

Newlik сказал(а):
Прима блин для её размеров 2л выше крыши.

На цифре езжу на работу. Стоит возле горгаи, адм суда (туда).

Прима весит почти 1300 кг , думаю мало автомобилей тех лет с таким же объемом едут так же . Например в ровень с Левином 165 сили 1050 кг веса .

Не Арс, не хочу на 25 блоке ничё строить, это надо заморачиваться и время на всё это, а у меня времени даже на тусы приезжать нету.
Славян мои красные 600 баксов + резина на них 400. Можно перекрасить в что-то менее яркое. Но кажется не на Цефиру это диски, хотя можно померить-посмотреть.

smysch сказал(а):
Не Арс, не хочу на 25 блоке ничё строить, это надо заморачиваться и время на всё это, а у меня времени даже на тусы приезжать нету.
Славян мои красные 600 баксов + резина на них 400. Можно перекрасить в что-то менее яркое. Но кажется не на Цефиру это диски, хотя можно померить-посмотреть.
А, не я все что есть под крыльями сотрунах

Славян сказал(а):
А, не я все что есть под крыльями сотрунах
Почему это? У тебя же занижения нет.
Олег один, раньше на 255 резине ездил на цефире и ничё не стёр. Так что не сотрёшь.