Ссылку дай. Джей сила.LKRM сказал(а):По поводу рб25/26 - есть более кардинальная мера - на драйв2 видел скай 33, в него поставили 2JZ-GTE и коробку мех R154 от турера!
PIAA Super Rozza Которые красные. Они не были, а есть.LKRM сказал(а):Саня, у тебя Work Meister CR Kai были, если не ошибаюсь?
Самодиагностику лямбды не делал?Sanzhick89 сказал(а):Ребята! Помогите!
Кто подскажет, из выхлыпной идет дым. Черный дым свыше 3500-4000 оборотов, прям валит. Камазы там всякие рядом не стоят. =( По началу когда заметил, был белый, теперь стал черным. Если ехать до 3000 оборотов, то дыма никакого нет. А еще есть дым когда сдаю назад. Что делать? куда смотреть? к чему готовиться? к кому молиться?
8 70 пять 888 8 пять 8 четыре или 8 70семь 55 один четыре 5 четыре 5LKRM сказал(а):Есть у кого Ержика номер?
Спасибо, давно загорелся этими колёсами.LKRM сказал(а):Диски охуенны! Почём взял, и какие параметры?
Ща, я отвлекающий шок Ньюлику устрою - Дима, моя ариста жрёт 24л/100км 98-го бензина!!!smysch сказал(а):Спасибо, давно загорелся этими колёсами.LKRM сказал(а):Диски охуенны! Почём взял, и какие параметры?
18", 8.5 все, +30 все. Цену не хочу называть, у Ньюлика приступ будет =)))
НЕ вся ковка такая лёгкая, надо брать TE37, CE28, SSR Type C. Легче дисков просто не бывает. Ну и 20" великоваты канеш. Меняй Аристу на Турчика.
Не смог никак сделать самодиагностику лямбды. А так само самодиагностика сперва на холодную показывал ошибку 34, потом уже 55, типа все норм. Переживаю...LKRM сказал(а):Самодиагностику лямбды не делал?Sanzhick89 сказал(а):Ребята! Помогите!
Кто подскажет, из выхлыпной идет дым. Черный дым свыше 3500-4000 оборотов, прям валит. Камазы там всякие рядом не стоят. =( По началу когда заметил, был белый, теперь стал черным. Если ехать до 3000 оборотов, то дыма никакого нет. А еще есть дым когда сдаю назад. Что делать? куда смотреть? к чему готовиться? к кому молиться?
Может она померла.
Ни тяга, и расход, ничего не изменилось. Все так же. Только вот масло у меня вытекает из прокладок. И приходится доливать. Из за этого не могу даже проверить жрет он масло или нет, только если не вытекает.Newlik сказал(а):плопдмдвтджлоыждполывджлопждфлаплд
ылфыджвлопждывалпкшщзуг
длждапв.... ну вы меня поняли!
А дети в Африке голодают!
Санчик, белый дым вроде как от горения антифриза, черный от масла или богатой смеси, может ошибаюсь.
Как тяга двигуна? Не изменилась или упала? Уровень жиж на месте?
Sanzhick89 сказал(а):Ни тяга, и расход, ничего не изменилось. Все так же. Только вот масло у меня вытекает из прокладок. И приходится доливать. Из за этого не могу даже проверить жрет он масло или нет, только если не вытекает.Newlik сказал(а):плопдмдвтджлоыждполывджлопждфлаплд
ылфыджвлопждывалпкшщзуг
длждапв.... ну вы меня поняли!
А дети в Африке голодают!
Санчик, белый дым вроде как от горения антифриза, черный от масла или богатой смеси, может ошибаюсь.
Как тяга двигуна? Не изменилась или упала? Уровень жиж на месте?
265 35 R18 + занижение 3 смsmysch сказал(а):Почему это? У тебя же занижения нет.Славян сказал(а):А, не я все что есть под крыльями сотрунах
Олег один, раньше на 255 резине ездил на цефире и ничё не стёр. Так что не сотрёшь.
добавлю немного от себя =)LKRM сказал(а):Ща, я отвлекающий шок Ньюлику устрою - Дима, моя ариста жрёт 24л/100км 98-го бензина!!!
Всё, говори сколько диски стоят, пока он в шоке.