Newlik сказал(а):Прикольный чебурек. А есть машинки от HTC или LG? )))
За 16 не потяну. Я свою продам за 6000, от силы 7000, докидывать много прийдется.
На выхах подумал и решил, ну его нафик эти всякие понты... ситрноены и реношки... конечно ситроенчик хорошо бы с его подвеской, чтоб как на корабле, но их у нас вообще нет.
Вернулся к своему Вайбу, понтиаку и прикинул, что если они со штатов, а это скорее всего, то проходные в КЗ, т.е. с 2005-го я смогу сюда пригнать. В Раше они по 12000+НДС, встанет под 14000.
Не прокатит, 2005 г.в. растамаживать дорого встанет. Не выгодно. Прикинь цены на 3-5 летки, самая выгодная растаможка.Newlik сказал(а):Прикольный чебурек. А есть машинки от HTC или LG? )))
За 16 не потяну. Я свою продам за 6000, от силы 7000, докидывать много прийдется.
На выхах подумал и решил, ну его нафик эти всякие понты... ситрноены и реношки... конечно ситроенчик хорошо бы с его подвеской, чтоб как на корабле, но их у нас вообще нет.
Вернулся к своему Вайбу, понтиаку и прикинул, что если они со штатов, а это скорее всего, то проходные в КЗ, т.е. с 2005-го я смогу сюда пригнать. В Раше они по 12000+НДС, встанет под 14000.
Arsepc сказал(а):Добрый день , друзья , зарнее извините не знаю куда постить .
Ищется Цефиро цена до 7 тыс . Город Алматы )
Нах пластик, у чугунки звукоизоляция хорошая1981Daniyar сказал(а):Привет всем. Есть у кого знакомый опытный сантехник? Сверху топят, надо чугун подлатать, аварийка предлагает, пластик забабахать, чтобы не парится со сваркой. Че-то не охота чугунный стояк трогать.
Позванил по объявам, все только пластик и пихают, так что решил пусть наши аварийка делает, вроде цена нормальная, и при поломке, все равно их и вызываем.Славян сказал(а):Нах пластик, у чугунки звукоизоляция хорошая1981Daniyar сказал(а):Привет всем. Есть у кого знакомый опытный сантехник? Сверху топят, надо чугун подлатать, аварийка предлагает, пластик забабахать, чтобы не парится со сваркой. Че-то не охота чугунный стояк трогать.
Да начальницу КСК не как поимать не могу, но в основном сами собственники делают, там нахаляву только тонкие трубы меняют(1м). Пох надоело, еще прикольно заливают меня, а так как течь между перекрытиями, половину ремонта плачу я Коллега менял недавно также, все так же было, но чугунку не трогали, наверное течь в доступном месте была, но платили попола с соседом, и в два раза дешевле чем мы.Newlik сказал(а):А че, аварийка не бесплатно устроняет траблы в сантехнике? Тем более в стояках!?
Куда КСК смотрят? Замена стояка - их финансовые трудности!