http://kolesa.kz/a/show/11630861 Вот неплохой вариант.
Присадки в дизель можешь лить хоть какие, а в мороз -30 салон оооочень долго греется, заводица плохо, с аппаратурой частые проблемы и ремонт дизеля капецкий дорогой.
Знаешь почему в России иностранные производители стараюца не поставлять свои машины с дизельным двигой? Потому, что в России он гамно и это все знают. И у нас в РК он такой же гамняный. А ещё зимняя соляра стоит капец как дорого. Этой зимой зимняя соляра будет стОить около 150 тг за литр.
Рено была у коллеги бывшего. Он год с ней мучился потом продал и был счастлив очень.
Двигатель 1,6 слабый и его крутить придёца бешено, чтобы машина ехала.

Прикольный чебурек. А есть машинки от HTC или LG? )))
За 16 не потяну. Я свою продам за 6000, от силы 7000, докидывать много прийдется.
На выхах подумал и решил, ну его нафик эти всякие понты... ситрноены и реношки... конечно ситроенчик хорошо бы с его подвеской, чтоб как на корабле, но их у нас вообще нет.
Вернулся к своему Вайбу, понтиаку и прикинул, что если они со штатов, а это скорее всего, то проходные в КЗ, т.е. с 2005-го я смогу сюда пригнать. В Раше они по 12000+НДС, встанет под 14000.

Newlik сказал(а):
За 16 не потяну. Я свою продам за 6000, от силы 7000, докидывать много прийдется.
На выхах подумал и решил, ну его нафик эти всякие понты... ситрноены и реношки... конечно ситроенчик хорошо бы с его подвеской, чтоб как на корабле, но их у нас вообще нет.
Вернулся к своему Вайбу, понтиаку и прикинул, что если они со штатов, а это скорее всего, то проходные в КЗ, т.е. с 2005-го я смогу сюда пригнать. В Раше они по 12000+НДС, встанет под 14000.

А чё хороший Вайб? Ездил уже на нём?
У нас совсем их мало. В Алмате куча.

Newlik сказал(а):
Не прокатит, 2005 г.в. растамаживать дорого встанет. Не выгодно. Прикинь цены на 3-5 летки, самая выгодная растаможка.
На ВСЕ почитай, там есть темка Таможня дает добро в разделе АВТО.

вайб - гоуно как консервная банка
не нравится мне вообще!

Добрый день , друзья , зарнее извините не знаю куда постить .
Ищется Цефиро цена до 7 тыс . Город Алматы )

В колесах написано, из США с 2004года.
http://kolesa.kz/content/articles/2013/ ... -3-n3-2013

На вайбе не ездил, но эта машинка соответствует всем моим запросам:
1. тойота
2. из п.1 надежна, дешева, непривиредлива
3. вместительна
4. с более высоким клиренсом.
5. рейлинги на крыше
6. эконом
7. руль слева
8. цена

Arsepc
Свою могу предложить 6500 седан 2л.

КОроче кажись с пригоном авто можно распрощаца. Ну с этой идеей притащить тачку из-за бугра вне ТС. Очень дорого выйдет и овчинка выделки не стОит. В Беларуси тоже цены уже задрали и авто ни многим лучше наших. Астайоца брать у нас тока или в России может и то офрмление и дорога на то и выйдет, что тут взять. Прошли те счастливые времена када можно было притащить хороший машин из-за бугра:-(

Это всё пролоббировано и введено для поддержки автодиллеров! Потому что у них нах никто не покупал машины с их ценами!
Пошлинами перекрыли практически всё, ввезти можно лишь литровые пыхтелки до 3-х лет и всё. Погоди, еще утилизационный сбор введут! Вот тогда заживем!
Либо беги в салон и занимай очередь на месяцы вперед! Гранта ждёт тебя! Ларгус заскучал!
Либо цеплять желтые номера киргизов и ездить всем на зависть.

Arsepc сказал(а):
Добрый день , друзья , зарнее извините не знаю куда постить .
Ищется Цефиро цена до 7 тыс . Город Алматы )

:( маловато , допинывай и мою забирай)

Привет всем. Есть у кого знакомый опытный сантехник? Сверху топят, надо чугун подлатать, аварийка предлагает, пластик забабахать, чтобы не парится со сваркой. Че-то не охота чугунный стояк трогать.

1981Daniyar сказал(а):
Привет всем. Есть у кого знакомый опытный сантехник? Сверху топят, надо чугун подлатать, аварийка предлагает, пластик забабахать, чтобы не парится со сваркой. Че-то не охота чугунный стояк трогать.
Нах пластик, у чугунки звукоизоляция хорошая

Тут накопал новый интернет магазин запчастей. Аналог многострадального Экзиста
http://motorshop.kz
Кто чего знает про него?

Славян сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Нах пластик, у чугунки звукоизоляция хорошая
Позванил по объявам, все только пластик и пихают, так что решил пусть наши аварийка делает, вроде цена нормальная, и при поломке, все равно их и вызываем.

А че, аварийка не бесплатно устроняет траблы в сантехнике? Тем более в стояках!?
Куда КСК смотрят? Замена стояка - их финансовые трудности!

Newlik сказал(а):
А че, аварийка не бесплатно устроняет траблы в сантехнике? Тем более в стояках!?
Куда КСК смотрят? Замена стояка - их финансовые трудности!
Да начальницу КСК не как поимать не могу, но в основном сами собственники делают, там нахаляву только тонкие трубы меняют(1м). Пох надоело, еще прикольно заливают меня, а так как течь между перекрытиями, половину ремонта плачу я :) Коллега менял недавно также, все так же было, но чугунку не трогали, наверное течь в доступном месте была, но платили попола с соседом, и в два раза дешевле чем мы.

Так КСК отмазываются по-всякому от лишних трат и складывают эти деньги себе в карман.
Зачем искать начальницу? Напиши письмо и сообщи, что обратишся в прокуратуру(или еще куда), если вопрос не будет решен в ближайшее время!
Все стояки - есть обязанности КСК. Все трубы в квартире - владельцев. Вроде как так.

Здорово парни и девчонки- (если есть). Помогите ребятам решить спор об авто- тюнинге, в частности аэрографии и наклейках на авто! Хотят ввести статью в Закон о запрете авто- тюнинга! Представляете Нас заставят снять наклейки Cefiro-club! скачайте файл и подпишите на тусе все кто против этого! Собрав подписи с автоклубов мы сможем противостоять о внесении в Закон статьи!
Вот ссылка http://www.time.kz/articles/risk/2013/0 ... -nam-volju

Я против.
Куда подписывать?

Я тоже против!
Откуда файл взять?