тады второй аккум ставь... а то глядишь аккум зимой посадишь...Newlik сказал(а):Я вообще хочу напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.SecorD сказал(а):на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...Noodle сказал(а):Саня, симпатишная машинка. в темно сером цвете вообще отпад.
Илюха, ты регистратор на что зацепил я имею ввиду питание?
За 27 штук взял бы Шеврика Малибу. Двига 2,4 и вместительный просторный. Дизайн интересный. У Сида тоже дизайн прикольный.LKRM сказал(а):Я на мойке видал такой, там была панорамная крыша, все навороты. Реально крутая машина.smysch сказал(а):Коллега взял себе KIA Ceed в максимальной комплектации. Сцуко, вот же она охуенна, хочу, 27 тыщ падла стоит.
SecorD сказал(а):тады второй аккум ставь... а то глядишь аккум зимой посадишь...
Newlik сказал(а):SecorD сказал(а):тады второй аккум ставь... а то глядишь аккум зимой посадишь...
блин гуглил, но надоело, но уверен, что регик жрет копейки и сможет очень долго сидеть на аккуме.
Мне сказали, что у аккума саморазряд больше, чем ток регика.
ну тогда из твоей теории получается что регик потребляет больше... а значит мои расчеты сильно занижены....Newlik сказал(а):не прально думаешь!
зарядки соток заряжают тел за сколько, два часа? а садится он двое суток. Значит токи не равны.
Также и в региках. Не факт, что в них 1А. вообще нужен эксперимент. Два провода, амперметр, машина и регик.
карочиNewlik сказал(а):SecorD сказал(а):тады второй аккум ставь... а то глядишь аккум зимой посадишь...
блин гуглил, но надоело, но уверен, что регик жрет копейки и сможет очень долго сидеть на аккуме.
Мне сказали, что у аккума саморазряд больше, чем ток регика.
никуя не понял зачем на плафон ?Noodle сказал(а):Во во, Тоха прав, я купил себе такой который работает по датчику удара и пишет в отдельную папку. Куда его не прицепить? на плафон как думаете? Если туду прицеплю, нужно ли менять предохранитель плафона на больший ампер?
Noodle сказал(а):Во во, Тоха прав, я купил себе такой который работает по датчику удара и пишет в отдельную папку. Куда его не прицепить? на плафон как думаете? Если туду прицеплю, нужно ли менять предохранитель плафона на больший ампер?
он хочет подключить регистратор как камеру слежения...чтоб всю ночь регистратор снимал что происходит спереди машины)))t0ha сказал(а):карочи
половина регистраторов снабжены собственными аккумуляторами
и датчиками удара - при каком либо воздействии включается и пишет в папочку не затираемую =)
так что зачем это весь гемор с подключением напрямую итп ?
никуя не понялSecorD сказал(а):он хочет подключить регистратор как камеру слежения...чтоб всю ночь регистратор снимал что происходит спереди машины)))t0ha сказал(а):карочи
половина регистраторов снабжены собственными аккумуляторами
и датчиками удара - при каком либо воздействии включается и пишет в папочку не затираемую =)
так что зачем это весь гемор с подключением напрямую итп ?
и что этого мужика нашли?Newlik сказал(а):Блин пристали... видел ролик, на котором мужик царапает на капоте ключом гадости, пока водилы нет!
по лицу найти, из-за того что он ключем поцрапал...это админ.наказание...нафиг никто заморачиваться не будет... вот если бы уголовное...Newlik сказал(а):Дальнейшую историю я не знаю.
Но лицо его видно отчетливо и найти, думаю, труда не составит.
А если... то вообще регистратор и нафик не нужен! И че вы их все понавешали, как гирлянды на елке?!