Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Саня, симпатишная машинка. в темно сером цвете вообще отпад.

Илюха, ты регистратор на что зацепил я имею ввиду питание?
на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...
Я вообще хочу напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.
тады второй аккум ставь... а то глядишь аккум зимой посадишь...

LKRM сказал(а):
smysch сказал(а):
Коллега взял себе KIA Ceed в максимальной комплектации. Сцуко, вот же она охуенна, хочу, 27 тыщ падла стоит.
Я на мойке видал такой, там была панорамная крыша, все навороты. Реально крутая машина.
За 27 штук взял бы Шеврика Малибу. Двига 2,4 и вместительный просторный. Дизайн интересный. У Сида тоже дизайн прикольный.

SecorD сказал(а):

блин гуглил, но надоело, но уверен, что регик жрет копейки и сможет очень долго сидеть на аккуме.
Мне сказали, что у аккума саморазряд больше, чем ток регика.

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):

блин гуглил, но надоело, но уверен, что регик жрет копейки и сможет очень долго сидеть на аккуме.

Пральна мыслишь. Регистратор очень мало жрёт

а разве не так?!
если аккум емкостью 60А в час при постаянной максимальной нагрузке в 60А разряжается за час.
на автозарядниках для соток пишется примерно 1А и 5V (регистратор жрет не меньше), то получается что акум разрядится полностью при такой нагрузке примерно через 150 часов. (~6 суток)
а если учесть за бортом к примеру зимний период, + простой машины в 3-4 дня... мля... я думаю есть шанс не завести машину...
хотя с другой стороны зимой регик можно отключать принудительно, т.к. из под снега никого ты не увидишь...главное утром не забывать шнурок обратно вставлять...

я думаю что так...

не прально думаешь!
зарядки соток заряжают тел за сколько, два часа? а садится он двое суток. Значит токи не равны.
Также и в региках. Не факт, что в них 1А. вообще нужен эксперимент. Два провода, амперметр, машина и регик.

Newlik сказал(а):
не прально думаешь!
зарядки соток заряжают тел за сколько, два часа? а садится он двое суток. Значит токи не равны.
Также и в региках. Не факт, что в них 1А. вообще нужен эксперимент. Два провода, амперметр, машина и регик.
o_O ну тогда из твоей теории получается что регик потребляет больше... а значит мои расчеты сильно занижены....
у меня навигашка требовала 1,5А зарядник для нокии 1 А, для самсунга 0,5А...

почему больше?

эксперимент нжуен

по мне использование регистратора с картой памяти как оборудование для слежение за авто... это колхоз, для этого нужно брать жесткий диск, где память не ограничивается 32 гб. и брать камеры с четырьмя глазками чтоб обзор был со всех 4 сторон...
на своей памяти в 90% всех действие происходит на углах бампера и боков машины...

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):

карочи
половина регистраторов снабжены собственными аккумуляторами
и датчиками удара - при каком либо воздействии включается и пишет в папочку не затираемую =)
так что зачем это весь гемор с подключением напрямую итп ?

Во во, Тоха прав, я купил себе такой который работает по датчику удара и пишет в отдельную папку. Куда его не прицепить? на плафон как думаете? Если туду прицеплю, нужно ли менять предохранитель плафона на больший ампер?

Noodle сказал(а):
Во во, Тоха прав, я купил себе такой который работает по датчику удара и пишет в отдельную папку. Куда его не прицепить? на плафон как думаете? Если туду прицеплю, нужно ли менять предохранитель плафона на больший ампер?
никуя не понял зачем на плафон ?
пускай смотрит вперед!
он начинает писать в отдельную папочку если ДТП итп + просыпается если просто так в машине висит но никак не салон

Noodle сказал(а):

а если люстру отключишь то все регистратор не включится? или в положение "open" врубишь и регистратор будет заряжаться только когда открыты двери))) и провод на ACC

t0ha сказал(а):
карочи
и датчиками удара - при каком либо воздействии включается и пишет в папочку не затираемую =)
он хочет подключить регистратор как камеру слежения...чтоб всю ночь регистратор снимал что происходит спереди машины)))

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
карочи
он хочет подключить регистратор как камеру слежения...чтоб всю ночь регистратор снимал что происходит спереди машины)))
никуя не понял
ставить машину чтоб снимала что происходит впереди -)) типо такое мобильное средство латентной пассивной безопасности !? -)
пойду поставлю машину на стройке на проходной - заработаю денег -) или на против ювелирного магазина
не ну а что не приметно и работает ;-)

Блин пристали... видел ролик, на котором мужик царапает на капоте ключом гадости, пока водилы нет!

Newlik сказал(а):
Блин пристали... видел ролик, на котором мужик царапает на капоте ключом гадости, пока водилы нет!
и что этого мужика нашли? ;)
а если на багажнике нацарапает? или на дверях?

Дальнейшую историю я не знаю.
Но лицо его видно отчетливо и найти, думаю, труда не составит.
А если... то вообще регистратор и нафик не нужен! И че вы их все понавешали, как гирлянды на елке?!

Newlik сказал(а):
Дальнейшую историю я не знаю.
Но лицо его видно отчетливо и найти, думаю, труда не составит.
А если... то вообще регистратор и нафик не нужен! И че вы их все понавешали, как гирлянды на елке?!
по лицу найти, из-за того что он ключем поцрапал...это админ.наказание...нафиг никто заморачиваться не будет... вот если бы уголовное...

за тем чтоб снимать случае на дороге... вот ты выехал на мигающий зеленый... а тебе в бочину уникум вшатался... и тогда ты можешь доказать что не ты виноват, а у нас если нет доказательств кто на какой свет выехал, то оринтируеются по главным улицам... а если равносильные то по помехи справо... и таких случаев допупа...
вон мне один чувак на перекрестке задом фару снес... как можно доказать это без свидетеле?
вот для этого и нужен регистратор... ну и чтоб гайцы не приставали с мнимыми нарушениями...
а ты из регистратора хочешь сделать камеру наблюдения...

Ну хочу, и что? этож два пальца об асфальт. Пусть будет таким. Че ему за это будет? А не надо будет, так сделаю обратно, гемора то нет. Ничего переделывать не надо.
А может это лицо - твой сосед. Вот будет весело!