Чйо купил? Давай фото!Noodle сказал(а):Вот и меня тоже нет понтов, имею 3,5 Авалон. Сейчас продаю, но не от того что налог подняли а от того что другую машину купил, поновее.
забубенишься... я тут им всем предлагал выкинуть свои старые машины возле моего дома.... в итоге никто не выкинул... а ведь это старые машины были! так что не вариантNewlik сказал(а):Илюх, давай их раскулачивать!!!
Да канеш, меньшинство, их дохера. Каждый день вижу как 40-вки камрюхи, крузаки и прочая "крутизна" на каждый взмах останавливаются, таксуют ёпт.Newlik сказал(а):Понтов валом и это вообще не вопрос. Частные случаи конечно есть, но их меньшенство.
Так это наемные водилы таксярят.Славян сказал(а):Да канеш, меньшинство, их дохера. Каждый день вижу как 40-вки камрюхи, крузаки и прочая "крутизна" на каждый взмах останавливаются, таксуют ёпт.Newlik сказал(а):Понтов валом и это вообще не вопрос. Частные случаи конечно есть, но их меньшенство.
З.Ы. Года два три назад видел S220 на Амтеле
t0ha сказал(а):Чйо купил? Давай фото!Noodle сказал(а):Вот и меня тоже нет понтов, имею 3,5 Авалон. Сейчас продаю, но не от того что налог подняли а от того что другую машину купил, поновее.
Как только авалон продаж. Ждем правдивый отчет ;-) плюсы и минусы
Newlik сказал(а):Афигеть. Защита за 20к.
Так может токаря бы за 5к вытачили? Хотя у нас ИМХО она не нужна. Машинк не горная.
Андрей, ты пружинки менял? Замени их сначала, т.к. старые просевшие, может 1-1,5см выиграешь, а они роль играют!
Цена замены - 4к за пару и смена по 2к за пару.Итого 12к выходит.
Себе брал китай, но менял сам, плюс перебирал стойки, менял пыльники и отбойники. Отчет даже выкладывал на ВВ.
Пружинки отличные, не садятся. Из спец инструмента - стяжки для пружин и напарник с пивом. Так веселее.
не закроет мотор от грязи, будет летать по бокам .. -(Andreyka сказал(а):Поздравы с покупкой Венцы! Классаня машинка! Тош хачу!
Я се эту херь заказал: http://oootrio.ru/katalog_produkcii...winoj_2_mm_dlya_nissan_maxima_s_1995_po_2000/