Noodle сказал(а):
Вот и меня тоже нет понтов, имею 3,5 Авалон. Сейчас продаю, но не от того что налог подняли а от того что другую машину купил, поновее.
Чйо купил? Давай фото!
Как только авалон продаж. Ждем правдивый отчет ;-) плюсы и минусы

да буржуи вы все... буржуи!

Илюх, давай их раскулачивать!!!

Newlik сказал(а):
Илюх, давай их раскулачивать!!!
забубенишься... я тут им всем предлагал выкинуть свои старые машины возле моего дома.... в итоге никто не выкинул... а ведь это старые машины были! так что не вариант

Ездил в Россию в субботу. 350 км до Астрахани ехал 8 часов. Почти час торчал на границе. Узбеков валом едут туда сюда из-за них пробка собираица на границе. По России дорога отличная. В Астрахани дороги гамняные, а трасса супер. У нас всё наеборот. До границы ямища шокапецкие, аж приходилось раз 10 полностью останавливаца ибо машинку жалко. Обратно за 6 часов доехал. гнал как ипанутый. Пару раз яму поймал. Яма это как канализационный люк тока глубиной 30 см. Но диск не помял и колса выдержали. Российская КАМА рулет:-)))) Просто скорость была 60-80 где то.

Еду 130 км в час по России. БАБАХ по крыше как камнем! Йобанаврот! Останавливаюсь, а оказыца молдинг который лобаш держит вылетел на половину и епанул мне по круше. Сцуко, надо поехать к этим уродам которые лобаш меняли шоп заклеили его штоль.
АБС не работает. Грешу на николаических далпайопав. Там есть кольцо такое с зубчиками, наверное они его сняли, а поставить забыли уебанцы.

Авалон хороший машин. Большой просторный. Люблю большие просторные машины седаны шоп детвора и жена у мну сзади сидели свободно и удобно.

Про понты. Чё б вы мне тут не писали, а я знаю, что в Алмате очень развит понторезм. Люди дома жрут доширак или макароны с сосисками где нет мяса, но сцуко купит Мерин Кабана и будет заправлять его 80-м бензином и ещё када кто-нить его попросит куда-нить довезти он скажет, что далеко блин и бензин дорогой и всё такое. Таких мудакоф пол Алматы. Не скажу, что вы тут сидите такие, но в Алмате понторезство очень развито. У нас в Атырау тоже, но всё же не так.

Понтов валом и это вообще не вопрос. Частные случаи конечно есть, но их меньшенство.
Я вот сейчас и мечусь между Купить авто по новее/круче/солиднее, чем та, что сейчас, хотя проблем с ней вообще нет!
Единственно, универсал для дома полезнее будет. На 2х литрах я и так по мосту на Рыскулова над Сейфулина 110 набирал, больше не надо. Ну и на восточке.

Но когда видел еще лет 5 назад лупатого на Белшине... аж слов не находил.

У мну кент в Ате ездит на Гелене. У жены Бэнтли. Живут в Замке. Машину Гелен заправляет 80-м бензином:-))))))) Грит у него двига мощный и ему пох чё лить в него:-))))

Защиту картера и коробаса штоль купить. 100 баксов кажись. А то у мну пластиковая одна на СТО блин осталась, а я обнаружил сустя месяца 2. Да и смотрица она как то бодрее

Newlik сказал(а):
Понтов валом и это вообще не вопрос. Частные случаи конечно есть, но их меньшенство.
Да канеш, меньшинство, их дохера. Каждый день вижу как 40-вки камрюхи, крузаки и прочая "крутизна" на каждый взмах останавливаются, таксуют ёпт.
З.Ы. Года два три назад видел S220 на Амтеле

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
Да канеш, меньшинство, их дохера. Каждый день вижу как 40-вки камрюхи, крузаки и прочая "крутизна" на каждый взмах останавливаются, таксуют ёпт.
З.Ы. Года два три назад видел S220 на Амтеле
Так это наемные водилы таксярят.

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
Вот и меня тоже нет понтов, имею 3,5 Авалон. Сейчас продаю, но не от того что налог подняли а от того что другую машину купил, поновее.
Чйо купил? Давай фото!
Как только авалон продаж. Ждем правдивый отчет ;-) плюсы и минусы

Что купил, в подписи указано. Фото потом.

Правдивый отчет по Авалону, одни только плюсы минусов нет. Корабль 5 метров, салон просторный, идет мягко, объем 3,5, расход 15 л/100км. Продаю чисто из за того что купил другую.

Венза прикольная!
но её 19 колеса ...
жуть! =)
за то налог маленький =))) - все предусмотрел!

Афигеть. Защита за 20к.
Так может токаря бы за 5к вытачили? Хотя у нас ИМХО она не нужна. Машинк не горная.
Андрей, ты пружинки менял? Замени их сначала, т.к. старые просевшие, может 1-1,5см выиграешь, а они роль играют!

Цена замены - 4к за пару и смена по 2к за пару.Итого 12к выходит.
Себе брал китай, но менял сам, плюс перебирал стойки, менял пыльники и отбойники. Отчет даже выкладывал на ВВ.
Пружинки отличные, не садятся. Из спец инструмента - стяжки для пружин и напарник с пивом. Так веселее.

Newlik сказал(а):
Афигеть. Защита за 20к.
Так может токаря бы за 5к вытачили? Хотя у нас ИМХО она не нужна. Машинк не горная.
Андрей, ты пружинки менял? Замени их сначала, т.к. старые просевшие, может 1-1,5см выиграешь, а они роль играют!

Цена замены - 4к за пару и смена по 2к за пару.Итого 12к выходит.
Себе брал китай, но менял сам, плюс перебирал стойки, менял пыльники и отбойники. Отчет даже выкладывал на ВВ.
Пружинки отличные, не садятся. Из спец инструмента - стяжки для пружин и напарник с пивом. Так веселее.

Друг да не нужны мне никакие пружинки. Защиту я беру шоп закрыть бреш под днищем так как одна из пластиковых родных защит потеряна да и всё таки какая никакая, а страховка есть для картера и коробаса ибо по ямам на дальняк када мотанулся в Астрахань, то озадачилсо.
Мне её привезут за 16 500 тг. Человек грит чисто без навара тебе привезу потому что бандура большая и грит поставишь и мошт посоветуешь кому ибо весч хорошая. Я думал сначала фирмы ЩИТ поставить, но у них нет на Максиму мою старую. Вот МОТОДОР поставлю. ПОсмотрим.

Хорошая будет страховочка в 2мм.

Я один раз поймал кусок асфальта, так он по всему днищу прокатился, пробил гофру и помял бензобак. Картер и коробас не задело.
А былиб пружинки чуть выше... кто знает.

И откуда тебе везут? С питера или москвы? Не близко для продажи в КЗ.

Мужики, у кого был Шариот или у знакомых?
Отзывов на дроме нет по 1998 году. Предлагают в хорошем состоянии за 8500$.