хз... чет не замечал у себя таких соседей... вроде нормальныеNewlik сказал(а):Ну хочу, и что? этож два пальца об асфальт. Пусть будет таким. Че ему за это будет? А не надо будет, так сделаю обратно, гемора то нет. Ничего переделывать не надо.
А может это лицо - твой сосед. Вот будет весело!
понятно, ну тады там нужно прозвонить когда питание туда идет и смотреть... у меня шнур длинный был... и провести по потолку и стойки заняло 2 минуты... 90% из этого времени я снимал накладку на стойке... остальное тоже не шибко ... ну смотри сам... но для начало по любому Сешкой, да еще кстати учти обычно освещение заведено на центральный блок управления, т.е. если какое то освещение замкнет, но все освещение тухнет из-за того что выгорает плата на блоке управления (это обычно где водительский стеклоподъемник) вообще желательно подключать через предохранитель... у меня ни как пока еще руки не доходят подключить через предак... и я б на твоем месте все таки через прикуриватель завел, так как он ни с чем не связян и если летит то у него свой отдельный предак и это безболезненно в случае чего...Noodle сказал(а):Не вы меня не поняли, я имею ввиду куда питание регистратора подключить? У меня регик http://vse.kz/topic/390770-videoregistr ... ry22512307 поставлю его за зеркало. А куда протянуть питание, думал то что рядом, до прикуривателя далековато. Еще вариант идет питание на зеркало. Может к нему?
Зачем? пить не просят, не стонут. Лишний гемор без эффекта на выходе!SecorD сказал(а):лучшеб вместо этого колхоза втулки стабилизатора поменял)
ППЦ, а он кофе варит? Носки стирает?Noodle сказал(а):
надо найти гнездо для предака... от сигналки или от мафона какой нибудь... отрезаешь родной штекер и на плюсовой провод ставишь гнездо с предаком...Noodle сказал(а):Так понятно. А как его замутить с предаком. У меня провод с стандартным штекером по прикуриватель, в котором стоит предак (как у всех в принципе) Я думал чтобы мой прикуриватель был свободным, просто подрубить к его проводам с задней части. А как его через предак воткнуть хз. Я в этом не силен. Я могу только если мне скажут как это сделать.
с чего ты взял что нет эффекта?Newlik сказал(а):Зачем? пить не просят, не стонут. Лишний гемор без эффекта на выходе!SecorD сказал(а):лучшеб вместо этого колхоза втулки стабилизатора поменял)
А что за сарказм, не пойму?!Newlik сказал(а):ППЦ, а он кофе варит? Носки стирает?Noodle сказал(а):
Лан, лан, промолчу, на вензу другой и не поставить.Noodle сказал(а):А что за сарказм, не пойму?!