А тебе то что? у тебя лайт эдишн? Вот аристам надо поволноваться! Хотя ИМХО махнуть двиг и впендурить надувной, эффект тот же, а налог меньше.SecorD сказал(а):теперь все на малолитражках кататься будем)))
У меня 2997 кубиков.Newlik сказал(а):А тебе то что? у тебя лайт эдишн? Вот аристам надо поволноваться! Хотя ИМХО махнуть двиг и впендурить надувной, эффект тот же, а налог меньше.SecorD сказал(а):теперь все на малолитражках кататься будем)))
видишь смайлик какой это намек на то что так и надо))) еще и на 2,5 и 3,0 тоже повышенный налог нужен... и тогда основная масса пересядет на 2.0 ))) и будем байговать )))Newlik сказал(а):А тебе то что? у тебя лайт эдишн? Вот аристам надо поволноваться! Хотя ИМХО махнуть двиг и впендурить надувной, эффект тот же, а налог меньше.SecorD сказал(а):теперь все на малолитражках кататься будем)))
http://kolesa.kz/content/news/2013/07/n ... ut-podnyatSecorD сказал(а):мне вчера тесть сказал что налог на транспорт с 2014 увеличивается в частности для 3.0 в разы... кто нить слышал? чет инфу не могу в инете найти...
а мля нашел статейку...это законопроект прикольно http://www.regnum.ru/news/1684210.html
теперь все на малолитражках кататься будем)))
платят все кто ездит... а при нашем менталитете то, в бензу засунут столько налога, что при подсчете окуеешь... почему это твои 2.0 оплачиваются как 3.0Newlik сказал(а):А че им так 3,2 не по нраву? Почему пристали именно к этой категории? У нас валом катают Таком или там Тундр, вот пусть они платят лучше! Почему им ставки не поднимают?
Давно пора налог в бензу засунуть! Этож как всё упрощается!!! В налоговой всё свободно, никаких заморочек со справками, сколько времени экономится и никто не пристает с оплатой налога при переоформлении или еще когда. Более того, платят все, поголовно!
на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...Noodle сказал(а):Саня, симпатишная машинка. в темно сером цвете вообще отпад.
Илюха, ты регистратор на что зацепил я имею ввиду питание?
Я на мойке видал такой, там была панорамная крыша, все навороты. Реально крутая машина.smysch сказал(а):Коллега взял себе KIA Ceed в максимальной комплектации. Сцуко, вот же она охуенна, хочу, 27 тыщ падла стоит.
Я вообще хочу напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.SecorD сказал(а):на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...Noodle сказал(а):Саня, симпатишная машинка. в темно сером цвете вообще отпад.
Илюха, ты регистратор на что зацепил я имею ввиду питание?
Да 3,2 еще ладно, вот Колян с Ержиком обрадуются своим 3,5Newlik сказал(а):А че им так 3,2 не по нраву?