мне вчера тесть сказал что налог на транспорт с 2014 увеличивается в частности для 3.0 в разы... кто нить слышал? чет инфу не могу в инете найти...
а мля нашел статейку...это законопроект прикольно http://www.regnum.ru/news/1684210.html
теперь все на малолитражках кататься будем))) ;)

Да, это хуже еще и потому, что если под этими двумя колесами появится песочек... капут.

С ними просто возиться не хочется. Т.к. они роли не играют, нагрузки не несут, лишь удерживают стаб на месте.
Мне и стойки то не нужно было менять, поменял просто потому, что совесть ела... меняй стойки, меняй, а вдруг старые!!!

SecorD сказал(а):
А тебе то что? у тебя лайт эдишн? Вот аристам надо поволноваться! Хотя ИМХО махнуть двиг и впендурить надувной, эффект тот же, а налог меньше.

Разница налога не каснётся машин до 3000 литров включительно. Тока свыше 3-х литров. Так, что релаксуем

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
А тебе то что? у тебя лайт эдишн? Вот аристам надо поволноваться! Хотя ИМХО махнуть двиг и впендурить надувной, эффект тот же, а налог меньше.
У меня 2997 кубиков.
Но релаксовать не стоит - принцип "разделяй и властвуй" работает у нашего гребаного государства как надо - сегодня повысим налог на 3 литра и выше - весь народ кипиш создавать не будет, так что до революции далеко.
Завтра на 2.5 повысим - 3хлитровые уже успокоились, а всем кому до 2.5 опять же насрать будет.

Тенденция пугает! Скоро будет на турбовых гибридах ездить?

А я вообще на веле катаю! Хотя так и до налога на воздух не далеко!
Может права на велики скоро сделаем?

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
видишь смайлик какой это намек на то что так и надо))) еще и на 2,5 и 3,0 тоже повышенный налог нужен... и тогда основная масса пересядет на 2.0 ))) и будем байговать ))) ;)

У нас как то были машинки
Пежо 405, Сцептер и Эсперо, я так хотел устроить 400м среди всех троих.
Не вышло. Теперь класы разные.

SecorD сказал(а):
мне вчера тесть сказал что налог на транспорт с 2014 увеличивается в частности для 3.0 в разы... кто нить слышал? чет инфу не могу в инете найти...
а мля нашел статейку...это законопроект прикольно http://www.regnum.ru/news/1684210.html
http://kolesa.kz/content/news/2013/07/n ... ut-podnyat

=\

А че им так 3,2 не по нраву? Почему пристали именно к этой категории? У нас валом катают Таком или там Тундр, вот пусть они платят лучше! Почему им ставки не поднимают?
Давно пора налог в бензу засунуть! Этож как всё упрощается!!! В налоговой всё свободно, никаких заморочек со справками, сколько времени экономится и никто не пристает с оплатой налога при переоформлении или еще когда. Более того, платят все, поголовно!

Newlik сказал(а):
А че им так 3,2 не по нраву? Почему пристали именно к этой категории? У нас валом катают Таком или там Тундр, вот пусть они платят лучше! Почему им ставки не поднимают?
Давно пора налог в бензу засунуть! Этож как всё упрощается!!! В налоговой всё свободно, никаких заморочек со справками, сколько времени экономится и никто не пристает с оплатой налога при переоформлении или еще когда. Более того, платят все, поголовно!
платят все кто ездит... а при нашем менталитете то, в бензу засунут столько налога, что при подсчете окуеешь... почему это твои 2.0 оплачиваются как 3.0

Легко, нашим только причину дай, сразу цены взвентят на монопольные продукты.
Антимонопольный комитет у нас дохленький видимо.

Коллега взял себе KIA Ceed в максимальной комплектации. Сцуко, вот же она охуенна, хочу, 27 тыщ падла стоит.

Саня, симпатишная машинка. в темно сером цвете вообще отпад.

Илюха, ты регистратор на что зацепил я имею ввиду питание?

Вообще корейцы молодцы со своим дерзковатым дизайном. А что они по качеству? Вроде слышал тоже подтягиваются до японцев.

Noodle сказал(а):

на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...

smysch сказал(а):
Коллега взял себе KIA Ceed в максимальной комплектации. Сцуко, вот же она охуенна, хочу, 27 тыщ падла стоит.
Я на мойке видал такой, там была панорамная крыша, все навороты. Реально крутая машина.

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):

на прикуриватель, ребята еще цепляют на часы...
Я вообще хочу напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.

Видимо нашим автобусам не хватает тюнинга! Низкопрофильной резины, стабов по жесче, амортов пониже, антикрыло и резинку пошире!
http://www.zakon.kz/site_main_news/4567 ... busov.html