Сам стаб толще стокового.SecorD сказал(а):стабилизатор или стойки стабилизатора?
Да пусть они даже 2 года проходят, взял я вон недавно хваленный HDK поставил, и ссука брякает эта граната на ходу, а стоит сцука 9000 тонн без абс, привод на разборе с двумя гранатами с целыми пыльниками в идеальном состоянии продают за 5000, в итоге купил за 2000 бу, промыл естесвенно от смазки, забил новую и пыльник новый итого 2000+1000 и смазка 300 тенге вышло, все идеально, ничего не брякакет не скрипит...разочаровался я в HDK короче, ну его нахNewlik сказал(а):Оригинальные с разбора - не известен пробег и соответственно ресурс. Как повезет.
Скока стоит?LKRM сказал(а):Я себе стабилизатор TRD с Иркутска заказал.
30к + 5к доставка.smysch сказал(а):Скока стоит?LKRM сказал(а):Я себе стабилизатор TRD с Иркутска заказал.
По ходу так и есть.smysch сказал(а):Стандартная цена походу
Старая живее всех живых.Newlik сказал(а):ППЦ,стабилизатор- большая железка 35к вышла... я фигею. А старую сломал чтоли?
У неё только втулки изнашиваются. Мне один СТОшник сказал, не парься, камеру разрежь и вставь в старую. Хотя он у меня и так не гремит. Кто-нибудь вообще втулки стаба менял?
Newlik сказал(а):Ты в повороты на какой скорости заходишь? Я на 2л гоняю будь здоров, если мне дать что-либо мощнее, убьюсь наверно.
Но в поворотах больше волнует не крен, а возможное проскальзывание покрышек, мне кажется они вот-вот начнут юзить.
Это не колхозные идеи, а бюджетные )))
Я не помню, но чтобы поменять втулки стаба, толи полмашины надо разобрать, толи не удобно, не помню, поэтому и посоветовал камеру.
Я в дождь и не люблю гонять.Newlik сказал(а):ППЦ, ты в дождь по лужам едешь 10км/ч? С такой резиной по ним в поворотах лучше не ездить вообще!
Куча случаев на аквапланировании уходили на встречку или просто в столб. Твои должны поплыть с любым рисунком уже на 50 наверно.
У меня скорость входа в поворот ограничивают сидящие в салоне пассажиры или наличие в повороте неровностей.
да при любой... нагрузка на два колеса будет нагружаться а с других двух будет уменьшаться, при этом получается сцепление тех двух колес которые разгружены хуже...Newlik сказал(а):Отличник пришел блин.
Эт на какой скорости надо входить в поворот, а главное где? Чтоб слететь с дороги?
Илюх, ты менял втулки стаба?
удельное давление, да увеличивается, но от этого пятно контакта с дорогой не увеличивается на столько, на сколько это давало бы при более равномерном распределении на два колеса (два пятна)...так что как не крути это хуже...Newlik сказал(а):но, у тех колес, что будут нагружаться - сцепление будет лучше. Удельное давление увеличится.
Когда заменил, чтото помменялось?