Надо надо, а то у меня ж в семье теперь еще один Ниссан появился, пахану XTrail взяли, а воздушный фильтр вовсех троих, у меня, у сестры, теперь и папика одинаковыйSecorD сказал(а):ну что народ в этом году будем фильтра заказывать?
че надо то... на нас двоих далеко не уедешь... нужно народ собирать на сколько помню минимум 40 единиц нужно брать для опта... минимум соберем, а там я с ними общаться буду..._ZVEZDEC_ сказал(а):Надо надо, а то у меня ж в семье теперь еще один Ниссан появился, пахану XTrail взяли, а воздушный фильтр вовсех троих, у меня, у сестры, теперь и папика одинаковыйSecorD сказал(а):ну что народ в этом году будем фильтра заказывать?
ну его нафиг я в прошлый раз заипался ждать информацию от всех и то все забили и никто так и не отписался... а тут это нужно формировать заказ, точно знать модели фильтров, а если не подайдут?! ониж не заберут птом их... и что мне делать с этими фильтрами потом?... нах... только цефировские буду брать... если так посудить то заняться можно, но ценник на фильтры увеличится в минимум в 1,5-2 раза... это ужо цена моего времени, сил и возможных рисков.Newlik сказал(а):я прошлый раз брал два. Один только недавно поставил. Могу взять еще два.
А моих разные машины. Давай наберем с разных машин?
У моих Мазда Трибьют, Митсубиси Аутлендер, Тойота Грация, еще можно на Монтерик, Сузуки Витару, Субари всякие (на работе у народа есть)...
Можно закинуть удочку в камри клуб.
нах... проходи эту историю прошлой осенью... баста карапузики... кончились танцы...Newlik сказал(а):Брось заморачиваться.
У них какие фильтра? Sakura? Вот и пусть каждый найдет для своей машинки номер и скинет для заказа.
Все претензии по поводу не подошедшего фильтра принимаются по адресу - город Капчагай...
Так мухобойка не закроет косяков на клыках. Хочу зашпаклить и заклеить аракалом. Один чел купил аудю, и решил содрать аракал с капота, а там такой же косяк. )))LKRM сказал(а):раз уж колхозить - то до конца, ставь мухобойку
Есть мухобойки с клыками.Newlik сказал(а):Так мухобойка не закроет косяков на клыках. Хочу зашпаклить и заклеить аракалом. Один чел купил аудю, и решил содрать аракал с капота, а там такой же косяк. )))LKRM сказал(а):раз уж колхозить - то до конца, ставь мухобойку
Вот думаю, серебристый подкарбон пойдет? Или черный карбон? Или просто черный?
Newlik сказал(а):Народ, капот впереди на клыках коцан, хочу залепить аракалом. Конечно лучше и покрасить, но красить капот - самая ответственная деталь и стоит дороже всего. Смысла нет.
Теперь думаю, каким аракалом клеить? Черным или в цвет? Или под карбон типа?
Картинок в нете не густо.
карбон и черный мат это колхоз!Newlik сказал(а):Так мухобойка не закроет косяков на клыках. Хочу зашпаклить и заклеить аракалом. Один чел купил аудю, и решил содрать аракал с капота, а там такой же косяк. )))LKRM сказал(а):раз уж колхозить - то до конца, ставь мухобойку
Вот думаю, серебристый подкарбон пойдет? Или черный карбон? Или просто черный?
печка у них лучшеAndreyka сказал(а):Дароф нарот!
Жарко сцуко у нас. Кондей пашет добре у Максимки ни то что у Цифирок ))))) гыыыыыыыыыыы
Салонные фильтры не чистить надо, а менять. Ты как аульский, которые компрессором воздуханы продувают и считают, что менять не надо ихNewlik сказал(а):Недавно почистил салоннный фильтр и испаритель кондера - вот где щастье-то! Аж сдувать стало!
Кондер Олег заправил, теперь тоже зима.
В Максимке печка ниче так, но у Фольксов Б3 Пассатов (их у меня было 3 штуки) печка просто чумовая! Рука не терпела, если на всю накочегарить и подставить к дефлектору. Аж обжигало.t0ha сказал(а):печка у них лучшеAndreyka сказал(а):Дароф нарот!
Жарко сцуко у нас. Кондей пашет добре у Максимки ни то что у Цифирок ))))) гыыыыыыыыыыы
но не кондер - они идентичные
я в своей машине инеем покрывался
=)