блин, сурово у вас там на западе....Andreyka сказал(а):LKRM сказал(а):Стусойнах!
Небудунах!
Иду на ДР к родственникам.
Чё-т ваще не хочу идти. Как отмазаться перед женой?
Побей жену да и всё. И отмазываца не надо. В след раз када она буит вазмущаца опять побей. Верь мне, что раз 5 эта максимум. Потом вообще перечить не будет. Тока бить надо реально кулаком в область головы. В лицо не бей. Меться в височную часть или затылочную.
Позже она поймёт, что спорить с мужчиной, а тем более с мужем не гоже и не есть правильно и чревато черепно мозговой травмой
Даже ванны нет и крыло в дверь не проходит?Andreyka сказал(а):Друг, у меня ни гаража ни двора своего нет. Живу я в центре города в квартире.
Да уж, правда Wild, Wild West!Andreyka сказал(а):А я удивляюсь как у вас в Ламате. Все кенты ламатинские мои подкаблучники редкостные и когда я вижу как муж прикуривает своей жене сигарету в гостях меня до такой степени выворачивает, что я хочу въепать в бубен и кенту и его жене
Ну не понимаю я этого и всё тут!
Ванна есть, но в ванне купаются люди, а не крылья зачищают Да и не для того я работаю в нефтяной компании, чтобы крылья чистить Не царское это дело, братко 8)Newlik сказал(а):Даже ванны нет и крыло в дверь не проходит?Andreyka сказал(а):Друг, у меня ни гаража ни двора своего нет. Живу я в центре города в квартире.
А что ноешь, что дорого?Andreyka сказал(а):Да и не для того я работаю в нефтяной компании, чтобы крылья чистить Не царское это дело, братко 8)
+1Newlik сказал(а):А что ноешь, что дорого?Andreyka сказал(а):Да и не для того я работаю в нефтяной компании, чтобы крылья чистить Не царское это дело, братко 8)
Ну дык совесть надо ж иметьNewlik сказал(а):А что ноешь, что дорого?Andreyka сказал(а):Да и не для того я работаю в нефтяной компании, чтобы крылья чистить Не царское это дело, братко 8)
Newlik сказал(а):Поэтому и цены в вашем городе такие, что сидят куча вас таких в нефтянике и в носу ковыряют, ручки белы пачкать не хотят. Вот и жарят вам цены белоручкам.
А могли бы сами чего, так СТО эти без работы остались с их ценами.
У нас конкуренция большая. Одни не согласятся, у других глядишь простой, скидуху и сделают. А может знакомые есть, так посоветуют чего.
Вот для сравнения.
http://news.drom.ru/24093.html
Newlik сказал(а):Ларгус? Да зачем мне ЭТО?
Ялучше возьму грацию за 8000 и разницу между ней и Ларгусом вложу в её ремонт и получу конфетку, которая будет много приятней. Так?!
Вот тебе 4вд универсал задаром. http://novosibirsk.drom.ru/volvo/V70/10984769.html
Жопа тоже не нравится, но говорят корабль!
АКПП на 60 000? Эт расходник чтоль? Сильно не верю.