Сколько ящиков поймали?LKRM сказал(а):Всем салам парни, блин на рыбалке был 5 дней, очень даже збс порыбачили!
ну хоть какая то радость ;-)SecorD сказал(а):да да... у меня две радости одна это то что не в кузов, а вторая то что тонировка была... стекло повисло на пленке... немного в дверь высыпалось... но в салон не попало... заптра поеду тонироваться...Jekas сказал(а):Я как истинный пессимист, прикрывающийся маской реалиста, скажу - Илюха, хрен ты кого найдешь, хорошо хоть в стекло попали, а не в кузов, а то пришлось бы красить.
пускай там пошукаетLKRM сказал(а):Поймали много, привезли мало - два садка полных потеряли
Это, парни, друг цефиря стукнул, в связи с чем ищется:
1. Бампер передний аутеч
2. Фары передние, желательно рестайл
3. Усилитель бампера.
sanches_li сказал(а):как-то это гламурненько....
в Атырау одна сто штоле?
Мне в соседнем доме зарядили 30 тыщ за править_красить крыло и дверь. И то щетаю что дорого
LKRM сказал(а):Стусойнах!
Небудунах!
Иду на ДР к родственникам.
Чё-т ваще не хочу идти. Как отмазаться перед женой?
Сожри ченить и иди блевать надолго.LKRM сказал(а):Чё-т ваще не хочу идти. Как отмазаться перед женой?
Снимаешь свое крыло отвинчивая все болтики.Andreyka сказал(а):В Атырау СТО много, но половина с руками из жопы, другая половина тока по ТАЗам ибо их када хирова сделаешь, то не так заметно ибо сама машина гамняная
Есть пятёрка СТО хороших с вот такими вот ценами и не ниже ибо у нас ниибаца все богатые
Черезчур брутально.Andreyka сказал(а):Побей жену да и всё. И отмазываца не надо. В след раз када она буит вазмущаца опять побей. Верь мне, что раз 5 эта максимум. Потом вообще перечить не будет. Тока бить надо реально кулаком в область головы. В лицо не бей. Меться в височную часть или затылочную.
Позже она поймёт, что спорить с мужчиной, а тем более с мужем не гоже и не есть правильно и чревато черепно мозговой травмой
LKRM сказал(а):Черезчур брутально.Andreyka сказал(а):Побей жену да и всё. И отмазываца не надо. В след раз када она буит вазмущаца опять побей. Верь мне, что раз 5 эта максимум. Потом вообще перечить не будет. Тока бить надо реально кулаком в область головы. В лицо не бей. Меться в височную часть или затылочную.
Позже она поймёт, что спорить с мужчиной, а тем более с мужем не гоже и не есть правильно и чревато черепно мозговой травмой
Не канает.
Newlik сказал(а):Снимаешь свое крыло отвинчивая все болтики.Andreyka сказал(а):В Атырау СТО много, но половина с руками из жопы, другая половина тока по ТАЗам ибо их када хирова сделаешь, то не так заметно ибо сама машина гамняная
Есть пятёрка СТО хороших с вот такими вот ценами и не ниже ибо у нас ниибаца все богатые
Берешь шкуряку на 1000 и зашкуриваешь новое крыло до матового состояния. И снова объезжаешь все СТО с расценками "Дунуть и прикрутить".