LKRM сказал(а):
Всем салам парни, блин на рыбалке был 5 дней, очень даже збс порыбачили!
Сколько ящиков поймали?

Поймали много, привезли мало - два садка полных потеряли ;)
Это, парни, друг цефиря стукнул, в связи с чем ищется:
1. Бампер передний аутеч
2. Фары передние, желательно рестайл
3. Усилитель бампера.

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
Я как истинный пессимист, прикрывающийся маской реалиста, скажу - Илюха, хрен ты кого найдешь, хорошо хоть в стекло попали, а не в кузов, а то пришлось бы красить.
да да... у меня две радости одна это то что не в кузов, а вторая то что тонировка была... стекло повисло на пленке... немного в дверь высыпалось... но в салон не попало... заптра поеду тонироваться...
ну хоть какая то радость ;-)
у Вас там все не так ! в стекла стреляют
в ванных ездят ...

LKRM сказал(а):
Поймали много, привезли мало - два садка полных потеряли ;)
Это, парни, друг цефиря стукнул, в связи с чем ищется:
1. Бампер передний аутеч
2. Фары передние, желательно рестайл
3. Усилитель бампера.
пускай там пошукает

Спасибо Тох, но чё-то я с ним поговорил, понял что у него колхозный подход к ремонту своей машины.
Вряд ли будет аутеч заказывать.

Такая же фигня. Вообще сегодня автосреда и собирается весь ВВ на обсуждение протеста против платных дорог и прочей гадости нашего правительства.

Здароф, пипл!
Сцуко, где крыло сменить и покрасить. 30-40 заряжают наши как обычно. 100 тг краски металлик 4 200 тг, а перламутровый металлик 11 000 тг. Перламутровый это значит металлическая крошка разных оттенокв. У меня такая. Там сцуко зелёные розовые и серебристые включения. Во капец короче.

как-то это гламурненько....
в Атырау одна сто штоле?
Мне в соседнем доме зарядили 30 тыщ за править_красить крыло и дверь. И то щетаю что дорого

ну не работать же им....зп капает, социалка растет, очередь на квартиру ближется

ну все, затонировался... теперь хоть нормально смотрится... кстати тонировка за 3 года вообще не выцвела...

sanches_li сказал(а):
как-то это гламурненько....
в Атырау одна сто штоле?
Мне в соседнем доме зарядили 30 тыщ за править_красить крыло и дверь. И то щетаю что дорого

В Атырау СТО много, но половина с руками из жопы, другая половина тока по ТАЗам ибо их када хирова сделаешь, то не так заметно ибо сама машина гамняная :D
Есть пятёрка СТО хороших с вот такими вот ценами и не ниже ибо у нас ниибаца все богатые :D

Стусойнах!
Небудунах!
Иду на ДР к родственникам.
Чё-т ваще не хочу идти. Как отмазаться перед женой? ;)

LKRM сказал(а):
Стусойнах!
Небудунах!
Иду на ДР к родственникам.

Побей жену да и всё. И отмазываца не надо. В след раз када она буит вазмущаца опять побей. Верь мне, что раз 5 эта максимум. Потом вообще перечить не будет. Тока бить надо реально кулаком в область головы. В лицо не бей. Меться в височную часть или затылочную.
Позже она поймёт, что спорить с мужчиной, а тем более с мужем не гоже и не есть правильно и чревато черепно мозговой травмой :D

LKRM сказал(а):
Сожри ченить и иди блевать надолго.
Перед этим скачай файл "звуки блевания" на сотку и включай периодически сидя в туалете и играя в тетрис.

Andreyka сказал(а):
В Атырау СТО много, но половина с руками из жопы, другая половина тока по ТАЗам ибо их када хирова сделаешь, то не так заметно ибо сама машина гамняная :D
Есть пятёрка СТО хороших с вот такими вот ценами и не ниже ибо у нас ниибаца все богатые :D
Снимаешь свое крыло отвинчивая все болтики.
Берешь шкуряку на 1000 и зашкуриваешь новое крыло до матового состояния. И снова объезжаешь все СТО с расценками "Дунуть и прикрутить".

Andreyka сказал(а):
Побей жену да и всё. И отмазываца не надо. В след раз када она буит вазмущаца опять побей. Верь мне, что раз 5 эта максимум. Потом вообще перечить не будет. Тока бить надо реально кулаком в область головы. В лицо не бей. Меться в височную часть или затылочную.
Позже она поймёт, что спорить с мужчиной, а тем более с мужем не гоже и не есть правильно и чревато черепно мозговой травмой :D
Черезчур брутально.
Не канает.

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Черезчур брутально.
Не канает.

Ну тада лаской победи её :D

Newlik сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Снимаешь свое крыло отвинчивая все болтики.
Берешь шкуряку на 1000 и зашкуриваешь новое крыло до матового состояния. И снова объезжаешь все СТО с расценками "Дунуть и прикрутить".

Друг, у меня ни гаража ни двора своего нет. Живу я в центре города в квартире. Так бы многое чё делал сам. Хотя не факт, что тупа не пил бы пиво в гараже с друзьями и нихерана бы так и не делал также как и щас :D