Newlik сказал(а):Капец у вас цены!!! 35 000 крыло дунуть ... пффф...ахренеть можно! Надо было тут красить ))) отправить лючок бензобака для образца )))
Зачем красить целиком? Обычно красят юбку. Ей цена 1000$ и с пару недель работы.
подписываешь трудовой договор и там все прописано, если ему обещали зарплату из двух частей типа официалка и неофициалка, то тут ясень пень не прикапаешься, так как неофициалка нигде не прописывается и могут выплачивать как в полном объеме так и вообще не выплатить... сам же знал на что идет)Newlik сказал(а):Сам в подробности не вдавался, сказали хитро сделано, юридически не прикопаешься.
Может через премию или еще что.
а че он такой здоровый шо пипец....Newlik сказал(а):Человеки, вчера посомтрел видео с регистратора на компе... чуть не плакал.
Решил брать себе другой. У нас стоит 18 500, на ебае 9000 с доставкой.
Выбрал GS9000L с GPS.
http://www.ebay.com/itm/GS9000L-1920-10 ... 27d448e6f0
Могёшь предложить другой вариант?SecorD сказал(а):а че он такой здоровый шо пипец....
что нибудь такое не шибко навороченного и не большого... у меня стоит регистратор без экранчика снимает в разрешении 640х480 этого разрешения вполне хватает видеть номера... из плюсов... миниатюрный, прячется за зеркалом...и нифига не мешает... экранчика правда нету, но как то не напрягает... за 1,5 года пользования ни разу не понадобилось просматривать... пару раз пугал гайцев... наличием девайса, да и все, в остальном работает как черный ящик...Newlik сказал(а):Могёшь предложить другой вариант?SecorD сказал(а):а че он такой здоровый шо пипец....
Я хочу завезти несколько штук на продажу и себе.
можешь выбрать или сам какой знаешь http://tehnika-almaty.kz/index.php?rout ... path=25_64
какашкой облепи))) не стырят)))Newlik сказал(а):Тебе лобовое не жалко? Или дверное окно? Разобьют же и вытащат! А постоянно тарить - лень.
Заяву накатай, тем более сам говоришь что есть свидетели, приблизительно откуда стреляли известно. Скорее всего какие то щеглы, найдут они расколятся, потом родители чтобы за хулиганку не оформили их детишек прибегут тебе твой ущерб восстановят.SecorD сказал(а):кстати... мне в пятницу какие то уроды походу травматом стекло заднее правое разбили... как свидетели говорят никого рядом нету... стреляли с окон домов и стреляли походу по соседнестоящему джипу... вернее по флажкам на его антеннах.... ну у дебилов мозг не варит что флажки тряпочные а после них идем моя машина... в общем цуки попал на 7500тг((( 4000 стекло 3500 тонировка
А как тебе регистратор помог бы в этом случае? или у него обзор 360 градусовNewlik сказал(а):Ну у тебя и методы я скажу!
А установка стекла? Заяву не подавал? Вот поэтому я хочу подключить регистратор напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.
Где машина стояла?
В данном случае никак. Разве что свидетелей было бы видно.Jekas сказал(а):А как тебе регистратор помог бы в этом случае? или у него обзор 360 градусов
установка самостоятельная... заяву написал... но боюсь это не поможет...Newlik сказал(а):Ну у тебя и методы я скажу!
А установка стекла? Заяву не подавал? Вот поэтому я хочу подключить регистратор напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.
Где машина стояла?
да да... у меня две радости одна это то что не в кузов, а вторая то что тонировка была... стекло повисло на пленке... немного в дверь высыпалось... но в салон не попало... заптра поеду тонироваться...Jekas сказал(а):Я как истинный пессимист, прикрывающийся маской реалиста, скажу - Илюха, хрен ты кого найдешь, хорошо хоть в стекло попали, а не в кузов, а то пришлось бы красить.