застыли все.
Отпустились чтоли?

Newlik сказал(а):
Капец у вас цены!!! 35 000 крыло дунуть ... пффф...ахренеть можно! Надо было тут красить ))) отправить лючок бензобака для образца )))

Зачем красить целиком? Обычно красят юбку. Ей цена 1000$ и с пару недель работы.

У нас нефтяная столица.
Про крыло: там же старое надо снимать и новое подгонять. Да просто у нас дорого всё. Чего не каснись. И делают почти все плохо. Руки из жопы растут так сказать. Всё привыкнуть никак не могу:-)

Заменил себе лобаш на выходных. Стекло + работа = 23 000 тг.

Капец! выкладывай все цены, чтоб знать... )))
Менял лобовик в прошлом году, чтото вроде 14 000. В этом спрашивал, ребята приезжают на работу и меняют все на месте, ну где то также 15 000 за всё.
Переплата 9 000!
Так может не надо было делать, а прикатить сюда и всё вложить? Правда дорога не из близких вообще )))

Newlik сказал(а):
Сам в подробности не вдавался, сказали хитро сделано, юридически не прикопаешься.
Может через премию или еще что.
подписываешь трудовой договор и там все прописано, если ему обещали зарплату из двух частей типа официалка и неофициалка, то тут ясень пень не прикапаешься, так как неофициалка нигде не прописывается и могут выплачивать как в полном объеме так и вообще не выплатить... сам же знал на что идет)

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
а че он такой здоровый шо пипец....
Могёшь предложить другой вариант?
Я хочу завезти несколько штук на продажу и себе.
можешь выбрать или сам какой знаешь http://tehnika-almaty.kz/index.php?rout ... path=25_64
что нибудь такое не шибко навороченного и не большого... у меня стоит регистратор без экранчика снимает в разрешении 640х480 этого разрешения вполне хватает видеть номера... из плюсов... миниатюрный, прячется за зеркалом...и нифига не мешает... экранчика правда нету, но как то не напрягает... за 1,5 года пользования ни разу не понадобилось просматривать... пару раз пугал гайцев... наличием девайса, да и все, в остальном работает как черный ящик...

Согласен, экран не нужная приблуда удорожающая девайс, но он хорошо действует на гайцов! Я в своем старом открываю экран, когда по трассе качу, чтоб его издалека было видно! А еще включаю вечером никому не нужные диодики, которые лишь создают блик на лобовухе. Но опять же для гайцов и для других шумаХЕРов.
Я думал брать с двумя камерами, вторая чтоб снимала сзади, типа такого http://tehnika-almaty.kz/index.php?rout ... duct_id=61
Но боюсь на нем видео будет два на одном экране и качество потеряется.

Тебе лобовое не жалко? Или дверное окно? Разобьют же и вытащат! А постоянно тарить - лень.

Newlik сказал(а):
Тебе лобовое не жалко? Или дверное окно? Разобьют же и вытащат! А постоянно тарить - лень.
какашкой облепи))) ;) не стырят)))

кстати... мне в пятницу какие то уроды походу травматом стекло заднее правое разбили... как свидетели говорят никого рядом нету... стреляли с окон домов и стреляли походу по соседнестоящему джипу... вернее по флажкам на его антеннах.... ну у дебилов мозг не варит что флажки тряпочные а после них идем моя машина... в общем цуки попал на 7500тг((( 4000 стекло 3500 тонировка

Ну у тебя и методы я скажу!

А установка стекла? Заяву не подавал? Вот поэтому я хочу подключить регистратор напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.
Где машина стояла?

SecorD сказал(а):
кстати... мне в пятницу какие то уроды походу травматом стекло заднее правое разбили... как свидетели говорят никого рядом нету... стреляли с окон домов и стреляли походу по соседнестоящему джипу... вернее по флажкам на его антеннах.... ну у дебилов мозг не варит что флажки тряпочные а после них идем моя машина... в общем цуки попал на 7500тг((( 4000 стекло 3500 тонировка
Заяву накатай, тем более сам говоришь что есть свидетели, приблизительно откуда стреляли известно. Скорее всего какие то щеглы, найдут они расколятся, потом родители чтобы за хулиганку не оформили их детишек прибегут тебе твой ущерб восстановят.

Я как истинный пессимист, прикрывающийся маской реалиста, скажу - Илюха, хрен ты кого найдешь, хорошо хоть в стекло попали, а не в кузов, а то пришлось бы красить.

Newlik сказал(а):

А установка стекла? Заяву не подавал? Вот поэтому я хочу подключить регистратор напрямую к аккуму, чтоб круглосуточно снимал.
Где машина стояла?
А как тебе регистратор помог бы в этом случае? или у него обзор 360 градусов :)

Ага, я тоже думаю хрен найдёшь!
Всем салам парни, блин на рыбалке был 5 дней, очень даже збс порыбачили!

Jekas сказал(а):
А как тебе регистратор помог бы в этом случае? или у него обзор 360 градусов :)
В данном случае никак. Разве что свидетелей было бы видно.
В моем случае с лобовухой помог бы. Т.к. кидали спереди.

Newlik сказал(а):

Где машина стояла?
установка самостоятельная... заяву написал... но боюсь это не поможет...
машина стояла во дворике... толку что будет работать круглосуточно... вид будет спереди и сзади... максимум, а тут боковые...
это раз потом у меня при качестве 640х480... аппарат на 16 гбую флэшку записывает около 14 часов, при более лучшем качестве это время уменьшится от 30 до 50%...
еще если аппарат с функцией записи аварий....(т.е. при тряске скидывает последний файл в папку которая не стирается) то будет еще меньше свободного места.... у меня за месяц таких роликов выходит около 500мб... если не больше... из за неровностей на дорогах, лежачих полицейских... он частенько закидывает файлы в не стираемую папку...

Jekas сказал(а):
Я как истинный пессимист, прикрывающийся маской реалиста, скажу - Илюха, хрен ты кого найдешь, хорошо хоть в стекло попали, а не в кузов, а то пришлось бы красить.
да да... у меня две радости одна это то что не в кузов, а вторая то что тонировка была... стекло повисло на пленке... немного в дверь высыпалось... но в салон не попало... заптра поеду тонироваться...