LKRM сказал(а):
Баба Яга против, мля ;)
Стусойнах, будунах!
а меня не будетнех... на мероприятие еду...

Всего дома 45.
Зал - 16. ))

да нормально... хотя лучше все таки найти кондер с площадью около 15.... с другой стороны фигня пойдет... гарантия есть... а нету у них программы дополнительного сервиса? как в сулпаке и технодоме? там гарантия увеличивается на 2 -3 года, а если за этот срок не пользоваться этой гарантией то ее можно будет вернуть... и забрать деньги.

все что я видел начинаются от 18кв.м
Нафига эта программа? Я купил раз с пылесосом, так и пропала! Этож доп средства, которые им можно обернуть за это время!

Народ, важна инфа, друг устроился в конторку Хундай, с обещанным уровнем ЗП, проработал месяц и получил значительно меньше обещанного.
Будьте бдительны. Так работают многие корейские и турецкие компании.

Newlik сказал(а):
Народ, важна инфа, друг устроился в конторку Хундай, с обещанным уровнем ЗП, проработал месяц и получил значительно меньше обещанного.
Будьте бдительны. Так работают многие корейские и турецкие компании.
Трудовой договор заключал? В нем должна быть указана ЗП.

Сам в подробности не вдавался, сказали хитро сделано, юридически не прикопаешься.
Может через премию или еще что.

tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo1_250.gif
tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo2_250.gif

tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo3_250.gif
tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo4_250.gif

tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo5_250.gif
tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo6_250.gif

Newlik сказал(а):
Да жескачь с пожарами чето.
Позавчера вечером у нас офис чуть погорел.
жесть конечно же
надеюсь никто кроме водилы не пострадал ...
Newlik сказал(а):
ирония судьбы или ... в общем чувак отправился на тот свет в своей машине на пассажирском сиденье -(

Водила и пассажиры, которые сидели в машинах рядом с бензовозом. В колесах выложены видео, в которых он до аварии повредил еще 4 авто.

Да, спасибо дереву, оно его остановило. Спасло ни в чем не повинных людей, которые могли оказаться на его месте.

Newlik сказал(а):
Народ, кто про кондиционеры что знает? Какой посоветовать можете?
Само-собой бош брать не буду, да и до панасоника тянуть смысла нет, площать маленькая.
Чтото бюджетное, на самую малую площадь, но не оконный.
Есть Gree, Media, Elenberg, Almacom, TCL
Какой лучше?

Поставил себе Gree 9-ку на кухню месяц назад. Холодит хорошо. ПРодавцы сказали, что кишки у него якобы не китайские, а японские. Думаю врут. Ну или киздят :D
Самсунг стоит в спальне 7-ка. Сцуко, начала образовываца шуба на радиаторе. Глянул, а барабан-вентилятор как будто бархатный. КОроче пыль на нём шокапец. Глянул на ютубе как это всё снимается и решил, что один не справлюсь. За одно когда устанавливали Gree попросил разобрать старую сплитку Самсунг и почистить. 5000 тг чистка. Сняли, промыли, щас холодит, а точнее дует как новый. Доволен.
У брата сплитки Chigo около 5 лет. Работают все нормально тока у одной глюк с термодатчиком. Включается по непонятному алгоритму. Скорее всего термодатчик наипнулсо. А так советую вызывать мастеров для чистки сплитки раз в год. Ну или самим разбирать и чистить. И внешний блок (на улице который) тоже. Так сплитки дольше прослужат и лучше охлаждать будут.

Спс. пока прохладно - быстро передумывается брать кондер. Не дешево всё таки.
А как жара... так сразу хочется купить.
Вообще думаю взять радиатор, течь в нем холодную воду и приделать вентилятор. И будет воздух охлаждаться даром.
У кого есть старый радиатор?

Пришло мне крыло. Тайваньское. Лёгкое шокапец! Наклейка на упаковке Домодедово-2. Значит через Москву таскают. Скорее всего с Экзиста. Ибо контора Экзист кз тут. 18 000.
Заехал к одному дяденьке. Замена крыла, покраска всё 35 000, если краска просто металлик. Если ещё и перламутровый металлик, то 40 000 тг. Я глянул, а у меня реально сцуко металлик перламутровый.
В Алмате грят 1 элемент 15 000 стОит. ПОлная покраску грит будет свыше 300 000 стОить. Ну грит 350 000 где то. Млять жаба душит за такие бабки красить то.

Капец у вас цены!!! 35 000 крыло дунуть ... пффф...ахренеть можно! Надо было тут красить ))) отправить лючок бензобака для образца )))

Зачем красить целиком? Обычно красят юбку. Ей цена 1000$ и с пару недель работы.

Человеки, вчера посомтрел видео с регистратора на компе... чуть не плакал.
Решил брать себе другой. У нас стоит 18 500, на ебае 9000 с доставкой.
Выбрал GS9000L с GPS.
http://www.ebay.com/itm/GS9000L-1920-10 ... 27d448e6f0