кто то такую заказывал... на габдуллина заедь узнай мож проще заказать...1981Daniyar сказал(а):
Вот где отклейвается, видел такое у многих. Думаю силиконовым герметикам зафигачить.
Лучше не на гермектик, а на клей для авто стекол. Кажется такое клей бывает в небольших тюбиках, похожь на черную мастику.1981Daniyar сказал(а):да на герметик посажу, нах из-за 5 см весь уплотнитель менять, он ведь целый еще, там по ходу стык идет, клей свои высох наверное.
А само дешево и сердито - скотчнах!Jekas сказал(а):Лучше не на гермектик, а на клей для авто стекол. Кажется такое клей бывает в небольших тюбиках, похожь на черную мастику.1981Daniyar сказал(а):да на герметик посажу, нах из-за 5 см весь уплотнитель менять, он ведь целый еще, там по ходу стык идет, клей свои высох наверное.
Эта резинка на самом деле устанавливается одновременно с установкой стекла и держится за счет этого самого клея.
двухсторонний скотчСлавян сказал(а):А само дешево и сердито - скотчнах!Jekas сказал(а):Лучше не на гермектик, а на клей для авто стекол. Кажется такое клей бывает в небольших тюбиках, похожь на черную мастику.1981Daniyar сказал(а):да на герметик посажу, нах из-за 5 см весь уплотнитель менять, он ведь целый еще, там по ходу стык идет, клей свои высох наверное.
Эта резинка на самом деле устанавливается одновременно с установкой стекла и держится за счет этого самого клея.
2500 цена вопроса, на Кар сити, выезжайБабаМаша сказал(а):Разобрал антенну и обнаружил что пластиковая херня которая ее поднимает обломалась. Продаются антенны с этой херней? Может кто сталкивался..
Никуя он не запресован, я когда себе менял WDшки балон сука вылил на эту антенну, там грязи шокапец, поэтому и не вытаскиваетсяБабаМаша сказал(а):Далеко блеать, и денех нет.
Я ее расковырял пьяный, хотел обломаный кусок с антенны вытащить и засунуть то что осталось, чтобы хоть чучуть выезжала. Но нихуа у меня не получилось, не смог я с ее конца колпачек снять, как он там запресован ума не приложу.
Засралась она шибко у тебя.Valentin\0 сказал(а):у меня вообще с антенной странное дело)
если чуть чуть потянуть она выезжает нормально , и полностью
если так то выезжает как цефиристы на встречу клуба
причем кнопочку тыкнешь типо чтоб открылась шире , то выезжает по 1му делению все больше и больше )
БабаМаша сказал(а):Засралась она шибко у тебя.Valentin\0 сказал(а):у меня вообще с антенной странное дело)
если чуть чуть потянуть она выезжает нормально , и полностью
если так то выезжает как цефиристы на встречу клуба
причем кнопочку тыкнешь типо чтоб открылась шире , то выезжает по 1му делению все больше и больше )
Лучше разбери и почисть, а то тоже тросик оторветнах.