t0ha сказал(а):
для этого нужно сделать рельсовые дороги... или перегородки между полосами... причем съезда с этих перегородок будет всего 4 по всему городу))) и усе вопрос с пробками решен ))) все пешком ходить будут... или на великах)ДядяВова сказал(а):Лучше бы людей научили как правильно машину водить.. рассказали бы людям, что такое рядность, разметка, приоритетность проезда, обозначение и безопасность маневра, дистанция, занятый перекресток.. а они только, как всегда про штрафы, налоги, техосмотр и доверенности.
С нашим движением, 50% совершенных маневров на дороге приходится на уворачивание от других участников движения
Кажися Славян еще до конца все не проверил )))SecorD сказал(а):поздравляю! а теперь за третьим! точно пацан будет)))) Славян проверял!)))
че думаешь за четвертым пойдут?ДядяВова сказал(а):Кажися Славян еще до конца все не проверил )))SecorD сказал(а):поздравляю! а теперь за третьим! точно пацан будет)))) Славян проверял!)))
данунах , не, с детским садом законченоSecorD сказал(а):че думаешь за четвертым пойдут?ДядяВова сказал(а):Кажися Славян еще до конца все не проверил )))SecorD сказал(а):поздравляю! а теперь за третьим! точно пацан будет)))) Славян проверял!)))
ты так после дочи говорил)Славян сказал(а):данунах , не, с детским садом закончено
БабаМаша сказал(а):Далеко блеать, и денех нет.
Я ее расковырял пьяный, хотел обломаный кусок с антенны вытащить и засунуть то что осталось, чтобы хоть чучуть выезжала. Но нихуа у меня не получилось, не смог я с ее конца колпачек снять, как он там запресован ума не приложу.
Ты слыхал, что такое ипотека?Andreyka сказал(а):Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь!
кто такой?, это местный чувак?LKRM сказал(а):Ты слыхал, что такое ипотека?Andreyka сказал(а):Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь!
Нех ипотеки брать, если жрать потом нечего и 2500 тг в кармане. Живи тада в картонной коробке и езди на лисапеде шоп были 2 500 тг в кармане.LKRM сказал(а):Ты слыхал, что такое ипотека?Andreyka сказал(а):Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь!
Не угадал. Я западный. С Атырау я. Бываю наездами в Ламате 8)SecorD сказал(а):кто такой?, это местный чувак?LKRM сказал(а):Ты слыхал, что такое ипотека?Andreyka сказал(а):Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь!
ты Andreyka, я про ИпотекаAndreyka сказал(а):Не угадал. Я западный. С Атырау я. Бываю наездами в Ламате 8)SecorD сказал(а):кто такой?, это местный чувак?
ты че прикалываешься ? этих фрибоксов... в карсити дофига... сам лично видел... помоему в том числе и у челов, которые антены продавали... посмотри в разделе магазины....sanches_li сказал(а):Когда взял машину поменял родную магнитолу (2-х диновый размер радио+сд+(о боже!)кассетник). Поставил однодиновую, дырка теперь осталась. Каким фрибоксом ее можно закрыть? весь карсити обежал - нифига не нашел. На разборах тоже что-то нету.
Нужен фрибокс без крышки