Лучше бы людей научили как правильно машину водить.. рассказали бы людям, что такое рядность, разметка, приоритетность проезда, обозначение и безопасность маневра, дистанция, занятый перекресток.. а они только, как всегда про штрафы, налоги, техосмотр и доверенности.
С нашим движением, 50% совершенных маневров на дороге приходится на уворачивание от других участников движения

поздравляю! а теперь за третьим! точно пацан будет)))) Славян проверял!)))

ДядяВова сказал(а):
Лучше бы людей научили как правильно машину водить.. рассказали бы людям, что такое рядность, разметка, приоритетность проезда, обозначение и безопасность маневра, дистанция, занятый перекресток.. а они только, как всегда про штрафы, налоги, техосмотр и доверенности.
С нашим движением, 50% совершенных маневров на дороге приходится на уворачивание от других участников движения
для этого нужно сделать рельсовые дороги... или перегородки между полосами... причем съезда с этих перегородок будет всего 4 по всему городу))) и усе вопрос с пробками решен ))) все пешком ходить будут... или на великах)

SecorD сказал(а):
Кажися Славян еще до конца все не проверил )))

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Кажися Славян еще до конца все не проверил )))
че думаешь за четвертым пойдут? ;)
данунах o_O , не, с детским садом закончено ;)

Дарова, пацаны!!!
Карочи, мой драндуль ещо жиф:-)
Заказал я се крыло левое Деповское за 18 с чем то, фильтр салонный. Жду с Ламаты. На Экзисте КЗ заказывал.
Такс...чё ещё то.
Аааа, генератор жив мой:-)))) Тьфу 3 раза. Пока не сгорел.
Купил себе колёса Кама-204 205/65 Р15. Каждое колесо 10 900. Итого 43 600 таньга. 1800 замена и балансировка. Вроде нормальные. Всесезонка они, но это всё ерундель. На снегу буду шлифовать:-)))) Если не продам конечно.
Расход 19 по городу ибо гоняю и жарар у нас началась потому и двигу не вырубаю ибо кондёр пашет отменно. Афигенный кондей у Максимок! Просто не нарадуюсь.

БабаМаша сказал(а):
Далеко блеать, и денех нет.
Я ее расковырял пьяный, хотел обломаный кусок с антенны вытащить и засунуть то что осталось, чтобы хоть чучуть выезжала. Но нихуа у меня не получилось, не смог я с ее конца колпачек снять, как он там запресован ума не приложу.

Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! o_O Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь! :LOL: :LOL: :LOL:

Andreyka сказал(а):
Как такое возможно, чтобы у мужика не было 2 500 тг?!!! o_O Ты гастарбайтер штоль за Доширак улицы метёшь и 2 500 тг для тебя афигенная роскошь?! Зачем ты покупал машин вообще? Лисапед те в помощь! :LOL: :LOL: :LOL:
Ты слыхал, что такое ипотека?

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
кто такой?, это местный чувак?

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Нех ипотеки брать, если жрать потом нечего и 2500 тг в кармане. Живи тада в картонной коробке и езди на лисапеде шоп были 2 500 тг в кармане.

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
кто такой?, это местный чувак?
Не угадал. Я западный. С Атырау я. Бываю наездами в Ламате 8)

Когда взял машину поменял родную магнитолу (2-х диновый размер радио+сд+(о боже!)кассетник). Поставил однодиновую, дырка теперь осталась. Каким фрибоксом ее можно закрыть? весь карсити обежал - нифига не нашел. На разборах тоже что-то нету.
Нужен фрибокс без крышки

sanches_li сказал(а):
Когда взял машину поменял родную магнитолу (2-х диновый размер радио+сд+(о боже!)кассетник). Поставил однодиновую, дырка теперь осталась. Каким фрибоксом ее можно закрыть? весь карсити обежал - нифига не нашел. На разборах тоже что-то нету.
Нужен фрибокс без крышки
o_O ты че прикалываешься ? этих фрибоксов... в карсити дофига... сам лично видел... помоему в том числе и у челов, которые антены продавали... посмотри в разделе магазины....

можешь не верить - но куй там, ни одного подходящего не видел, либо "брат, как раз закончился последний"