LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Рам, с днюхой тебя!
Спасибо Вовка!
ДядяВова сказал(а):
Счастья тебе во весь рот
Как-то странно звучит ;)
каждый подумал в меру своей испорченности

ДядяВова сказал(а):
Счастья тебе во весь рот
Я прочитал раздельно. Счасть я тебе во весь рот. Удивился, перечитал, успакоился.

Ничо плохого не имел введу ))))))))))

1je0GhdMXXQ
казахстанский стоп_хам

Привет. Подскажите чем уплатнитель заднего стекла(снаружи) можно заклейть? Внизу немного отклейлся. Я думал что он должен цепляться за кузов, а так присмотреться, кажеться он просто приклейн сверху.

sanches_li сказал(а):
1je0GhdMXXQ
казахстанский стоп_хам
с такими так и надо! уроды... на фрунзе такой же мудила на витаре мне в лоб уперся... а учитывая узкость дороги то мне бы пришлось на бордюр лезть... еще мля принципиальный гад оказался... я впритык к нему подъехал.. так он из вредности начал свою машины поперек ставить... хотел выйти и по мозгам настучать... а он толи испугался того что позади меня стояло минимум 5 машин и истерично сигналили... то ли доперло что он на встречной... в общем дебил...

нарушаешь, нарушай так чтобы никому не мешать... не умеешь так, ходи пешком или не нарушай...

1981Daniyar сказал(а):
Привет. Подскажите чем уплатнитель заднего стекла(снаружи) можно заклейть? Внизу немного отклейлся. Я думал что он должен цепляться за кузов, а так присмотреться, кажеться он просто приклейн сверху.
ничерта не понял o_O

с обеда ехал на работу. ехал по Баженова (главная) на пересечении с Казакова (на ней знаки уступи и СТОП) по ней несется колхозная каринае ложа йух(игнорируя) всех и вся. Чуть не снес людей на 2-х пешеходках (там школа как раз) и я в него чуть не влетел. видит гниденыш что накосячил и давай валить.
А самый прикол был в том, что за 2- метров от перекрестка стоит лагманная и жопошники стоят возле нее и курят (пузо мля походу набили, лень им ехать)

вот бы с регистратора видео и где этот колхоз летит, а эти курят и номера их значков...

у меня как раз сломанный сука....

sanches_li сказал(а):
у меня как раз сломанный сука....
сломанный, но стоит на присоске под стеклом... мух отпугивать? ;)

возле зеркала маленькое крепление только осталось...

sanches_li сказал(а):
возле зеркала маленькое крепление только осталось...
а я думал ты как мой друг с неработающим катаешься... как он говорит муляж для гайцев)

7455d1757cfc.jpg

Вот где отклейвается, видел такое у многих. Думаю силиконовым герметикам зафигачить.