каждый подумал в меру своей испорченностиLKRM сказал(а):Спасибо Вовка!ДядяВова сказал(а):Рам, с днюхой тебя!
Как-то странно звучитДядяВова сказал(а):Счастья тебе во весь рот
Я прочитал раздельно. Счасть я тебе во весь рот. Удивился, перечитал, успакоился.ДядяВова сказал(а):Счастья тебе во весь рот
ну да не имел ввиду... легкий намек)ДядяВова сказал(а):Ничо плохого не имел введу ))))))))))
прикольно смотрится, немного доделать нужно, а так в общем клево...smysch сказал(а):
Фары сделать с белыми поворотниками, заполировать, убрать значок цефиро, покрасить ветровики в цвет.smysch сказал(а):
с такими так и надо! уроды... на фрунзе такой же мудила на витаре мне в лоб уперся... а учитывая узкость дороги то мне бы пришлось на бордюр лезть... еще мля принципиальный гад оказался... я впритык к нему подъехал.. так он из вредности начал свою машины поперек ставить... хотел выйти и по мозгам настучать... а он толи испугался того что позади меня стояло минимум 5 машин и истерично сигналили... то ли доперло что он на встречной... в общем дебил...sanches_li сказал(а):1je0GhdMXXQ
казахстанский стоп_хам
ничерта не понял1981Daniyar сказал(а):Привет. Подскажите чем уплатнитель заднего стекла(снаружи) можно заклейть? Внизу немного отклейлся. Я думал что он должен цепляться за кузов, а так присмотреться, кажеться он просто приклейн сверху.
Вот такой лопатой сугробы разгребать ))smysch сказал(а):
smysch сказал(а):
сломанный, но стоит на присоске под стеклом... мух отпугивать?sanches_li сказал(а):у меня как раз сломанный сука....
а я думал ты как мой друг с неработающим катаешься... как он говорит муляж для гайцев)sanches_li сказал(а):возле зеркала маленькое крепление только осталось...