Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?

Sanzhick89 сказал(а):
Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?
на предыдущей странице....

sanches_li сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
на предыдущей странице....
это просто накладки как фото получится?

неа, юбкопакет я так понял

Sanzhick89 сказал(а):
sanches_li сказал(а):
неа, юбкопакет я так понял
есть такое http://item.taobao.com/item.htm?id=17973511373
цена 120 000тг + доставка 20 000тг.
это лучше или та что на той странице?
то что ты скинул это челы сами делают из стоковых бамперов, а то что по ссылке выкидывал я это оригинальный тюнинный обвес... то что ставила компания аутеч на наши машины...
а что лучше это уже дело вкуса...

предыдущий как раз турбосарай был о пяти звездах.

У Секорда ссылка лучше была :)

Sanzhick89 сказал(а):
Купи реснички на фары за 1500тг на базаре, покарсь балончиком и счастье! Самый дешевый тюнинх!

Newlik сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
Купи реснички на фары за 1500тг на базаре, покарсь балончиком и счастье! Самый дешевый тюнинх!
или как ты брызгавики кытайские))) тоже тюнинх нах...

SecorD сказал(а):
Продай мне оригиналы за цену китая!
А тут всё лучше чтоб из под колес не летело. Да и ориджинал цепляют всё, а эти выгнулись и обратно!

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Продай мне оригиналы за цену китая!
А тут всё лучше чтоб из под колес не летело. Да и ориджинал цепляют всё, а эти выгнулись и обратно!
незнаю у меня ничего не цепляет... по 1000 за 1 шт. пойдет? ;)

ты свои чтоли продаешь? 1000тг - состояние нового и серебро?

Рам, с днюхой тебя!
Счастья тебе во весь рот, здоровья во все конечности и денег во все емкости!

Newlik сказал(а):
пока нет, но в планах...как накладки сделаю и буду устанавливать то свои на продажу... состояние 4+ (шорконные местами, без трещин и обломков)
цвет фиолетовые...

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
пока нет, но в планах...как накладки сделаю и буду устанавливать то свои на продажу... состояние 4+ (шорконные местами, без трещин и обломков)
цвет фиолетовые...
гут