на предыдущей странице....Sanzhick89 сказал(а):Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?
это просто накладки как фото получится?sanches_li сказал(а):на предыдущей странице....Sanzhick89 сказал(а):Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?
есть такое http://item.taobao.com/item.htm?id=17973511373sanches_li сказал(а):неа, юбкопакет я так понял
ты же цефировод)sanches_li сказал(а):такие нам не братья!!!
фееричные толпойопы просто.
то что ты скинул это челы сами делают из стоковых бамперов, а то что по ссылке выкидывал я это оригинальный тюнинный обвес... то что ставила компания аутеч на наши машины...Sanzhick89 сказал(а):есть такое http://item.taobao.com/item.htm?id=17973511373sanches_li сказал(а):неа, юбкопакет я так понял
цена 120 000тг + доставка 20 000тг.
это лучше или та что на той странице?
Купи реснички на фары за 1500тг на базаре, покарсь балончиком и счастье! Самый дешевый тюнинх!Sanzhick89 сказал(а):Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?
или как ты брызгавики кытайские))) тоже тюнинх нах...Newlik сказал(а):Купи реснички на фары за 1500тг на базаре, покарсь балончиком и счастье! Самый дешевый тюнинх!Sanzhick89 сказал(а):Здорова ребята. Хотел продать свою машинку. Потом как то подумал, нафиг продавать, привык я к ней уже, да и не подводит вроде бы. Решился вложиться на нее, и сделать ее по красивее. Не подскажите, где и как можно приобрести красивые накладки на бампера или девери ну или готовые бампера?
Продай мне оригиналы за цену китая!SecorD сказал(а):или как ты брызгавики кытайские))) тоже тюнинх нах...
незнаю у меня ничего не цепляет... по 1000 за 1 шт. пойдет?Newlik сказал(а):Продай мне оригиналы за цену китая!SecorD сказал(а):или как ты брызгавики кытайские))) тоже тюнинх нах...
А тут всё лучше чтоб из под колес не летело. Да и ориджинал цепляют всё, а эти выгнулись и обратно!
пока нет, но в планах...как накладки сделаю и буду устанавливать то свои на продажу... состояние 4+ (шорконные местами, без трещин и обломков)Newlik сказал(а):ты свои чтоли продаешь? 1000тг - состояние нового и серебро?
Спасибо Вовка!ДядяВова сказал(а):Рам, с днюхой тебя!
Как-то странно звучитДядяВова сказал(а):Счастья тебе во весь рот
гутSecorD сказал(а):пока нет, но в планах...как накладки сделаю и буду устанавливать то свои на продажу... состояние 4+ (шорконные местами, без трещин и обломков)Newlik сказал(а):ты свои чтоли продаешь? 1000тг - состояние нового и серебро?
цвет фиолетовые...