Втягивающее не причем.Sanzhick89 сказал(а):Еще есть вопросы друзья. Это щетки стартера или как? Все началось с того что то плохо начал заводиться, нужно было продержать ключ 2-3 сек что б машина завелась. Потом в один прекрасный момент он вообще перестал заводиться. По совету друзей, постучал по стартеру он завелся. Через пару дней снова такая же проблема. Но уже стуки не помогают. Кручу ключом, он щелкает и все, машина не заводится =(
Купил Щетки за 1500тг и WD40, щяс после работы поеду разбиратьБабаМаша сказал(а):Втягивающее не причем.Sanzhick89 сказал(а):Еще есть вопросы друзья. Это щетки стартера или как? Все началось с того что то плохо начал заводиться, нужно было продержать ключ 2-3 сек что б машина завелась. Потом в один прекрасный момент он вообще перестал заводиться. По совету друзей, постучал по стартеру он завелся. Через пару дней снова такая же проблема. Но уже стуки не помогают. Кручу ключом, он щелкает и все, машина не заводится =(
Щеткам пришла кизда. И якорю возможно тоже, т.к. дрюкал стартер с убитыми щетками методом давания ему пиздюлей ключем.
Снимай стартер, меняй щетки, если повезет все будет нормально, если нет, вези стартер мастеру.
охтыжбляNewlik сказал(а):а у меня шурупы.
Все просто:sanches_li сказал(а):охтыжбляNewlik сказал(а):а у меня шурупы.
а пассатижами шуруп провернуть из багажника? он по идее поднимет сеточку
поздравляю с девочкой!Newlik сказал(а):вот че я и подумал, что прийдется заднюю полку снимать. т.к. сетки не поддаются отверткой.
Спасибо Славян.
Ну и кстати, я вчера стал папа-2. Теперь две девченки.
Праздравляю!Newlik сказал(а):вот че я и подумал, что прийдется заднюю полку снимать. т.к. сетки не поддаются отверткой.
Спасибо Славян.
Ну и кстати, я вчера стал папа-2. Теперь две девченки.