Дожди саипали, а так наманоБабаМаша сказал(а):Дарова парни. Как погода у вас тама?
неее, не силиконом...лучше автогеном расплавить чтоб наверняка!Славян сказал(а):ну мало лиSecorD сказал(а):не все гонят машину на комп. диагностику...
Надо еще диагностический разъем силиконом залить
На следущей неделе даст Бог.Славян сказал(а):Дожди саипали, а так наманоБабаМаша сказал(а):Дарова парни. Как погода у вас тама?
В гости решил приехать?
да лучше сразу туда напряжение подать побольше, чтоб никто и не думал лезть тудаSecorD сказал(а):неее, не силиконом...лучше автогеном расплавить чтоб наверняка!Славян сказал(а):ну мало лиSecorD сказал(а):не все гонят машину на комп. диагностику...
Надо еще диагностический разъем силиконом залить
И табличку с черепом и надписью типа не лезь, убьюнах!ДядяВова сказал(а):да лучше сразу туда напряжение подать побольше, чтоб никто и не думал лезть туда
На 4-5 дней.Славян сказал(а):Надолго?БабаМаша сказал(а):На следущей неделе даст Бог.
Еще можно на жалость давить, сделать табличку для электрика с надписью "Братан! Не пали пожалста, за*бал это пассат!" =)Славян сказал(а):И табличку с черепом и надписью типа не лезь, убьюнах!ДядяВова сказал(а):да лучше сразу туда напряжение подать побольше, чтоб никто и не думал лезть туда
в объяве напиши кликуху машины "фашист"ДядяВова сказал(а):Еще можно на жалость давить, сделать табличку для электрика с надписью "Братан! Не пали пожалста, за*бал это пассат!" =)Славян сказал(а):И табличку с черепом и надписью типа не лезь, убьюнах!ДядяВова сказал(а):да лучше сразу туда напряжение подать побольше, чтоб никто и не думал лезть туда
пашти угадал, я его "Адольф" называю )SecorD сказал(а):в объяве напиши кликуху машины "фашист"
машина - женского рода подходит ЕваДядяВова сказал(а):пашти угадал, я его "Адольф" называю )SecorD сказал(а):в объяве напиши кликуху машины "фашист"
Ок спасибо за совет!LKRM сказал(а):На все.кз есть ChuPac - эдакий вольцоэнтузиаст.
Вроде шарит, попробуй к нему обратиться.
Я 2-го в Питер/Псков лечу, 12-го обратно. Пиво, рыбалка, пиво, грибы, пивоДядяВова сказал(а):С пятницой, котаны!
Рассказывайте, кто когда работает и отдыхает? )
Какая пятница, это компенсация за субботу, а на следующей неделе работаем-отдыхаем-работаем(под вопросом-день радио, почти проффесиональный праздник )-отдыыыыхаааееееемДядяВова сказал(а):С пятницой, котаны!
Рассказывайте, кто когда работает и отдыхает? )