Форум поставили на казахстанский хост... мегалайнерам без учета трафика)))) с юкоза ребята козлы, не дали архив, чтоб перекинуть на новый форум... кому делать нефига можете инфу позакидовать... http://www.cefiro-club.kz

sanches_li сказал(а):
а если просто лампочку эту выкрутить? раз цель не стоит отремонтировать...
там как бы и не лампочка, а целая информационная панель, на которой может быть написано и нарисовано что угодно )

SecorD сказал(а):
Форум поставили на казахстанский хост... мегалайнерам без учета трафика)))) с юкоза ребята козлы, не дали архив, чтоб перекинуть на новый форум... кому делать нефига можете инфу позакидовать... http://www.cefiro-club.kz
Ну да конечно, все с нуля начинаем ахаха )

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ну да конечно, все с нуля начинаем ахаха )
а тебе лишь бы поязвить... был план перенести форум, но держатели юкоза отказались отдать архив... мотивируя тем что все что было сделано у них останется у них... в итоге такая какашка...

ДядяВова сказал(а):
sanches_li сказал(а):
а если просто лампочку эту выкрутить? раз цель не стоит отремонтировать...
там как бы и не лампочка, а целая информационная панель, на которой может быть написано и нарисовано что угодно )
скорее всего Led, берешь маркер и закрашиваешь пиксели которые высвечивают ошибку чек индж... ;), ляпота)

Помню смотрел одну Импрезу на продажу.
У нее, как и у наших Ниссанов почти такая же система самодиагностики. Визуально машина целая, но мотор работал отвратительно. При этом ни одной ошибки не горело. Продаван уверял что так и должно быть, типа это Субару, оппозит и т.д. Полезли проверять, у него сд(самодиагностика) была замкнута. Он сделал удивленное лицо, и сказал что так было до него.
Это я к чему.
Илья дело говорит, без маркера не обойтись

Аха блин, маркером, там на все табло нарисована канистра с маслом и написано по немецки - Ахтунг моторен ойлен капут, нихт клац-клац! )))))
Думаю покупатель офигеет, когда увидит, что все табло маркером закрашено, мухахаха...

Типа такой
2006_volkswagen_touran-pic-45364.jpeg

значит просит залить немецкого масла

сколько по стоимости выходит замена цепей? запчасти и плюс в среднем работа

не ну всему тебя учить...красным замаж... чтоб сливалось и невидно было

Тетку голую выложить из мелких диодов....шобе внимание отвлекало

sanches_li сказал(а):
сколько по стоимости выходит замена цепей? запчасти и плюс в среднем работа
я думаю в районе 80000-100000 уложишься, если все полностью оригинал... и делать на нормальном сервисе

просто сижу и думаю. Капиталить или другой двиг ставить

sanches_li сказал(а):
просто сижу и думаю. Капиталить или другой двиг ставить
а что твой двигатель совсем выдохся?
у моего кажись второе дыхание открылось))) после замены расходников... ;)

неизвестно как над ним изголялись до меня.
Если ставить 2.5 вместо 2.0, кроме коробки что еще менять?

sanches_li сказал(а):
Илья дело говорит, без маркера не обойтись
А че толку то, комп. диагностика все равно покажет

SecorD сказал(а):
не все гонят машину на комп. диагностику...
ну мало ли
Надо еще диагностический разъем силиконом залить ;)