Теперь еще скажи, где они находятся)LKRM сказал(а):Отвечу за Илюху - магазин Valtec вроде.X@XoL сказал(а):Кто недавно брал свечи NGK? Где магаз официалов находится? напомните плиз
Там, в городеX@XoL сказал(а):Теперь еще скажи, где они находятся)
В гугле забанили?X@XoL сказал(а):Теперь еще скажи, где они находятся)LKRM сказал(а):Отвечу за Илюху - магазин Valtec вроде.X@XoL сказал(а):Кто недавно брал свечи NGK? Где магаз официалов находится? напомните плиз
Я ему целиком доверяю как мастеру. Знаю что сделает заипцаNewlik сказал(а):Это окошко у фильтра осушителя. Он мне вчера такой показывал.
Езжай к нему, он кажется не сильно занят сейчас пока прохладно. У меня еще два человека к нему поедут.
Если поедешь, посмотри значения давлений в двух контурах после заправки.
Должно быть с его слов 3 и 15 бар, у меня давило по-другому 4 и 7, грит компрессор седой.
Теперь еще скажи, где они находятся)[/quote]LKRM сказал(а):Отвечу за Илюху - магазин Valtec вроде.
Это СТО + магазин+ мойка. Находятся на Маречека - Момыш-Улы.X@XoL сказал(а):Рама, это сто? или магазин тоже там присутсвует?
Штук 14-15 новая.Jekas сказал(а):Жека, китай смысла нет. Ставили на форуме, деньги на ветер - колбасить будет так же как без подушки. К тому же на заднюю подушку вся нагрузка при разгоне.
Ищи хорошую б.у. но маловероятно, машина не новая, к этому времени подушки уже полумертвые у всех я думаю. Скока новая стоит?
Денег нет туда ходитьДядяВова сказал(а):как ввязался в ипотеку
каждый день хожу в аптеку
Он же жесткий, помойму как была вибрация так и останется)))Newlik сказал(а):А реставрировать полиуретаном подушку нельзя? Может будет не дешевле, но может лучше оригинала?
Водка тоже денег стоит...БабаМаша сказал(а):Денег нет туда ходитьДядяВова сказал(а):как ввязался в ипотеку
каждый день хожу в аптеку
Надо водкой все лечить...
Теоретически можно. Но в Астане никто кажись этого не делает.Newlik сказал(а):А реставрировать полиуретаном подушку нельзя? Может будет не дешевле, но может лучше оригинала?