Блин, афигенно сохранился аппаратик) реально головосворачивательницаБабаМаша сказал(а):Арёшка, который Хахол, почитай отзывчик:
http://reviews.drom.ru/nissan/gloria/73351/
За то сейчас все друг у друга почу чуть слизывают дизайнДядяВова сказал(а):По виду машины сразу ясно, что япошки под америкосов тогда косили =)
Ну ты сравнил - суперкары всегда эксклюзивДядяВова сказал(а):Ну уж неее.. например лексус LFA никак не похож на додж вайпер!
Я вот тоже бля немцев не очень люблю, а вот теще понадобилось аж четыре поколения машин сменить, чтобы понять что немцы - гамно.X@XoL сказал(а):ХЗ, Саня меня учил от немцев подальше держаться и от их гонючей электроники)))
Так же он гри фиксить не получится, так как может ченить повыбивать в приборке статикой, немцы ж хули)))
Другую приборку говоришь? не проще машину поменять?
охренеть, полтора года судилсяNewlik сказал(а):
а если просто лампочку эту выкрутить? раз цель не стоит отремонтировать...ДядяВова сказал(а):Я вот тоже бля немцев не очень люблю, а вот теще понадобилось аж четыре поколения машин сменить, чтобы понять что немцы - гамно.X@XoL сказал(а):ХЗ, Саня меня учил от немцев подальше держаться и от их гонючей электроники)))
Так же он гри фиксить не получится, так как может ченить повыбивать в приборке статикой, немцы ж хули)))
Другую приборку говоришь? не проще машину поменять?
Саня на мерсе, не обижайся, - это не про твой мерс, у тебя не немец, у тебя истинный ариец
Короче вся эта херня и затевается, чтобы продать машину подороже, а то увидят на приборке предупреждение о проблемах с подачей масла - хер купят, такое гавно-машин!
Так чо можно перечиповать сраную приборку?
ты не понял, речь не о том чтоб отремонтировать, а о том, чтобы заипаться.sanches_li сказал(а):а если просто лампочку эту выкрутить? раз цель не стоит отремонтировать...
Цовецкая армия...бессмысленная и беспощаднаяСлавян сказал(а):ты не понял, речь не о том чтоб отремонтировать, а о том, чтобы заипаться.sanches_li сказал(а):а если просто лампочку эту выкрутить? раз цель не стоит отремонтировать...
Квадратное катить, круглое нести!