Зараза ты, как всегда!Славян сказал(а):Я 2-го в Питер/Псков лечу, 12-го обратно. Пиво, рыбалка, пиво, грибы, пивоДядяВова сказал(а):С пятницой, котаны!
Рассказывайте, кто когда работает и отдыхает? )
А ваще россияне долго ржали, когда узнали как мы работаем отдыхаем
Ты чоли радист?_ZVEZDEC_ сказал(а):...(под вопросом-день радио, почти проффесиональный праздник )-отдыыыыхаааееееем
По сути да, он заканчивал АУЭС, а я учусь на последнем курсе)))ДядяВова сказал(а):Ты чоли радист?_ZVEZDEC_ сказал(а):...(под вопросом-день радио, почти проффесиональный праздник )-отдыыыыхаааееееем
дразнишься потому что!Славян сказал(а):Чего это?ДядяВова сказал(а):Зараза ты, как всегда!
Радисты атакуэ!X@XoL сказал(а):По сути да, он заканчивал АУЭС, а я учусь на последнем курсе)))ДядяВова сказал(а):Ты чоли радист?_ZVEZDEC_ сказал(а):...(под вопросом-день радио, почти проффесиональный праздник )-отдыыыыхаааееееем
Сам же спросил что и какДядяВова сказал(а):дразнишься потому что!
Я хотел дни выходные узнать, а не про то как ты будешь пить/жрать/пить/жрать далеко от дома и семьиСлавян сказал(а):Сам же спросил что и какДядяВова сказал(а):дразнишься потому что!
Ну во-первых, это, а во-вторых, сейчас работаю в конторе, которая с радиостанциями и передачей разной информации "по воздуху" имеет непосредственное делоX@XoL сказал(а):По сути да, он заканчивал АУЭС, а я учусь на последнем курсе)))ДядяВова сказал(а):Ты чоли радист?_ZVEZDEC_ сказал(а):...(под вопросом-день радио, почти проффесиональный праздник )-отдыыыыхаааееееем
Отвечу за Илюху - магазин Valtec вроде.X@XoL сказал(а):Кто недавно брал свечи NGK? Где магаз официалов находится? напомните плиз
Может уже накроете а?X@XoL сказал(а):Какая нах морзянка, когда везде новые технологии, мы уже на третьем курсе учимся Пентагон накрывать)))
Походу голубей почтовых разводите_ZVEZDEC_ сказал(а):...передачей разной информации "по воздуху" имеет непосредственное дело
Видел у valvoline-овцев, что сидят на аэродромной перед рыскулова. А где официалы не знаю.X@XoL сказал(а):Кто недавно брал свечи NGK? Где магаз официалов находится? напомните плиз
У радиатора окошко. Трубка должна быть ледяной, а у меня просто чуть холодная. Я пока на цефире победил кондёр тоже экспертом стал))Newlik сказал(а):Да, он всё также на балсервисе.
Пцзырьки? Это у фильтра осушителя? А трубка хоолодная? Я с ним пообщался, скоро сам стану экспертом )))
У меня вообще температуру колбасило, пока мерили.