Он сука уже половине города должен, чёрт.LKRM сказал(а):Уаня мне пиво должен кстати)) Нет, не приезжает))
Ахаха, я тоже бумер люблю))БабаМаша сказал(а):Он сука уже половине города должен, чёрт.LKRM сказал(а):Уаня мне пиво должен кстати)) Нет, не приезжает))
Если приедет отпиздохайте его.
Смотрю опять ГрибоеДа не отпускаетSecorD сказал(а):Ваня?! кто такой Ваня?! не знаем такого...
Уважаемый БабаМаша а вы кто?
Дык если бы, с аэропорта в район выставки поехал, потом домой, млять ни одной сухой улицыДядяВова сказал(а):1. В районе аэропорта, такое ощущение, что моют дороги крулыми сутками..
Притащи наклейку "мустанг", налепим на мою, я его прокачу.ДядяВова сказал(а):Посоны, есть у кого знакомые, кто на мустанге поливает?
Хочу сынишку прокатить на нем..
Ога, ща! Щегол мой в машинках шарит, скажет - Фу! Это же Ариста наколхоженнаяLKRM сказал(а):Притащи наклейку "мустанг", налепим на мою, я его прокачу.ДядяВова сказал(а):Посоны, есть у кого знакомые, кто на мустанге поливает?
Хочу сынишку прокатить на нем..
Не, он скажет "Даэтожедваджейзетджейтэевивитиай, ёба! Папа, нах мустанг!"ДядяВова сказал(а):Ога, ща! Щегол мой в машинках шарит, скажет - Фу! Это же Ариста наколхоженная
Не, он скажет "Даэтожедваджейзетгэтэевивитиай, ёба! Папа, нах мустанг!"ДядяВова сказал(а):Ога, ща! Щегол мой в машинках шарит, скажет - Фу! Это же Ариста наколхоженная
+1t0ha сказал(а):надо ребенка боком покатать -) и тогда он забудет про мустанг!!!! =))