В его возврасте перемены погоды не проходят бесследноX@XoL сказал(а):Слав, чей то тебя погода пугает?Славян сказал(а):С тусойнах!
Погода чет не очень, небудунах.
А без них там будет скучноДядяВова сказал(а):Пустит, если с нами не будет одинадцатикласницX@XoL сказал(а):Очень смешно))) Ты так говоришь, как будто тебя жена пустит)))
На сколько я знаю, когда у него есть возможность он в любую погоду приезжал)ДядяВова сказал(а):В его возрасте перемены погоды не проходят бесследноX@XoL сказал(а):Слав, чей то тебя погода пугает?Славян сказал(а):С тусойнах!
Погода чет не очень, небудунах.
На себя пассатриДядяВова сказал(а):В его возврасте перемены погоды не проходят бесследноX@XoL сказал(а):Слав, чей то тебя погода пугает?
Там зомби есть?Newlik сказал(а):Кто смотрит сериал Кухня? вышла 37 серия.
Встречаются в некоторых сериях)ДядяВова сказал(а):Там зомби есть?Newlik сказал(а):Кто смотрит сериал Кухня? вышла 37 серия.
Нет, не долго и не сложноNewlik сказал(а):Там зомби-инвалиды!
Ржачный вообще, как семечки.
Народ, кто знает, сигналку переустанавливать (снять ту которая стояла и поставить другую) - долго/сложно?
Сам переустанавливал? У меня лежит тамагавка, надо вместо мангуста поставить. Только одному лень возиться.X@XoL сказал(а):Нет, не долго и не сложноNewlik сказал(а):Там зомби-инвалиды!
Ржачный вообще, как семечки.
Народ, кто знает, сигналку переустанавливать (снять ту которая стояла и поставить другую) - долго/сложно?
Салам, Леха.X@XoL сказал(а):Жека салам)БабаМаша сказал(а):
Даувай даувайБабаМаша сказал(а):Салам, Леха.X@XoL сказал(а):Жека салам)БабаМаша сказал(а):
Блеать соскучился по вам. Скоро наверное приедунах.