Все, что дешевле 10000 за 4-5л это все такое....минеральная основа с пакетом синтетических присадок На чисто синтетическом написано обязательно "fully syntetic"Newlik сказал(а):Очень много сейчас гидрокрекингового масла.
Нифига не обязательно, у меня вот написано vollsynthetisches_ZVEZDEC_ сказал(а):На чисто синтетическом написано обязательно "fully syntetic"
умник млинДядяВова сказал(а):Нифига не обязательно, у меня вот написано vollsynthetisches
откуда такая информация? я в мануале про цефиру читал что при температуре ниже -17 или -20 нельзя в данный двигатель заливать масло 10W40... я мануалу больше верю!1981Daniyar сказал(а):0W40 -- диапазон температур: −40°…+35°
5W40 -- диапазон температур: −30°…+35°
10W40 -- диапазон температур: −25°…+35°
+- 5 градусов
кстати на кастроле 5W40 написано fully syntetic... а ценник то в районе 7 тыс...тг. так что буду греть душу что у меня синтетика залита..._ZVEZDEC_ сказал(а):Все, что дешевле 10000 за 4-5л это все такое....минеральная основа с пакетом синтетических присадок На чисто синтетическом написано обязательно "fully syntetic"Newlik сказал(а):Очень много сейчас гидрокрекингового масла.
мля, Баба Яга всегда противSecorD сказал(а):по поводу того что 10W40 не бывает синтетики...брехня... бывает! у нас просто такого масла мало...
сам ты старая пердунья! зырь что Рама написал... вот про это я и говорилСлавян сказал(а):мля, Баба Яга всегда противSecorD сказал(а):по поводу того что 10W40 не бывает синтетики...брехня... бывает! у нас просто такого масла мало...
По ходу Секорд заразныйLKRM сказал(а):Чё-то я как Секорд заговорил))
+1ДядяВова сказал(а):Болезнь называется Campum Odiosis или "Занудизм обыкновенный" )))
не будуСлавян сказал(а):С тусойнах!
Будунах!
Сам в шоке.t0ha сказал(а):вчера встретил Славяна хз знает где (обратной дороги не найду больше) - удивился плин -)
Это зависит от засранности двигателя и качества масла, потемнеть может через 100 км, а может и через 40001981Daniyar сказал(а):Вопрос, смотрел на масло, светло-коричневая, через какое время она обычно темнеть начинает? Раньше вроде быстро темно-коричневым становилось.
Не бери феликс, попадешь на замену радиатора, печка тоже засрется, проверено.1981Daniyar сказал(а):Какой антифриз заливаете? Лубрикатор предлагает Winner, кажись узбекско-россиский, че-то не кошерное кажись, "За рулем" предлагали Феликс российски , и кастрол за 1500 т/л, дороговато.
ЗЫ. распрасил про цены на замену масла в акпп, тормозуху, гур, че-то дороговато + скидка 10%, все равно дорого, у нас там на Гайдара, дешевле.