Почему не пробую? Уже год как пробую, распробовать не могу. Только ни копейки не трачу.MODDII сказал(а):WoT почему не попробуешь? может и на чемпах поучаствуешь, там призовые нормальные :arrow:Newlik сказал(а):Тяжелые игры и не нужно. Танкионлайн максимум, но там вся нагрузка на проц.
Моими стараниями)))ДядяВова сказал(а):Где-то я это слышал )
http://bash.im/quote/422076
Админы баша поди автомобилем обзавелись.. все чаще и чаще в цитатах проскакивает автомобильная тематика ))LKRM сказал(а):Моими стараниями)))ДядяВова сказал(а):Где-то я это слышал )
http://bash.im/quote/422076
Поздравляю, вы на баше))
Там тока двигун и коробас прикручивают, машин полностью собран и покрашен, так что качество наманое будетДядяВова сказал(а):Во, посоны, какая новость.. в Устькамане новую кию собирают теперь!
"Азия Авто" начал производить еще одну корейскую новинку.
У меня теперь когнитивный диссонанс.. с одной стороны уж больно мне нравится эта моделька, а с другой стороны собирать ее будут как попало (
В топовой комплектации за $28к - с 17-ми катками )
AO"АЗИЯ АВТО" KIA Cee'd.Комплектации и цены
Фихтебе с малосм, на почитай ) они там даже проводку фигачатСлавян сказал(а):Там тока двигун и коробас прикручивают, машин полностью собран и покрашен, так что качество наманое будет
Нафига весь узел менять? Менял щетки прошлым летом, брал кажется за 2500 возле тулпара. Полет отличный. Заодно почистил всё там, никаких траблов.1981Daniyar сказал(а):Умерают щетки стартера, завожу машину постукивая по стартеру волшебной палкой Поскажите где купить щетки?
Думаю что надо весь узел щеточый менять, в Starter + сказали китайский 4000-5000. Кто-нить перебирал стартер, есть ньюансы?
Буду по статье с этого сайта перебирать.
Еще говорят смазкакой можно смазать, мазал? что за смазка?Нафига весь узел менять? Менял щетки прошлым летом, брал кажется за 2500 возле тулпара. Полет отличный. Заодно почистил всё там, никаких траблов.
Именно по статье и перебирал. Всё пучком.
Смазывал обычным литолом, т.к. под рукой больше ничего не было. Только не щетки конечно, а планетарку.1981Daniyar сказал(а):Еще говорят смазкакой можно смазать, мазал? что за смазка?
Я вот не парился сам с тормозами, что кефирку, что субарь отдавал тормозовщику ДядеЛёше.. после него тормоза были отличные, и ход педали был нормальный и машинка тормозила сразу..Newlik сказал(а):Кстати по моим прокачанным тормозам... Первое время после прокачки педаль в начале утопала плавно и торможение начиналось слабое, потом доходила как бы до предела и уже за короткий ход торможение начиналось усиленное.
Теперь Этот короткий ход переместился практически в верх нажатия и сразу же начинает тормозить сильно.
Ну он мне суппорта реставрировал, общую диагностику делал, ручник подтягивал.. при этом просил только купить колодки и тормозуху, все расходники были его, не надо было скакать по рядам атобазара и спрашивать, а у вас есть сальники на правый передний суппорт ниссан цефиро 97 год? а у вас еть?Newlik сказал(а):Так она у меня тоже сразу тормозила. Чего ж там париться? Менять тормозуху можно и одному, просто открутив штуцер и доливая тормозуху в бачок.
Да, хороший дядька. Мне он тоже все сделал еще 3 года назад, гарантию дал на 2 года. Скоро думаю снова к нему заехать, тормоза чета не очень стали, да и супорты задние постукивают.ДядяВова сказал(а):Ну он мне суппорта реставрировал, общую диагностику делал, ручник подтягивал.. при этом просил только купить колодки и тормозуху, все расходники были его, не надо было скакать по рядам атобазара и спрашивать, а у вас есть сальники на правый передний суппорт ниссан цефиро 97 год? а у вас еть?
Приехал утром, машину оставил, вечером забрал и все )