MODDII сказал(а):
Newlik сказал(а):
Тяжелые игры и не нужно. Танкионлайн максимум, но там вся нагрузка на проц.
WoT почему не попробуешь? может и на чемпах поучаствуешь, там призовые нормальные :arrow:
Почему не пробую? Уже год как пробую, распробовать не могу. Только ни копейки не трачу.
Да и комп-то собираю для тестя и тещи.

Залился маслом(акпп, гур,тормоз), теперь че-то тормоз мягкий стал, вроде так и бывает в начале?
Я тоже в WoT играю :) ГВП себе купил, деньги на игры тоже не трачу, все зарабатываю тяжелым трудом :)
Еще проверили антифриз показал 30 градусов(когда пять лет назад менял показывал 35 градусов), оставил замену до зимы.

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Моими стараниями)))
Поздравляю, вы на баше))
Админы баша поди автомобилем обзавелись.. все чаще и чаще в цитатах проскакивает автомобильная тематика ))

С пятнисой, котаны!

Во, посоны, какая новость.. в Устькамане новую кию собирают теперь!
"Азия Авто" начал производить еще одну корейскую новинку.
У меня теперь когнитивный диссонанс.. с одной стороны уж больно мне нравится эта моделька, а с другой стороны собирать ее будут как попало (
В топовой комплектации за $28к - с 17-ми катками )
AO"АЗИЯ АВТО" KIA Cee'd.Комплектации и цены

ДядяВова сказал(а):
Во, посоны, какая новость.. в Устькамане новую кию собирают теперь!
"Азия Авто" начал производить еще одну корейскую новинку.
У меня теперь когнитивный диссонанс.. с одной стороны уж больно мне нравится эта моделька, а с другой стороны собирать ее будут как попало (
В топовой комплектации за $28к - с 17-ми катками )
AO"АЗИЯ АВТО" KIA Cee'd.Комплектации и цены
Там тока двигун и коробас прикручивают, машин полностью собран и покрашен, так что качество наманое будет

Всем привет. Кто знает, что на Альфараби? От Маркова 4 ряда стояли.
Видел наклейку на ВОД - Налог есть, дорог нет! Улыбнуло.

Умерают щетки стартера, завожу машину постукивая по стартеру волшебной палкой :) Поскажите где купить щетки?
Думаю что надо весь узел щеточый менять, в Starter + сказали китайский 4000-5000. Кто-нить перебирал стартер, есть ньюансы?
Буду по статье с этого сайта перебирать.

1981Daniyar сказал(а):
Умерают щетки стартера, завожу машину постукивая по стартеру волшебной палкой :) Поскажите где купить щетки?
Думаю что надо весь узел щеточый менять, в Starter + сказали китайский 4000-5000. Кто-нить перебирал стартер, есть ньюансы?
Буду по статье с этого сайта перебирать.
Нафига весь узел менять? Менял щетки прошлым летом, брал кажется за 2500 возле тулпара. Полет отличный. Заодно почистил всё там, никаких траблов.
Именно по статье и перебирал. Всё пучком.

Нафига весь узел менять? Менял щетки прошлым летом, брал кажется за 2500 возле тулпара. Полет отличный. Заодно почистил всё там, никаких траблов.
Именно по статье и перебирал. Всё пучком.
Еще говорят смазкакой можно смазать, мазал? что за смазка?

Кстати по моим прокачанным тормозам... Первое время после прокачки педаль в начале утопала плавно и торможение начиналось слабое, потом доходила как бы до предела и уже за короткий ход торможение начиналось усиленное.
Теперь Этот короткий ход переместился практически в верх нажатия и сразу же начинает тормозить сильно.

1981Daniyar сказал(а):
Еще говорят смазкакой можно смазать, мазал? что за смазка?
Смазывал обычным литолом, т.к. под рукой больше ничего не было. Только не щетки конечно, а планетарку.

Newlik сказал(а):
Кстати по моим прокачанным тормозам... Первое время после прокачки педаль в начале утопала плавно и торможение начиналось слабое, потом доходила как бы до предела и уже за короткий ход торможение начиналось усиленное.
Теперь Этот короткий ход переместился практически в верх нажатия и сразу же начинает тормозить сильно.
Я вот не парился сам с тормозами, что кефирку, что субарь отдавал тормозовщику ДядеЛёше.. после него тормоза были отличные, и ход педали был нормальный и машинка тормозила сразу..

Так она у меня тоже сразу тормозила. Чего ж там париться? Менять тормозуху можно и одному, просто открутив штуцер и доливая тормозуху в бачок.

Newlik сказал(а):
Так она у меня тоже сразу тормозила. Чего ж там париться? Менять тормозуху можно и одному, просто открутив штуцер и доливая тормозуху в бачок.
Ну он мне суппорта реставрировал, общую диагностику делал, ручник подтягивал.. при этом просил только купить колодки и тормозуху, все расходники были его, не надо было скакать по рядам атобазара и спрашивать, а у вас есть сальники на правый передний суппорт ниссан цефиро 97 год? а у вас еть?
Приехал утром, машину оставил, вечером забрал и все )

ДядяВова сказал(а):
Ну он мне суппорта реставрировал, общую диагностику делал, ручник подтягивал.. при этом просил только купить колодки и тормозуху, все расходники были его, не надо было скакать по рядам атобазара и спрашивать, а у вас есть сальники на правый передний суппорт ниссан цефиро 97 год? а у вас еть?
Приехал утром, машину оставил, вечером забрал и все )
Да, хороший дядька. Мне он тоже все сделал еще 3 года назад, гарантию дал на 2 года. Скоро думаю снова к нему заехать, тормоза чета не очень стали, да и супорты задние постукивают.

Ага мне тоже надо Яшку загнать к нему да колодки махнуть..

Вах! Задние суппорта сам чистил. Сальники все целые. Колодки и тормозуху брал и все. Может вот передние еще разобрать стоило, но это уже не сейчас. Мне еще сигналку ставить. Ручником пользуюсь часто, работает как часы.
И машину не оставлял никому! И денег не платил.
Сколько у тебя вышло?

Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
За работу я отдал тыщ 25-28, как то так...