Ну все, тогдв ждем тебя с дочей в среду в бассейнеLKRM сказал(а):Согласен печень Секорда продать))
Свои неинтересно )SecorD сказал(а):размечтались... свои органы продавайте...
у меня сын ходит в бассейн возле дома... около 9 тыс выходит в месяц кажись...так что тусуйтесь без меня!
друг друга продавайте, ты вон не куришь! , Рама... Рама... Раму как раб силу можно использовать... т.е. целиком продать...ДядяВова сказал(а):Свои неинтересно )SecorD сказал(а):размечтались... свои органы продавайте...
у меня сын ходит в бассейн возле дома... около 9 тыс выходит в месяц кажись...так что тусуйтесь без меня!
Надо туманку греть.MODDII сказал(а):эммм... Так не хотелось честно говоря писать, вроде бы такая ерунда, но как сделать додуматься не смог. но просто напросто за****ся искать по форуму подходящую тему. Нужно было почистить противотуманки передние (А32 97г), но не знаю как снять стекло от корпуса, там она как будто литая, хотел тупо срезать но не получается, на разборе видел по 4к, но хотелось бы самому все сделать.
А все дело в том, что на корпусе была трещина, а туда заходила вода, соответственно сгорела лампочка и образовалась ржавчина. грамм 100 воды вилил с каждой Или же может у кого есть они подешевле, договоримся по цене.
LKRM сказал(а):Надо туманку греть.MODDII сказал(а):эммм... Так не хотелось честно говоря писать, вроде бы такая ерунда, но как сделать додуматься не смог. но просто напросто за****ся искать по форуму подходящую тему. Нужно было почистить противотуманки передние (А32 97г), но не знаю как снять стекло от корпуса, там она как будто литая, хотел тупо срезать но не получается, на разборе видел по 4к, но хотелось бы самому все сделать.
А все дело в том, что на корпусе была трещина, а туда заходила вода, соответственно сгорела лампочка и образовалась ржавчина. грамм 100 воды вилил с каждой Или же может у кого есть они подешевле, договоримся по цене.
Либо феном, либо в духовке запекать, а потом потихоньку отделять стекло от корпуса.
Я клеил герметиком ABRO 555, главное срезать старый герметик целиком, и потом не жалея намазать новый.MODDII сказал(а):Мхм, а потом как обратно залеплять? силиконом получится?
ты с какой луны свалился?1981Daniyar сказал(а):Вроде нашел где купить масла Кастрол. Porshen.kz. Скидка для iDrive 5-10%, написано на товары и услуги. Смотрел Кастрол 5W40 A3/B4 - 7800(7020 со скидкой), заливают там же, в боксе.
Теперь вопрос, всегда заливал 5w40, проезжал 6К-7К, менял, теперь думаю перейти на 10w40, нах платить больше, промывать надо?
PS. завтра спрошу за услуги точно будет скидка, они берут как везде, а если -10%, то вообще выгодно будет
Да не в температуре дело, 10W40 синтетики не бывает1981Daniyar сказал(а):0W40 -- диапазон температур: −40°…+35°
5W40 -- диапазон температур: −30°…+35°
10W40 -- диапазон температур: −25°…+35°
+- 5 градусов