Бассейносреданах )))ДядяВова сказал(а):Да мы тоже к Данилу ) и тоже по средам и субботам )
Ну ты намудрил. Это там карточка за 500тг с 10% скидкой? Или я не так понял.SecorD сказал(а):у меня скидка 10% получить такую скидку можно почитав на idrive.kz там все написано... и цена тоже...Newlik сказал(а):Только что звонили с Любрикатора, они распродают остатки и не будут более торговать Кастролом. Печалько!
Так нравилась мне их доставка!
Илюююха, где там твоя суперскидуха?
За город выезжаешь, вдоль дороги продают, на таких фирменных деревянных стелажах, там "оригинал, мамой клянусь"1981Daniyar сказал(а):И где теперь масла Castrol покупать?
ну мы то с Азой видились.SecorD сказал(а):а теперь актуальный вопрос, "а как ты выглядишь? чтоб хоть поздороваться!"ДядяВова сказал(а):Да мы тоже к Данилу ) и тоже по средам и субботам )AZM сказал(а):К какому тренеру ходите? У нас Данил, ходим по средам и суботам.
ахахахаAZM сказал(а):Бассейносреданах )))ДядяВова сказал(а):Да мы тоже к Данилу ) и тоже по средам и субботам )
Надо мне мелкого тож записать.ДядяВова сказал(а):ахахахаAZM сказал(а):Бассейносреданах )))
небудунах! по средам теща возит ))
я по субботам вожунах ))
Придецо тебе диски 22" вместе с резиной продатьнах и купить железки на 14" с Омск МатадорLKRM сказал(а):А чо про мою дочку забыли? ) Тоже запишунах в бассейннах!
Окстись, какие 22? Всего лишь 20)))ДядяВова сказал(а):Придецо тебе диски 22" вместе с резиной продатьнах и купить железки на 14" с Омск МатадорLKRM сказал(а):А чо про мою дочку забыли? ) Тоже запишунах в бассейннах!
Ф топку омск, жигулевскую елочку, 155*65*14ДядяВова сказал(а):Придецо тебе диски 22" вместе с резиной продатьнах и купить железки на 14" с Омск Матадор
Ты чо, это ж Белая Церковь, самая лучшая резина в СССР была, по словам моего тестя. По ходу как нокиан сегодняДядяВова сказал(а):Сегодня на перекрестке смотрю на резину рядом стоящей убитой нексии, читаю:
РОЗЯВА.. 175/70 R13.. all season.. а теперь внимание.. made in Ukraine .. да еще и лысая, почти слик.. как он на ней ездит.......
хорошо без грыж..
А может лучше нивовскую родную резину?Славян сказал(а):Ф топку омск, жигулевскую елочку, 155*65*14ДядяВова сказал(а):Придецо тебе диски 22" вместе с резиной продатьнах и купить железки на 14" с Омск Матадор
Не, на 16 много уже, на 14 само тоLKRM сказал(а):А может лучше нивовскую родную резину?