Noodle сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.
Оптитрон чтоли, если да, то без глобальной прозвонки и перепайки никак
Без напильника никак!
А болгарка?

Болгарка это вообще основной инструмент для ремонта и доработки автомобиля.

вы че ребят... перепаивать контакты балгаркой и напильником решили? ну вы отморозки... автогеном лучше...!

С тусойнах!

Стусойнах!
Спатьхочунах!

Сегодня будет кто нибудь? Хотел подъехать поспрашивать у вас про масла, про расходники. )

Всем салам.

Как заставить работать допотопный принтер НР ЛахерДжет 1010 на Вин7 64 бит? У меня на принтер отправляешь печать, он 20-30 сек думает потом печатает страницу, опять думает потом опять печатает вторую страницу, и тд и тп.

Здаров пацаны!
Подскажите мож кто знает нормального диагноста в алмате, того кто знает свое дело и смогет настроить ебу.....й ХХ и ДПДЗ!!!!!!!!!!!! сам сто раз пробовал и так и сяк, них...я не получается, поначалу все зашибись, но проходит несколько дней и пиндец.............мож че не так делаю иль х..й его знает, не знаю че думать делать...........

zarj сказал(а):
Здаров пацаны!
Подскажите мож кто знает нормального диагноста в алмате, того кто знает свое дело и смогет настроить ебу.....й ХХ и ДПДЗ!!!!!!!!!!!! сам сто раз пробовал и так и сяк, них...я не получается, поначалу все зашибись, но проходит несколько дней и пиндец.............мож че не так делаю иль х..й его знает, не знаю че думать делать...........

парни, че никто не знает что ли!?

ТОО "Vehicle Details", ранее известный всем как "Алтын Алма аутомотив". Находится пр. Рыскулова, 45., западнее ул. Джансугурова (Белинского)
тел.: 384 36 36, факс: 384 40 40.
Работают пн.-пт. 09:00-20:00 сб.-вс. 09:00-19:00
Запчасти, СТО.
Топай к ним, тока звони предварительно, работают по записи

Славян сказал(а):
ТОО "Vehicle Details", ранее известный всем как "Алтын Алма аутомотив". Находится пр. Рыскулова, 45., западнее ул. Джансугурова (Белинского)
тел.: 384 36 36, факс: 384 40 40.
Работают пн.-пт. 09:00-20:00 сб.-вс. 09:00-19:00
Запчасти, СТО.
Топай к ним, тока звони предварительно, работают по записи
Спасибо!

рама где тебе топливную чистили ? тут знакомому марководу надо

и как этот процесс вообще происходит ?

Оптитрон стоит 6000тг. ПОлностью черная панелька, табло видно только на солнце. Хотел безболезненно поставить вместо глючной родной.
На выхах купил маяк-вскую лампу в ближний, провернул цоколь, сегодня еще опустил грам фару, теперь у меня европейские фары прям!

Где хорошо делают печку и меняют термостат?
У Комара менял антифриз походу завоздушили систему.

Всем Салам!
Я в Сарыагаче сейчас, тут пипец тепло, снега Нет вообще!
Валя, мне не топливную чистили, а печку помыли изнутри. Мыли какой-то турецкой химией для труб yplon. И после этого водой помыли. Грязи вышло дохрена. Не применять для алюминиевых деталей, растворяет их на раз ;)