аа продукты разговаривают!

смешно пошутил )))

я с утра яриса своего об сугроб пузом ушатал.. теперь что-то дребезжит под днищем, походу глушак с крепления слетел..

SecorD сказал(а):
клево это оказывается магистрали... чет я там знаков "магистраль" не видел...
А ты что думаешь, там просто так 140 летают ;)

_ZVEZDEC_:3k6o5n84 сказал(а):
SecorD:3k6o5n84 сказал(а):
клево это оказывается магистрали... чет я там знаков "магистраль" не видел...
А ты что думаешь, там просто так 140 летают ;)
мля... а я лох...60 еду... ну максимум 80... черт... цуки

Последнее редактирование модератором:
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
ты тоже лошара не знал о том что там магистрали?
сам такой страшный
Самое печальное из всего этого что теперь на всех маленьких улицах парковаться в 2 ряда будут

Славян сказал(а):
сам такой страшный
Самое печальное из всего этого что теперь на всех маленьких улицах парковаться в 2 ряда будут
это да... попа... :( если хотя бы очистить аблай хана от машин... я представляю что будет в прибрежных 2-3 кварталах...

SecorD сказал(а):
это да... попа... :( если хотя бы очистить аблай хана от машин... я представляю что будет в прибрежных 2-3 кварталах...
На макатаева и молдагуловой и так хрен припаркуешься, а терь ваще жопинг будет

Дарова, пасаны! Ну че ЛКРМ поменял тачку? Ну точнее Лёху то взял?
Я всё ишо езжу на своей. У нас грязь капецкая. Жду када подсохнед шоп тачку помыть пофотать и на продажу выставить.
Потом возьму Ладу Ларгус и водилу посажу и нехай меня и мою семью возит када надо, а в свободное время таксует и шоп с меня ниче не спрашивал. Надо биратищку какого-нить найти иплана необразованного шоп за машиной следил и пункруальным был. А потом как хату возьму, отремонтю так продать нах и купить достойный аппарат, если соберу че.

Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.

Newlik сказал(а):
Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.
Оптитрон чтоли, если да, то без глобальной прозвонки и перепайки никак

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Оптитрон чтоли, если да, то без глобальной прозвонки и перепайки никак
Без напильника никак!

Newlik сказал(а):

И почём такие на разборах сейчас?