это валаванчик)))Славян сказал(а):кто здесь?ДядяВова сказал(а):аа продукты разговаривают!
с икоркой?SecorD сказал(а):это валаванчик)))Славян сказал(а):кто здесь?ДядяВова сказал(а):аа продукты разговаривают!
клево это оказывается магистрали... чет я там знаков "магистраль" не видел...ДядяВова сказал(а):
А ты что думаешь, там просто так 140 летаютSecorD сказал(а):клево это оказывается магистрали... чет я там знаков "магистраль" не видел...
мля... а я лох...60 еду... ну максимум 80... черт... цуки_ZVEZDEC_:3k6o5n84 сказал(а):А ты что думаешь, там просто так 140 летаютSecorD:3k6o5n84 сказал(а):клево это оказывается магистрали... чет я там знаков "магистраль" не видел...
ты тоже лошара не знал о том что там магистрали? звездец походу... единственный кто знал о 9магистралях в ате...Славян сказал(а):+1SecorD сказал(а):мля... а я лох..
сам такой страшныйSecorD сказал(а):ты тоже лошара не знал о том что там магистрали?Славян сказал(а):+1SecorD сказал(а):мля... а я лох..
это да... попа... если хотя бы очистить аблай хана от машин... я представляю что будет в прибрежных 2-3 кварталах...Славян сказал(а):сам такой страшный
Самое печальное из всего этого что теперь на всех маленьких улицах парковаться в 2 ряда будут
На макатаева и молдагуловой и так хрен припаркуешься, а терь ваще жопинг будетSecorD сказал(а):это да... попа... если хотя бы очистить аблай хана от машин... я представляю что будет в прибрежных 2-3 кварталах...
Оптитрон чтоли, если да, то без глобальной прозвонки и перепайки никакNewlik сказал(а):Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.
Без напильника никак!_ZVEZDEC_ сказал(а):Оптитрон чтоли, если да, то без глобальной прозвонки и перепайки никакNewlik сказал(а):Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.
Newlik сказал(а):Народище здарова. Кто-нить знает, темная панель приборов подойдет на цефиро вместо обычной прозрачной? На разборах лежат много. У нее одометр не механический,а электронный.