и еще при моем разрешении записи... 16гб флэшки хватает примерно на 16 часов...без перерыва... разделение роликов идет по 30 сек. (очень удобно), стоит датчик при тяске... последние 30 сек... закидываются в определенную папку... которая не затирается... минимальное освещение требуется 0.2 lux... этого достаточно... ночью с фарами... без фар ночью не езжу)

В идеале бы регик, который во все четыре стороны снимает )
и с экранчиком :-P

Да, забрал с3, погоняю, погляжу.

Я перед включением два раза хард-ресет сделал.

LKRM сказал(а):
Этим самым ты иней номер не сотрешь. А как только позвонишь со своей симки, оператор запишет имей и симку, как менты начнут пробивать краденный (утерянный) телефон по имей. Сразу тебя и запалит. А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.

Noodle сказал(а):
А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.
Ну все Рам, терь ты хуже Бен Ладена ;)

Noodle сказал(а):
LKRM сказал(а):
Этим самым ты иней номер не сотрешь. А как только позвонишь со своей симки, оператор запишет имей и симку, как менты начнут пробивать краденный (утерянный) телефон по имей. Сразу тебя и запалит. А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.
не пугай его... если у него судимости нету, то он будет как свидетель... а телефон просто изымут...

ага, потом скажешь, что нашел телефо, а он уже был ресетнутый и ты не знал куда нести, и вставил симку, чтобы телефон специально сигнал отправил предыдущему хозяину.
только пока софт на него не ставь )

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Зацените скрытую рекламу стриптиз-клуба "Казанова"
"Бентли" разбился в центре Алматы. События. Tengrinews.kz
мля, а я и не знал что крылья на бентли из пластика
И еще, где бентли за 100 тыщ баксов? o_O
http://kolesa.kz/a/show/8764050
http://kolesa.kz/a/show/8104710
http://kolesa.kz/a/show/9297924
тут

Ты Славян как чебурек прям с закона который прокомментировал тему "Боксеры British Lionhearts нанесли первое поражение Astana Arlans в сезоне" следующим комментарием "И всё же Казахстанский бокс лучший!!! Ребят, мы с вами! Мы ещё сведем счеты с амерокосами! Считайте на этот раз им просто повезло)"

Там на этом новостном портале еще есть новость про Берлинский кинофестиваль, который начался со скандала, когда на красную дорожку выбежали "голо-сисьтые" представительницы организации Femen с очередным протестом, и в первый раз я оценил их сиськи =) а то обычно "доски" выскакивают протестовать.
photo_79173.jpg
Кстати сегодня пятница, так что сиськи Femen - в тему ))

SecorD сказал(а):
Ты Славян как чебурек прям с закона который прокомментировал тему "Боксеры British Lionhearts нанесли первое поражение Astana Arlans в сезоне" следующим комментарием "И всё же Казахстанский бокс лучший!!! Ребят, мы с вами! Мы ещё сведем счеты с амерокосами! Считайте на этот раз им просто повезло)"
Сам шаурма ;)

молщи чебурек с кошатиной