не включай толькоLKRM сказал(а):Да, забрал с3, погоняю, погляжу.
Этим самым ты иней номер не сотрешь. А как только позвонишь со своей симки, оператор запишет имей и симку, как менты начнут пробивать краденный (утерянный) телефон по имей. Сразу тебя и запалит. А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.LKRM сказал(а):Я перед включением два раза хард-ресет сделал.
Ну все Рам, терь ты хуже Бен ЛаденаNoodle сказал(а):А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.
не пугай его... если у него судимости нету, то он будет как свидетель... а телефон просто изымут...Noodle сказал(а):Этим самым ты иней номер не сотрешь. А как только позвонишь со своей симки, оператор запишет имей и симку, как менты начнут пробивать краденный (утерянный) телефон по имей. Сразу тебя и запалит. А тут еще такая штука есть как скупка краденного, даже если ты его нашел ты не должен был его присваивать, а как порядочный гражданин должен был сообщить об этом в компетентные органы. Так как вещь тебе не принадлежит. Вот как то так.LKRM сказал(а):Я перед включением два раза хард-ресет сделал.
мля, а я и не знал что крылья на бентли из пластикаДядяВова сказал(а):Зацените скрытую рекламу стриптиз-клуба "Казанова"
"Бентли" разбился в центре Алматы. События. Tengrinews.kz
http://kolesa.kz/a/show/8764050Славян сказал(а):мля, а я и не знал что крылья на бентли из пластикаДядяВова сказал(а):Зацените скрытую рекламу стриптиз-клуба "Казанова"
"Бентли" разбился в центре Алматы. События. Tengrinews.kz
И еще, где бентли за 100 тыщ баксов?
Я вашпето про новыеSecorD сказал(а):
Сам шаурмаSecorD сказал(а):Ты Славян как чебурек прям с закона который прокомментировал тему "Боксеры British Lionhearts нанесли первое поражение Astana Arlans в сезоне" следующим комментарием "И всё же Казахстанский бокс лучший!!! Ребят, мы с вами! Мы ещё сведем счеты с амерокосами! Считайте на этот раз им просто повезло)"
ахренеть, говорящая шаурмаSecorD сказал(а):молщи чебурек с кошатиной
-... удивленно воскликнул говорящий чебурекСлавян сказал(а):ахренеть, говорящая шаурмаSecorD сказал(а):молщи чебурек с кошатиной